Самый первый магазин с системой самообслуживания в дальнем Арбеково. Остаётся любимым магазином. В торговой центре есть отделы со спортивным направлением, детские товары, кафе, парфюмерия, нижнее бельё, продуктовый магазин, сотовая связь, аптека, техника. Продукты свежие.
Большой ТЦ. Есть супермаркет сети Магазин моего района, DNS, детский развлекательный центр, кафе, банкоматы разных банков, канцелярский магазин, магазины парфюмерии и косметики, много чего ещё.
Отличный магазин! Качество собственной кулинарии, выше всяких похвал!!! А выпечка из их пекарни, это отдельно моя любовь!!! Такого выбора бездрожжевого хлеба нет нигде. И тортики с пирожными берем только здесь.
Проспект, Лето, Март ,Весна.Южный самые мои любимые магазины. Есть заезд с коляской. Отличный, ассортимент. Всегда все свежее. Единственный минус это парковка, не всегда можно поставить там автомобиль(
Раньше нравился магазин, сейчас нет . Постоянные задердки на кассе, особенно в час пик. За одну покупку приходится несколько оплат бывает и 5, 6. Это не удобно,долго, не сразу понимаешь зачем столько чеков. много разных магазинов находится рядок, где оплата сразу, а так же в других магазинах стоят кассы самообслуживания. На кассах в этих магазинах нет очереди, да и цены там дешевле намного, чем в ТЦ Проспекте. За частую товары попадаются просроченные.
Хороший магазин. Некоторые продавцы уже давно работают и спецы в своём деле. Порекомендуют, подберут и посоветуют что для вас лучше. Большой выбор бытовой техники , чего нету то привезут. Приемлемые цены . Чисто , просторно, всё по полочкам разложено. Товар легко найти. Большой выбор производителей товара,что даёт выбор в ценовом сегменте.
Отличный торговый центр. Удобный подъезд и выезд. Ассортимент продукции очень большой. Мне нравиться кухня..если бываю в Проспекте обязательно покупаю . Салаты,рыбу жареную,блины хороши.
Сеть ММР во первых это большой выбор продуктов и товаров разного назначения. Часто проводятся акции со скидками на товар и различные розыгрыши. Так же в ТЦ представлено множество отделов различного направления .
М торговый центр мне лично нравится. Удобно расположен, есть всё, что нужно. И продовольственный магазин, и выпечка, аптека, магазин подарков, промышленные товары, детский мир, книги, детский уголок, кафе. Уютно, удобно, стоянка маловата, но что поделать!
Очень понравился ТЦ, в продуктовом отсеке всё разложено как положено, хорошая расстановка по товарным группам, ассортимент хороший, очередей в кассе нет, кассиры приветствуют, замечательно! Всем успехов.
Хорошая еда-дорогая еда.
Здесь хорошая еда)
В продуктовом уже становится тесновато. Всегда чисто и красиво. Персонал в большинстве своём доброжелательный.
Посещаем Проспект ежедневно, т. к. живём в соседях😊. Удачно расположен, большой ассортимент товаров, зашла и все купила в одном месте, замечательное обслуживание.
Довольно дорогой. А кулинария просто ужасная - даже картошку варёную сварить нормально не могут: та, что покрупнее, сырая внутри. Манты имеют такой вкус, как будто мясо для начинки отмывали в химикатах для продления свежести. Никогда там больше ничего готового не куплю
Хороший магазин, есть все что нужно, но купили яйца на Святой праздник Пасха. Выбрали дорогие. Но все 30 яиц лопнули, такие яйца нельзя и стыдно дать людям, которые придут славить. Пришлось покупать другие, в другом магазине. Рекомендую руководству обратить внимание на мой отзыв и поменять поставщика яиц, чтобы не терять клиента, который с уважением относится к данному магазину.
Я не бываю в продуктовом отделе, но часто бываю в этом ТЦ из-за Детского мира.
1 и, пожалуй, самый главный минус - это отсутствие лифта, да что уж там, даже пандуса для подъема на 2 этаж не предусмотрели. С ребенком, который еще передвигается на коляске, там делать нечего.
Некоторые, бросают коляску у эскалатора и поднимаются с ребенком на руках, кто-то отважно заталкивает коляску на движущийся эскалатор, причем охранник спокойно наблюдает за этой картиной не смотря на ТБ. Там же, 2 этаже, расположилось детское кафе и игровая зона. То есть 2 этаж считается (в основном) местом для пребывания с детьми, но пандус для колясок сделать никак не догадались за столько-то лет….
Стандартный ММР. Всегда чисто, продукты свежие. Очень вкусная кухня. Вежливый персонал. Приятно и удобно делать покупки. Разнообразие торговых отделов.
Огромный выбор различных товаров. Всегда чисто. Персонал вежливывый. Часто совершаем там покупки ,особенно нравится кухня. Большой выбор готовой продукции,для тех кто не любит готовить это просто находка.
В этом магазине большой ассортимент товаров бытовой и обычной техники.Первокласное качество товаров. Персонал вежливый и добродушный, всегда подскажут и расскажут о товаре если появились вопросы.
кстати еда которую можно купить всякие там супы каши очень вкусно всё мне очень нравится
Hunter-k58
3 октября
Самый лучший магазин города Пенза !!! Всегда свежайшие продукты !!! Разнообразные салаты !!!
Прекрасная кулинария магазина ! Просто море салатов и разнообразных блюд!!!
Там где продукты выдают - продавцы есть, но занимаются своими делами. Покупатели им только мешают. Картошку стали продавать фасованный, но в каждой сетке не хватает 20-30 грамм.
Опять качество не на уровне.
Круасан с ветчиной и сыром совсем пустой, совсем без начинки. Как так? Выпечка очень упала в качестве. Лучше совсем не делать, чем так.
Хорошо. Дороговатый продуктовый. Хороший ассортимент магазинов. И большинство - "в точку". То, что нужно. Большой супермаркет DNS с разнообразным ассортиментом, солидный маркет спорттоваров, одежда, качественные часы, "Читай-город", "Детский мир": широкий выбор, всё известное, брендовое. А кафе "Олива" на втором этаже достойно отдельного описания! Удобная парковка, въезд-выезд.
Большой выбор товаров. Всегда свежая продукция. Вежливый персонал. Чистота . Много касс. Своя программа скидок . Удобная вместительная парковка. Круглосуточный режим работы
Торговый центр не очень нравится. Как то скучновато однотипные отделы каких много в торговых центрах.
захожу только из-за читай город и
банкомата ,а сам не привлекает.
На первом этаже парфюм как не зайду нет вечно на месте продавца. вечно гуляет.
Брителька обслуживание тоже хромает.
А вот отдел с кожгалантерея отличный отдел продавец на месте и подскажет и поможет
Хороший магазин, много товаров, качественные продукты, удобная парковка. Есть приятные скидки. Огромный плюс - круглосуточный режим работы, всем советую
Покупал в данном магазине видеокарту по уценке.
Опишу полностью данное мероприятие:
Пошел на кассу, за прилавком стояла главный менеджер и 2 кассира.
Говорю что меня интересует определенный товар, находящийся сейчас в уценке. По названию найти не смогли, пришлось им диктовать номер из браузера.
Через 5 минут приносят видеокарту. Коробка была рваная, видеокарта лежала отдельно от антистатического пакета(стоимость видеокарты на минуточку 45 тыс и это по уценке), никаких бумажек в коробке не было, заглушки потеряны, хотя было указано что полный комплект.
На вопросы мои ответить нормально никто не смог:
1) есть ли гарантия?
2)какой ремонт был у видеокарты(могли пробить по уникальному номеру заявки в сервис и узнать)?
3) почему видеокарта хранится не в надлежащем виде?
4) можно ли проверить как-либо видеокарту перед покупкой?(спрашивал это т.к. не был уверен в её работоспособности)
Продавцы разводили руками и отнекивались.
Главный администратор с ухмылкой и хихиканьями сказала: -"а вы что хотели за 45 тысяч?"
Предложение было выгодное, поэтому я по итогу купил, не взирая на риски. Видеокарта оказалась с пишащими дросселями, работает как 6 месяцев каждый день.
Все очень очень очень очень долго. Долго ждать пока консультант к тебе подойдет, при условии что Вы его еще найдете. На кассах тоже никого нет. Если технику нужно настроить, то помимо долгого ожидания в зале, придется ждать еще МИНИМУМ час, потому что они сами не знают как и что настраивать. бегают то друг к дружке то друг от друга. В общем, магазин для потери времени😪
Хороший 👍 магазин персонал вежливый отзывчивый всегда помогут подскажут и подберут товар цены соответствуют товару нареканий нет как к персоналу так и к самому магазину
Хороший торговый центр! Очень вкусная своя кухня! Особо можно выделить кафе на втором этаже! Два зала. Можно и с детьми весело провести время и компанией отдохнуть.
Нравится очень магазин моего района. Продукты, выпечка, ассортимент, качество на высоте!!! Хочу отметить отдел сотовой связи "Билайн".Любое обращение не оставлено без внимания. Вежливые сотрудники .
Отличный магазин, круглосуточный, внутри не воняет, много продуктов собственного приготовления, вкусный шашлык, торты, чипсы, большой ассортимент продукции, в том числе пензенской. Удобная свободная парковка.