Вполне себе хорошая точка питания. Всегда есть места, есть где расположиться, вполне себе ассортимент. Все напоминает поздние советские времена в хороших кафе. Единственное, что необходимо исправить - это расширить ассортимент пива, например, добавить лидское разливное.
1. Не очень вкусно, но это на любителя
2. Для кафе недорого, для столовой так себе - 2 женщины и ребёнок поели на 50 рублей
3. Когда начали собираться на выход, не доев, так как невкусно, из-под стола вылез таракан. Девушка, кторорая убирала посуду, его увидела, наступила - ин остался на полу посреди прохода.
Больше туда ни ногой.
Чистое и проходное место с прекрасной национальной кухней. Цены демократичные, выбор неплохой. Только сразу необходимо отметить что это не ресторан, а больше кафе самообслуживания.
Всё вкусно и не дорого для центральной части Минска! Большой выбор блюд! Всё очень понравилось. Помещение большое, всегда можно найти свободный столик)))
Отличное место пообедать/перекусить. Цены очень доступные, выбор блюд огромный! Есть бар, можно заказать пельмени/вареники и приготовят на месте. Столов и посадочных мест много, удобно расположены, чтобы поесть спокойно. Большинство столов на 6 человек👍👍👍
При первом посещении немного путаешься что к чему (есть блюда весовые, есть порционные - как в столовой самообслуживание), но плюсов гораздо больше.
Есть акции и каждый 10 обед на 10р бесплатный.
Понравилось, что в свободном доступе есть микроволновка. Можно подогреть остывшее блюдо или разогреть детское питание/смесь если пришли с ребенком.
Это больше кафе/ресторан, на кабак не похоже, не переживайте))) Есть второй этаж, там живая музыка по вечерам. Но мы не поднимались. Со столов убирают сами после ухода гостей
Недорогое кафе самообслуживания. Достаточный выбор блюд. Когда устал от фастфуда, данное кафе то, что нужно! Отличный выбор, когда нужно покормить ребенка обычной, домашней едой)
Хорошее место, вкусная еда, приятно посидеть в кампании друзей, хорошее расположения, на кассе правда не всегда веселые кассиры, но за это снимать звезду не бу)
Вполне подходящее бюджетное место в этой локации для обеда.Помню это место ещё в то время когда проходили там дискотеки по вечерам) Формат кафе как столовая,взял поднос и пошел по кругу выбирать.Но к сожалению в последнее время не сильно радует разнообразием блюд и ценами,но где сейчас дёшево.После ремонта стало вполне прилично, все выдержано в деревенском стиле.В любом случаи ближайшая локация для обеда это фудкорт в Галереи,а там не так тихо и уютно.Для бюджетного обеда вполне подходит.
Находится на центральном проспекте. Очень уютно и красиво. Есть телевизоры. Пища ближе к домашней, недорого, вкусно. Персонал очень вежливый, внимательный. Обслуживание быстрое, очереди бывают только в обеденное время, когда обедают сотрудники ближайших организаций. Можно заказать проведение личных мероприятий.
Отличное место! Пошли посидеть с женой после росписи в загсе. Все очень вкусно, на высшем уровне.
Одну звезду снял за испорченную первую брачную ночь, всю ночь провели на унитазе
В данном заведении была на мероприятии: расположение удачное, недалеко остановка общественного транспорта; есть залы внизу и вверху, туалеты тоже, все аккуратно; антураж ненавязчивый, аккуратно. Очень приятное обслуживание, профессионально, быстро. Еда вкусная, особенно понравились: овощи-гриль, нарезка мясная, грибочки, вкусные колбаски, мясо горячее . Планирую еще посетить. Так что рекомендую.
По сути столовая в центре города. Цены не очень низкие, еда иногда заветрена, но наесться недорого можно. Туалет только у ТЦ всего, а не у кафе, там грязно и нет бумаги.
Очень вкусно! Взяли бифштекс с гавайским рисом, свеклу с сыром и чесноком, блинчики с ветчиной, с творогом, и свекольник. Остались в восторге, но почему-то пробили компот из яблок и компот из смородины вместо двух из яблок, обманули на 35 копеек, поэтому минус звезда, а в целом вопросов и замечаний нет)
Интересное заведение, напоминание о прошлом, лет так 15 назад) Вообще чисто, просторно, доступная цена и вкусно, без изысков. Забежал, перекусил, или выпил закусил)
НЕ ХОДИТЕ СЮДА!!! Откуда столько хороших отзывов?? По не знаю зашли в это кафе, какое-то мрачное, да, интересные столы и стулья и все на этом. Правда, примерно как в столовой, но еда не вкусная, взяли драники, оказались не солеными вообще и очень жирными, суп солянка сборная, но у нас он был просто вода, картошка дольками более-менее). Вообщем, цена завышенная, персонал не приветливый, попросили чай просто черный и итого не было. У нас на столе не было ни соли, ни перца, ходила и искала в свободных столах, салфетки только у кассы. Это было разочарование дня!!!! Лучше не поленитесь и дойдите до ТЦ, где на 6 этаже огромный фуд-корт.
Больше минусов чем плюсов. Выбор блюд маленький, все заветрено и не вкусно. Борщ отвратительный, одна вода. Котлеты сухие. Так называемый нектар сильно разбавлен водой
Зашли пообедать компаний из 6 человек. Выбор большой, но еда не понравилась никому: ни первое, ни второе, ни десерты, даже удивительно как так можно испортить продукты.
Удачное расположение, вкусная домашняя еда (супы, драники, плов), есть линия раздачи и нет очередей, поэтому не нужно долго ждать. Атмосфера как в 2000х, но в целом приятно. Цена за обед - 10-20 бел. рублей.
Ирина Мялик
4 июля 2024
Лучшая столовка в центре города! И столовая, и кафе, и ресторан в одном флаконе. Меню- на любой вкус, атмосфера- свобода, обслуживание ненавязчивое- делайте, что хотите пожалуйста), музыка.. Раньше заходила с семьей, а тут пришлось пообедать быстро- благо, еда закончилась. Пришлось уйти. И да, с собой оформляют вкусную еду в контейнеры. Рекомендую!
Таракан на кассе! И этим всё сказано. Кассир подтвердила ,что только их потратили ,вот они еще и не все сдохли. Ужас!Заветренная еда. Безвкусная. Для центра столицы -неуместное заведение.(были 20.10.2024)
Седьмой год приезжаем в Минск и каждый раз Проспект оправдывает наши ожидания. Вкусно, как дома, разнообразно и доступно. На 20 рублей можно пообедать вдвоем.
Неплохое кафе, притом что в округе подобных заведений экономформата почти нет. Из плюсов - самообслуживание, стандартный выбор блюд а-ля столовая, разливное пиво, цены.
Из минусов- почти нет блюд беларусский кухни, к вечеру почти ничего уже нет....
Хуже блюд я в своей жизни не ела.
Заказали супы:рисовый с фрикадельками, перловый с грибами, котлеты куриные, свиную. Всё есть невозможно!!!!
Неприятно удивлена, что такое ещё бывает.
Не советую данное заведение.
Душевное и вкусное кафе, есть национальное меню, а народу немного
Евгения Лекомцева
28 октября 2024
Оба дня в Минске обедали здесь. Большой зал, меню большое, подслушали в очереди, что на проспекте самое доступное по цене место. Драник с мясом 3-70. Рекомендую. Единственное может быть очередь, если приехала туристическая группа.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!!
Интерьер интересный, находится в центре. На этом плюсы закончились. В помещении ВОНЯЕТ!!! сотрудники заняты своими делами, в которые не входит обслуживание гостей. Всей толпой, за исключением повара на раздаче, сидят за столом, едят семечки или чипсы, ОБСУЖДАЮТ гостей, чуть ли не пальцами тыкают. Подсказать - с осуждением, принести рюмки - сами не логаоаются, нужно сказать, что одной на 4 не достаточно. Сахар за деньги (даже в кофейных автоматах самообслуживания он всегда в неограниченном доступе), на столе есть перец, но нет соли, мол сами приносите, это кафе самообслуживания. Еда(куриная грудка и овощи) на вкус приемлема, но холодная не взирая на подогрев. Цезарь... А-ля... Неплохие настойки. В общем, если не хотите испортить впечатление о кухне, людях и стране в целом, избегайте этого заведения, позиционирующего себя как кафе белорусской кухни.
Ирина
7 октября 2024
Был банкет. Очень вкусная и недорогая кухня. Красиво украшен зал. Девочки-официантки чудесные. Однозначно рекомендую это место!
Мне не понравилось заведение, скудный выбор, все жареное, жирное. Если с утра выложили на витрину лежит до вечера, обветрилось, выглядит не вкусно. Ничего не пробовала, внешний вид не устроил.
Заказывала на день Рождения пирог с капустой и грибами . Капусты много , она хорошая по качеству, но грибов практически нет.
Большой выбор еды пообедать, но пока не пробовала
Ну на 3+ ,4 вытянет. Дёшево сердито. Рис и курочка были не плохи. После двух дней дранников хотелось обычной еды. Нашли это место по дороге. Лимонная вода вкусная,не приторная . Остальное визуально не приглянулось. Нарезка из свежих овощей ни о чем. Может мы так попали,были уже в 18.00 .