Очень вкусная шаурма , вкусная Пробовала шаурму в разных местах, но ваша самая вкусная.) Название сети себя полностью оправдывает! 👍 Продукты всегда свежие и, судя по вкусу, натуральные, что довольно редко встречается в наше время. Если брать соотношение мяса и овощей, можно смело назвать вкус гармоничным (с уверенностью говорю об этом, потому что сама готовлю).
Пробовала так же и другую продукцию, осталась довольна.
Персонал выглядит опрятно, никакого отвержения не вызывает, всегда вежлив. Чисто. Заказ отдают достаточно быстро.
Приятен и тот факт, что работают, как было сказано выше .Это вызывает доверие.
Процветания вам, вы большие молодцы! Рада, что в наших краях появилась такая сеть питания! 👍👍👍
В заведении не первый раз.Отличное место, всё очень вкусно. Можно быстро перекусить или посидеть с друзьями и отдохнуть,в заведении очень уютно ,чувствуется приятная атмосфера. Чудесный ,вежливый персонал. Рекомендую!!!
Хорошее место рядом с домом. Всегда чисто, аккуратно и предсказуемого качества еда. Всегда вежливый и приветливый персонал. Однозначно могу рекомендовать если нужно по быстрому и безопасно покушать.
С самого начала меня поразила атмосфера заведения - все было очень уютно и чисто, а персонал был приветливым и дружелюбным. Но самое главное - это, конечно, сама шаурма! Она была приготовлена из свежих и качественных ингредиентов, а соус идеально дополнял вкус блюда. Кроме того, я оценила и то, что шаурма была аккуратно и плотно завернута в лаваш, который не разваливался при употреблении. Это позволило мне наслаждаться вкусом блюда, не отвлекаясь на лишние детали.
Посетил данное заведение. Понравились приемлемые цены и отличное обслуживание. Очень вкусный кофе и шаурма за относительно недорогие деньги. Готовят быстро и вкусно. Остался доволен
Недавно посетила шаурмы «Просто Вася », и остался в полном восторге! С первой минуты как вошёл, почувствовала уютную атмосферу. Обслуживание быстрое и дружелюбное, официанты всегда готовы помочь с выбором.
Рекомендую всем, кто ищет вкусную и сытную шаурму!
Посетила шаурмечную "Просто Вася" и осталась в восторге! Шаурма была просто невероятной - сочная, ароматная, с изобилием начинки. Обслуживание на высоте, дружелюбный персонал и быстрая подача заказа. Цены приятно удивили - отличное соотношение цены и качества. Уютная обстановка заведения создавала приятную атмосферу. Однозначно рекомендую посетить это место.
Отличная вкусная шаверма, чистое заведение все отлично! Приятные работники и на улице есть столики под зонтиком! Обслуживание тоже шикарное! Рекомендую всем попробовать!
Самая вкусная шаверма в Шушарах, работаю рядом, беру с собой почти каждый день, всегда всё на высшем уровне. Очень много разных вкусов, есть сезонные новинки, есть вкусный горячий кофе, всем рекомендую!
Шаверма Просто Вася как обычно обалденно! Самая вкусная шавуха, приятный персонал и отличное оформление заведений. Еще и работает круглосуточно ведь нет ничего лучше вкусной сырной шавы после тяжелого трудогого дня на заводе.
Очень вкусная и не дорогая шаверма!
Заезжаю сюда иногда по работе и всегда обедаю здесь. Всем очень доволен, все делают быстро и главное, что шаверма не разваливается, как бывает у многих.
Приятное заведение, хорошее обслуживание, очень вкусная шаурма. Столики на улице чистые приятно посидеть в хорошую погоду и перекусить. Рекомендую эту шаверму!
Отличное заведение, обслуживание очень быстрое, не приходится ждать по 20 а то и более минут, работают от чистого сердца для клиентов, заведение чистое и ухоженое, есть летняя терасса, приходите и наслаждайтесь вам здесь понравится, отвечаю))
Редко бываю в шушарах , но местные шавермы не раз пробовал. И эта радует , очень вкусно. Их классическая шаверма идёт сразу не как классика, а с морковкой и еще добавками, но вкус полностью сбалансирован.
Трудно подобрать слова
Эта идеальная шаверма
Меня тяжело удивить, но вам это удалось
Пробовал много где в СПБ Мурманске и Москве
Ваша шаверма номер 1
Буду ходить к вам всегда
Повару отдельное спасибо 🔥
Свежесть продуктов, мяса и баланс соуса
Тут вы не останетесь равнодушными
Советую , советую , советую 👍
Всегда брали здесь шаву, никаких претензий у нас не было, меня радовало всегда разнообразие разных вкусов. В этот раз пришли, а на смене были два молодых, я так понимаю, новых сотрудника. Связано ли это с ними, не могу сказать, но качество еды было заметно хуже. Траванулись вдвоем с парнем, на ужин больше ничего не ели. В общем, не советую приходит, если вдруг увидите на смене двух молодых парней.
Шаверма разваливается, пресный соус, огромное количество зелени , лаваш сухой, трескается, а снизу мокрый.
мой товарищ от безысходности пытался впихнуть мне оставшийся огрызок.(оценка блюду 1/5).
Месторасположение не очень, рядом супермаркет лента, нельзя спокойно покушать, все смотрят тебе в глаза.
так и хотят вытянуть из тебя душу , мусорка одна на всю площадку, всем приходится бегать тебе за спину. (оценка геоточки 2/5).
За интерьер можно поставить 5/5 , выглядит очень стилево, но столы уже явно отжили свое время.
Очень классно приготовлено. Хорошо срученная шаверма, которая не разваливается, где грамотно распределены все ингредиенты, они кстати очень вкусные и свежие. Так же хотелось бы отметить приветливый и дружелююный персонал, который успевает не только сделать всё быстро и четко, но и своевременно следить за порядком в заведении.
Пожалуй самая вкусная шаурма в Шушарах. Альтернатив ей в этом поселении вы вряд-ли найдете. Всегда свежие ингредиенты, что овощи, что мясо и вкусный соус. Советую!
Свою оценку на я.картах оправдывает на все 100.
Хорошее атмосферное место, летом откроют террасу, в сети был на другом адресе, но тут мне понравилось больше, предложили новинку в виде шавермы с пепперони, был впечатлен вкусом данного произведения искусства! Повар красавчик! Зайду еще ни раз!)) Рекомендую 100 двойных шавух из 10
прекрасное заведение, прекрасные люди и еда очень вкусная. это единственная щаурмечная, которой я доверяю (человек я очень избирательный и привиредлевый)
двнное заведение заслуживает хороших отзывов, а люди что работают здесь, хорошей премии и зарплаты. жаль нельзя поставить миллион звезд🥺
Пришла купить шаверму, но продавец сказал, что обычный лаваш закончился и предоставить они могут только сырный, вот только за него придётся заплатить 25 р. Мне в принципе не сложно. Но в таких случаях бесплатно надо предоставлять, так как это не моя а ВАША проблема, что у вас обычный лаваш закончился. Почему я должна платить за ваш недосмотр? И к вашему сведению, лаваш у вас так быстро не заканчивался, если бы вы не ели сами бесплатно шаверму и не раздавали её бесплатно детям, которые к вам очень часто приходят и попрошайничиют, хотя они совсем не сироты.
Шавуха на троечку, ставлю 1 звезду за накрутку отзывов и обман ожиданий. Изначально вызвал подозрение рейтинг 5* и отзывы с ненатуральными речевыми оборотами, опять же "шаурма" в СПб не пишут люди. Есть даже один написанный нейросетью в ответ на "Что такое шаверма? ". "Невероятная атмосфера и персонал". Это банальный вагончик, тут не то что руки негде помыть, даже санитайзер не стоит нигде. Стойка и три квадратных метра площади в помещении. Повторюсь, обычная уличная шаверма на троечку.
Интересная шаверма-дог, непривычно, но съедобно вроде. На любителя. Сосиски вроде куриные, но сразу и не поймешь. А вот качество обслуживания совсем не понравилось. Неприветливый и неразговорчивый персонал, на вопросы отвечал неохотно. Может потому что мы с утра пришли, потому дядечка был недоволен... Ну извините, больше не придем
Всё вкусно, чисто. Зачастую на кассе нет человека, только повар. Приходиться ждать, если зашёл, допустим, только за кофе. Парень всегда на месте. Девушка редко. За неё минус звезда.
Продумайте ещё выдачу на улицу, без входа. Собачникам на прогулке, кофе не попить. В кафе, с животными, судя по наклейке нельзя - что вполне логично.
Отдельная благодарность парням, за кофе, без необходимости бежать до кассы!!!
Просто Вася - это отличное место, чтобы прейти и быстро, а что не мало важно, вкусно поесть. Всегда доброжелательные и отзывчивые сотрудники, делают свою работу на высшем уровне (и быстро). Очень рекомендую данное заведение.
Про шавуху ничего не скажу, ибо не получилось купить. Пришли голодные после гулнянки в 4 утра, но она была закрыта ( хотя указано что круглосуточно) , понимаю все мы люди и всем хочется ночью спать, но тогда поменяйте график и не вводите в заблуждение
не знаю, с чего бы это вдруг у заведения 5 звезд, на днях брали три шавермы на семью, по итогу коллективно стояли в очередь по делам, так скажем, государственной важности
по вкусовым качествам уступает локальным заведениям подобного плана, но тут уж, как говорится, на любителя
маркировки на продуктах отсутствуют, нормы, за шторкой товарищ (видимо помощник повара) трогает продукты голыми руками, что тоже вызывает вопросики
ранее посещали заведение неоднократно - вроде как более менее, но так, на случай, если другие заведения закрыты и тд и тп
резюмируя, не рекомендую данное заведение к посещению, особенно после коллективного отравления;)
Хорошее место, все стерильно. Мой капризный желудок никогда не болит после приема пищи здесь.
Также есть временные акции по разным вкусам. Мне очень нравится жульен, карбонара.. Шаверма в которой есть грибы - это космос.
Я бы назвала эту шаверму не "классическая", а "Квашенная". По началу вы едите большое количество морковки по корейский, а в конце вас ожидает сюрприз из квашенной капусты 😅,
которая перебивает весь вкус.
Лучшая шаверма во всем северо-западном регионе, просто оазис в Шушарах. Только ради этой шавухи можно страдать в пробке на въезд и выезд из этого района
Моя самая любимая шаверма 🤤🌯
Это лучшая шаверма из тех что я ела. Очень хороший и дружелюбный персонал. За шавермой хожу только туда. Советую кто ещё не пробовал, всём попробовать!!! И стать клиентами этого заведения. 🥰
Цены приемлемые. И очень много разных добавок, для тех кто любит по острее или разнообразие. Для любителей классики есть классическая шаверма))
Деткам и девушкам следящим за фигурой и молоедящим😜 есть шаверма-малышок.
Шаверма вкусная , но больше не пойду , после того как увидел как парень парень за кассой сначала в перчатке потыкал экран кассы, потом по ковырял в зубах , а потом начал раскладывать лаваш для будущих шаверм. Перехотелось ..
Взял последнюю шаверму и последнюю в этой сети. Внутри все холодное, лаваш дубовый, 300р за эту шаверму никак нельзя отдать, в прошлые разы в таких заведениях были проблемы с мясом