Уютная атмосфера. Очень вкусная уха, ничего лишнего в ней, а икра добавляет пикантности. Особенно хороша уха с рюмочкой кедровой настойки. А сиг под шубкой из кедровых орешков- это шедевр! Очень вкусные натуральные морсы. И вся эта вкуснятина на берегу самого шикарного в мире Байкала!
По совету друзей посетили это заведение! Я лично не в восторге от еды ! Салаты ,которые мы брали были без изюминки , драники , как оладьи по вкусу , Сиг в кедровых запеченный в кедровых орешках за 1 твс.рублей был пережарен ! Короче нам не повезло и во второй раз ! Хваленная уха - просто рыбный суп с крупнонарезаным луком, который ждали 40 мин! Качество не соответствует цене!
Несмотря на внешний лоск, Кухня ужасная, салат Сибирь с огромным количеством масла, можно сказать, что папоротник в нем плавал. Порции маленькие. Постного меню нет, официант не владеет информацией по предлагаемым блюдам. Удивляет заявленный рейтинг заведения в интернете.
Долгое обслуживание, простые блюда, ничего интересного, но вкусные
Татьяна Богомолова
8 июля 2023
Решила посетить это место, последовав отзывам. Заведение с рейтингом 5.0 редкость. Поняла, что не ошиблась. Очень оживленно, много гостей, но сотрудники работают на ура, особых задержек в подаче блюд не было. Максим очень ненавязчиво, но грамотно помог с выбором для ужина. Одним из плюсов в данном кафе является опция безналичных чаевых. Всем советую этот ресторан, как лучший на побережье.
Лучший ресторан на берегу Байкала. Очень вкусно готовят. Для желающих попробовать местные блюда и рыбку. Шикарный интерьер, приятный персонал.
30 апреля 2023
Любимый ресторан в Листвянке. Много лет в него хожу, и кухня прекрасна. Обожаю драники с икрой! Не смотря на полную посадку быстро обслуживают. И тарелка с разными видами рыб - это наслаждение! ☺️
Очень уютный ресторан, вид на озеро, персонал вежливый, повару отдельная благодарность. Ужин на четыре человека, двое взрослых и двое детей обошелся в 5000₽.
Хорошее атмосферное место. Очень вкусная еда. Правда цены мягко говоря "кусаются". Поужинали втроём 7500 р.
Алексей
2 мая 2023
Первое и Единственное нормальное Кафе в Листвянке!
Свежие продукты!
Не пересоленные блюда!
Приемлемая цена!
Хорошая парковка!
Летняя терраса с видом на море!
Уютная атмосфера. Вежливый персонал. Вкусное меню. Всё на высшем уровне😉🥰
Андрей Безукладников
19 июля 2023
Лучшее место в Листвянке в своем сегменте наверное, обслуживание на высшем уровне, еда очень вкусная. Особенно запомнилась солянка из рыбы, очень рекомендую!
Давиче были в кафе заранее забронировали столик с видом на Байкал. Заказывали рыбную нарезку аж два раза. Уха с растегаем пальчики оближешь. Запечённые овощи и омуль просто замечательно. Хлеб пекут сами очень вкусный.
Рыбачья закуска это нечто невероятное!
Шашлык из рыбы, дико вкусный!
Хлебная корзинка , нет слов!
Заведение и обслуживание приятное. Но рыбачья закуска, я буду тебя вспоминать одинокими вечерами )
Очень вкусно! Случайно узнал об этом месте от попутчицы в самолете. Спасибо ей и всем, кто работает в этом замечательном ресторане! Не проезжайте мимо: находится почти в начале Листвянки!
Чудесное , атмосферное местечко на берегу реки красивейшего озера. Кухня на высшем уровне, всегда стараемся попасть сюда на вкусный супчик, так же очень радует персонал )
Атмосферное, уютное место! Кухня на 5+! Сагудай заказываем при каждом посещении. Внимательные официанты, готовы помочь в выборе.
В выходные попасть нереально, оно и очевидно-много желающих))).
Но отдельная просьба: музыкальный фон (несколько раз была музыка откуда-то с "блатных 90-х", что вызывало желание уйти..)
Отличный ресторан с множеством разнообразных блюд! Рекомендую хариуса в «пелёнке» и сига в кедровых орешках, отменно! Приятная атмосфера и интерьер добавляют шарма и обаяния ресторану!
Понравились только салаты, Рыба была вкусная. Говядина сухая и безвкусная . В самом ресторане на полу салфетки и упавшая еда , никто не убрал в течении 1.5 часов.
Неприятное сочетание обычной Еды и очень плохого обслуживания.
Официантка Лариса, с таким лицом вам надо быть королевой, а не принимать заказы у людей)
Из понравившихся блюд - расколодка (строганина из рыбы),
Юшка, ассорти из сугудая - посредственно.
Счёт за эти блюда - 3 тыс.
Думайте сами)