Покупали матрас и непромокаемый чехол для него в салоне Proson. Выбор матрасов приятно удивил. Спасибо менеджеру Кириллу, все показал, объяснил, еще и подушку ортопедическую подарил, было очень приятно. Оформили заказ, производство и доставка были выполнены очень быстро. Все четко, грамотно, следующий матрас будем так же покупать в этом салоне.
Обустраивая новую комнату дочкам посетили ТЦ КУБАТУРА, где нашли этот салон с кроватями и матрасами на нулевом этаже. Нас встретил очень приятный менеджер Кирилл и помог в выборе кроватей для наших дочек . Кирилл потратил на нас не мало времени, так как мы очень долго выбирали ткань. Таких менеджеров , как Кирилл давно не встречала . Все очень спокойно, комфортно , отвечал на все вопросы и участвовал с нами в выборе. Ничего не навязывал!Кровати вполне по адекватной цене вышли нам по стоимости около 68 тысяч за 2 шт , с учетом доставки и установки . При этом согласовали ткань , которая не входила в перечень доступных для нашей модели кровати. Материалы из которых произведены кровати очень качественные , нареканий к качеству никаких. Очень довольны кроватями. Сроки изготовления также порадовали , хотя мы не спешили. Спасибо большое ! Кирилл , если читаете наш отзыв от дочек и нас большое спасибо . Желаем компании и Кириллу всего наилучшего !
Спасибо большое за помощь, Кириллу! Очень приятный консультант, все четко и емко разъяснил. Смогли определиться достаточно легко с выбором. И один интересный момент, смог подсказать довольно интересный выбор замены дивана на кровать о котором мы даже не могли предположить. Спасибо!) Редко пишу отзывы, но тут прям захотелось!
Отличный салон! Оказалось наиболее приятное соотношение цены и качества, учитывая сборку и доставку. Помогли выбрать все комплектующие и сориентировать по скидкам. Кроватью и матрасом очень довольна🥰
30 ноября 2024
Покупали детскую кровать Эдди. Все очень понравилось и цвет, и качество, и работа сборщиков.
Хочу отметить работу менеджера Александра, грамотно объяснил, понятно и не давил. Спасибо.
Приобрели две кровати. Отличное качество и легкая сборка. Большая палитра возможных цветов. Кровати привозят очень хорошо упакованными, что уменьшает возможность повреждения.
Заказывали из наличия 2-е такие кровати. Вместе с матрасом и доставкой получилось 157000₽.
Купили выгодно по акции «Черная Пятница»
Спасибо Эли за помощь в выборе.
Заказывали детские кровати и матрасы. Привезли в срок, собирали сами без проблем! Сами кровати сделаны очень качественно! Запаха от кроватей и матрасов не было, собрали и сразу стали пользоваться.
Поставили такую кровать, заказал как раз выставке.
Производство и сервис компании Орматэк, но получилось выгоднее.
Были проблемы с подъемным механиком, но все быстро исправили.
Отличный салон, очень широкий ассортимент продукции. Менеджер подобрал продукцию по всем моим пожеланиям. Очень довольна. Заказ получила через 8 дней. Однозначно рекомендую.
Продукция очень понравилась
Работа менеджера просто прекрасная
Хороший салон. Подобрали кровать и матрас , у всех кровати плюс минус похожи по виду , но здесь нам предложили лучшую цену и очень понравились матрасы.
Консультанты приятные, четко по делу, без воды все объяснили.
Ждём свою кроватку . Спустя время дополню отзыв
Однозначно рекомендую этот магазин! Спасибо менеджерам «Просон», помогли с выбором идеального варианта матраса для меня! Осталась очень довольна и качеством, и подходом к клиенту! Всем рекомендую!
Proson
ул. Фучика, 9
Приобретали матрас и кровать в Proson, нас хорошо проинформировали, все рассказали, доставка была вовремя, теперь мы спим на классном матрасе, в красивой кровати, советуем к покупке.
Хочу сказать огромное спасибо за чудесную мягую кровать для нашего сына. Также хочу выразить бладарность за то, что пошли на встречу и дали хорошую скидку. Буду рекомендовать и обращаться еще:)
Отличный персонал, знающий толк в комфортном сне) Помогли подобрать шикарный матрас + охлаждающая подушка с эффектом памяти, моё тело каждую ночь говорит мне спасибо!
Теперь только PROSON