Покупала в этом месте периодически шаверму на протяжении прошлого года. Всегда всё было хорошо, и персонал нормальный и шаверма вкусная. С лета начались проблемы.
Как многие пишут тут, у них почему-то теперь часто нет мяса.хотя на шампуре оно есть. Ну ладно, поток покупателей наверное большой стал. Возможно.
Один раз положили сырую курицу. Пришлось выкинуть. После этого вообще не хотелось туда заходить.
Сегодня решила дать им ещё один шанс по причине голода и усталости после работы. Зашла... Захожу, смотрю "повар"делает шаверму и кладёт в неё из контейнера что-то белое порезанное. Я спрашиваю: какую шаверму Вы делаете, и что положили в неё из контейнера? Ответ был: Я НЕ ЗНАЮ 🤷
Мне показалось это более чем странным... Но всё же я уже пришла, и нужно что-то купить, кушать хочется)
Заказала шаверму "На Майне" и стала ждать наблюдая как он делает заказ.
Шаверма идет с чипсами и горчичным соусом солеными огурцами. Смотрю он мне поливает её кетчупом вместо горчичного соуса. Я говорю это не горчица а кетчуп. Он красный! Он начинает доказывать , что это горчица . Я прошу попробовать этот соус. Даёт. А там просто чили острый соус! Он залил мне от души шаверму чили.Может был это и сладкий чили, я не разбираюсь.для меня очень острый вкус. Мало того что , я не люблю и не ем острое и кетчуп ,а там ещё и чили! Говорю я не буду её брать. Он извините... И кладет эту шаверму в пакет, чтобы мне отдать. Я опять говорю: верните деньги пожалуйста. Он молча начинает вместо денег мне делать другую шаверму. Сил уже не было ругаться, просто забрала, что он сделал. Вроде ничего шаверма получилась уже с горчицей, но без соленых огурцов которые он забыл в этот раз положить)
Настроение испорчено, аппетит пропал, впечатление о работе данного заведения совсем испортилось...
Больше туда ни ногой!
Ребята, вы или персонал нормально работать учите или загнется скоро Просто Вася ваш с таким отношением к покупателям.
Обожаю вашу шаверму, сырная просто что-то нереальное, но вот с персоналом беда в последнее время, заходили сегодня вечером, сказали что ждать 25 минут т.к нет мяса, что бывает крайне часто, посмотрела вертикальный гриль, на котором как оказалось было мясо, готовое, повара начали отпираться и хамить, я 2 года работала поваром горячего цеха, как выглядит готовое мясо знаю, настояли на приготовлении, попробовали дома, мясо было идеальной готовности, для чего был весь этот цирк не понятно, после этого кассир сказал что если вдруг я решу оставить плохой отзыв то мне больше никогда не будут продавать, очень интересно на каких это основаниях он собирается это делать, такое хамское поведение просто ужасно, всегда ходила именно на эту точку так как очень вкусно, но к сожалению больше туда не ногой, персонал хамить научился, а вот нормально говорить по русских и вести себя нет.
Очень жаль что прийдется отказаться от данного заведения.
04.10 примерно в 22:20, обратите пожалуйста внимание, у вас прекрасное заведение, с невероятным меню, не позволяйте хамскому персоналу отпугивать ваши деньги
Просто ужас, разочаровались первый раз в этой шаверме. Первый раз когда мы решили с женой купить там шаверму, купили классическую с соусом сладкий чили, очень понравилось, самая вкусная шаверма из всех которых пробовали, неоднократно брали там такую же потом, но сегодня... после работы зашёл, заказал классическую с чили соусом, пришёл домой, и эта просто обычная шаверма, никакого соуса, кислая, просто ужас!!!! Деньги выкинуты на ветер... уверены, что дело в поваре (если его можно так назвать), но больше не будем туда ходить. Очень разочарованны
Курица то сухая то сырая , попадается с хрящами, работник медленный, одну шаверму делает 10-15 минут, шаверма холодная. Раньше делали вкусно и быстро, с новыми работниками стало в разы хуже, каждый раз говорят что нету мясо, хотя на вертеле оно есть. Сотрудник играет и общается по видеосвязи во время приготовления, невнятная речь, приходиться контролировать приготовление, поскольку несколько раз повторяла чтобы не ложили солёный огурец, каждый раз забывают, больше туда ни ногой.Не советую там покупать
Вкусно, интересный дизайн, чисто👍
UPD: Заметил, как сотрудники сначала прикасаются к еде, потом к поверхностям, ручке гриля, что-то трогают под салат баром и снова трогают еду. Все здорово, кроме этого момента.
Купил шаверму заказал с халапенью перцем мне предложили поострее взять с Чили перцем ну я согласился всё нормально по остроте но пришёл домой и весь вечер просидел на толчке походу ингредиенты не свежие были вот он мне и перебил весь вкус шавермы Чили перцем в общем не советую в этом месте употреблять еду
Среднего уровня точка. Экономят на всём. Будка 5х5 в которой сотрудники умудряются как-то вдвоем работать. Картошка фри: за 100р вы получите порцию меньше, чем в маке (кар.фри малая).
Шаверма: овощи свежие, огурчики хрустящие, но мяса вообще нет. Заказал самую большую шаверму "Чемпион" - получил уйму овощей и щепотку мяса. Кстати, кроме курицы ничего нет, увы. Соус - вроде бы сметанный, за обилием водянистых овощей непонятно.
Из плюсов: повторюсь, свежие овощи и круглосуточный график работы.
Не рекомендую, "Просто Вася" или "Вкусная шаверма", разницы нет. На картах одно название, по факту другое. Повара лентяи. Это главное проблема общепита. 03.10.24 в 21.30 говорит, что мясо не готово. При этом на вертеле уже чернота висит. Либо закрывайтесь, либо работайте с нормальными поварами.
Готовят довольно быстро, самое то чтобы взять по пути что нибудь поесть. Мне попался довольно вежливый персонал. Можно даже покушать в этом маленьком повильоне, хоть там и не так много место, но когда очень устал и такое сойдёт)
Хочется пожелать сотрудникам внимательности , точка испортилась . Взяли чемпиона на тарелки , половину ингредиентов забыли : халапеньо, картошку) Несколько раз приходим в час пик ( вечер после 19) долгое ожидание и нет мяса …
Постоянно хожу в эту шаверму, никогда не было нареканий, но сегодня мне приготовили ее с СЫРЫМ МЯСОМ , очень разочарована, пришлось ее всю выкинуть…
В прошлый раз забыли положить халопеньо, в этот раз пришлось напомнить повару, так бы тоже забыл
Зашёл первый раз, больше не приду. Все небрежно, соус не предлагают. Кассир уронила телефон в морковь, все гуд-подняли и эту морковку в шаверму)))) так держать, одна звезда. Сосиски кстати в хот дог положили, просто достав из пачки. Была бы оценка 0,поставил бы 0
Не понравилось отношение продавца к покупателю, отказ типа тз- за отсутствия готового мяса, хотя на вертле мясо было готово. Мое мнение, это просто не захотели обслуживать! Я туда больше никогда не пойду!!! И знакомым тоже никогда не посоветую!
Шаверма 4 сыра это даже сложно назвать шавермой ,просто ужас,один сплошной какой-то жирный соус,отвратительно ,хотелось очень кушать пришлось заехать ,теперь в избранном что бы не заехать опять туда,это самая отвратительная шаверма которую я когда либо ел
Когда ты спрашиваешь в 02.35 у молодого человека: "сколько по времени?"
и он отвечает: "десят"
а затем у тебя в 2.45 в руках 4сыра с чипсами, при поточке - это пять из пяти.
Спасибо.
Зашёл поесть,помимо ещё соуса нахирачили и место посидеть нет вообще, только на одного на двоих, зачем не сделать нормально посадочных мест чтобы посидеть поесть ((
Хорошая шаверма и персонал приятный,есть выбор с разными добавками,я люблю классику,мне вкусно и вообще делают аккуратно,на рабочем месте чисто, повара в перчатках,советую.
Хотел купить шаверму мне сказали что не будут делать и пошел заниматься своими делами , прошу принять меры , он даже разговаривает не внятно , поменяйте персонал просто ужас .
Отличная шава, невероятно клиентоориентированный шавермэн, сразу понял что можно предложить из новинок, чтоб это было интересно и вкусно, но шаверма Диабло оказалась на столько острой, что это невероятно
Но очень вкусная
Это ужасное место. После. Шавермы Диабло хочется умереть на унитазе. Если серьезно, я не могу уснуть от поноса.Спросил у продавцов что входит в шаверму он что-то пробормотал на своём и начал делать, в итоге. Очень пожалел,что согласился,то испорчены ингредиенты,то мало начинки,то перебарщивают с соусом.Если бы мог поставить-5 звезд,то поставил бы
Первый раз взял шаверму в этой сети, в целом неплохо, но ЦЕНА .......... как крыло самолета. Классика за 239 рублей, ужас!!! К руководству вопрос, вы там вообще в каком мире живете??? В Питере, в центре города самая дорогая ДВОЙНАЯ шаверма 220 рублей. Спрашивается, Кудрово какое-то особенное место? Поэтому только 2 звезды. Если есть выбор, то не рекомендую туда заходить.
Вот честно, крутейшая шаверма. Где бы ни был на районе, иду сюда, хотя по пути встречаю штук 5 других шаверм. Но есть пара нюансов, которые хочется сообщить.
Во-первых, иногда хочу заранее заказать через деливери клаб, чтобы только зайти и забрать, но там дороже, даже если поставить «навынос». Хочется даже номер у повара взять, чтобы звонить и просить «по-братски» сделать заранее, но повара меняются, не угадаешь.
Во-вторых, я часто зажоху ночью, но один из поваров игнорирует график работы. Например, 04.01.2023 подошел к 7:10 где-то, так как перерыв до 7:00, но повар отмахнулся и неспешно продолжил протирать стол. В 7:25 я ушел, так как холодно. Если уж перерыв закончился, прими клиента, отдай шаву и продолжи протирать свой стол, это не дело…
И в заключение, прошу, верните шаву с водорослями, она была топ
Мы очень любили тут шаверму , до сегодняшнего дня. Наложили одной вареной шкуры, и пару кусков как будто недожареного мяса, есть было противно, сидели плевались шкурой, в итоге я так и не доела. Отвратительно !
Вкусная шаверма, в Кудрово беру именно здесь. Надеюсь что после моего отзыва качество и размер не ухудшится, а только улучшиться. Иначе я изменю свой отзыв. Заглядываю сюда периодически
По-моему, здесь делают шаверму в ее лучших традициях. А цены повышают, потому что пользуется спросом. Зайдите и посмотрите, сколько людей ждет свою шаверму навынос. Очень часто здесь беру, потому что с работы хожу мимо.
Ехали специально в эту шаверму по отзывам, итог, шкура от курицы, расстройство желудка. Очень печально, пробовала в другой от этой сети и было вкусно и овощи были отличные. Здесь же ужас.