Лучший вейп шоп в городе, большой ассортимент как жиж, так и одноразак, проконсультировали и помогли подобрать лучший вкус, который отлично подошёл для меня
Вежливое обслуживание
Всем советую данный вейп шоп
Хочу поделиться мнением о данном месте.Шла в фикс прайс за покупками и на глаза попалась эта точка. Муж бросает курить и решил перейти на электронные устройства.Молодой человек помог подобрать жидкость, рассказал о различиях, в общем проконсультировал по полной программе и в принципе мне рассказал все об этой индустрии и что как устроено.Молодому человеку большое спасибо,теперь поход в фикс прайс буду всегда совмещать с посещением данной точки !
отличный вейп-шоп с большим ассортиментом жидкостей, одноразок
цены приятные, нашла, что и искала
спасибо молодому человеку, помог с выбором, еще и скидку сделал 🤗
всем советую!!
Вежливый продавец, очень хороший и большой ассортимент , всегда разнообразные виды одноразок , пару раз посещал это заведение и всегда оставался довольным.
Место приятно удивило, после шараги хотел забежать по быстрому взять какую нибудь жижу, без мысли о том дорого не дорого, а в итоге цены знатно удивили, выбор оказался дешевле и интереснее чем во многих точках города. Теперь появился дополнительный повод появляться в шараге)
Крутое место, большой ассортимент одноразок и жидкостей, очень понравилось обслуживание, парень за стойкой вежливый ,
В общем забежать после работы самое то)
Отличный магазин с электронными сигаретами, довольно большой ассортимент жидкостей, картриджей, одноразок и т.д.
Спасибо молодому человеку, который там работает, все, что он рекомендовал брать, было на высшем уровне, также он помог починить подик, который я думала выбрасывать. Ну тут 10/10⭐️