Если хотите покушать вкусного сугудая из омуля, то Вам сюда. Что я бы порекомендовал не брать это пельмени (свинина, говядина) они НЕ ВКУСНЫЕ, строганину из дичи (плохо жуётся, наверное часть вырезки не та, что надо). Чай, десерты все нормально. Обслуживание на отлично (официант молодой человек).
Отличное кафе! Были большой группой - привозили делегацию кемеровский врачей…, все очень понравилось! Классный сервис и хорошая кухня, приятная атмосфера, со 2-го этажа - хороший вид на Байкал. Спасибо!
Кафе с красивым и интересным антуражем. Персонал вежливый, заказы готовят не долго. Еда и вправду замечательная, ну а рыба просто прекрасна. Но все таки цены высоковаты. В общем очень неплохое кафе
В Листвянке едим только там, все нравится. Борщ, шашлык из свинины, блинчики, корзинка с горячим хлебом - очень нравится. Очень вкусный травяной чай «Витаминный». Интерьер простой, колоритный. Место популярное, поэтому могут быть проблемы с местами, если не забронировать заранее. Вид из окна шикарный 😍 во дворе есть небольшая горка и качели для детей. Припарковаться рядом часто проблематично. Но не проблема поставить машину подальше и пройтись пешком.
Замечательное место! Изумительно вкусная кухня из местных делкатесов, очень обширное меню - глаза разбегаются от обилия блюд и все хочется попробовать! Приятная атмосфера, есть уличная веранда и внутреннее помещение. Приличный уровень обслуживания.
Я бывал в нескольких местах в Листвянке и могу сказать, что Прошлый век наиболее точно подходит под понятие ресторана. Интерьер, так скажем, уходящих лет, но самое главное, что он выдержан в едином стиле. Нет никаких вкраплений современности, какие-нибудь огромные телевизоры или натяжные потолки. Все сдержанно.
Еда разнообразна, огромное количество салатов, что мне, как человеку выросшему в сибири, очень импонирует. Из главных блюд, что довелось попробовать - шашлык, но он был на 3.5 из 5. Это, по большей части, моя ошибка, так как у Байкала нужно брать рыбу. Пельмени с рыбой были отличные. Определенно лучшее место, где я бывал в Листвянке.
Были два раза и все разы обслуживание желает быть лучше, а так же персоналу нужно бы научиться быть более гостеприимными, особо встречающему парню в чёрной одежде.
Вкусно: байкальская кухня в ассортименте, с уклоном в авторскую.
Уютно: на стенах интересные исторические артефакты, есть на что поглазеть в ожидании еды.
Обслуживание: претензий нет, все были молодцы.
Минусы: цены чуть выше, чем ожидаешь от такого типа и уровня заведения. Но делаем поправку на 1ю линию Листвянки с окнами в байкальский закат и всё встает на свои места.
Атмосфера- очень понравилась. Можно разглядывать старые банкноты и вещи. Интересный интерьер. Время ожидания- принесли достаточно быстро. Рыба классная. Мясо не пробовала. Персонал приветливые и адекватные. Учитывая, что я была одна , убрали все лишние приборы со стола, с он был сервирован человек на 6. Цены после Иркутска большие. Ну прям процентов на 30. Как ресторан -советую, цены большие (хотя, в Листвянке во всех ресторанах, ч той же Крестовой Пади еще выше). Интерьер и еда понравились.
Ресторан очень хороший. Интерьер украшен отлично, полностью соответствует названию. В ожидании заказа можно посмотреть экспонаты на стенах, будто побывал в музее. К сожалению в последний раз не понравилось обслуживание. Ждали заказ долго, не все блюда понравились
Одно из лучших заведений питания в регионе. На протяжении многих лет держит марку. Не стыдно привезти гостей и самому порадоваться. Стиль, вкус, красота.
5+ Настоятельно рекомендую. Еда вся шикарная. "Мясо по сибирски" - ни где такого не ел - амброзия. Чек, вопреки ожиданиям, не так велик, хотя, и не мал. Лучше сидеть внутри, а не улице, но это выбор по вкусу.
Это единственное кафе в Листвянки, где понравилось обслуживание и еда. Очень понравился сагудай и хлебная корзинка. Персонал вежливый, заботливый. Считаю, что это лучшее кафе на берегу Байкала в Листвянки.
Космический ресторан с видом на Байкал. Очень вкусные и разнообразные блюда. Обстановка очень приятная. Обслуживание на уровне. Ценник для прям хорошего вкусного ресторана, по московским меркам, вполне доступный. Обжиралово на двоих с алкоголем обошлось в около 5 тысяч рублей. Но это прям очень плотно. Если буду на Байкале ещё раз, то обязательно схожу ещё раз.
Кафе нам понравилось. Необычный интерьер, шикарные летние беседки, кафе чистое, сервировка столов отличная, еда вкусная + красивое оформление блюд, очень вкусный чай на Байкальских травах, отменный борщ. Сам персонал очень вежливый, что не мало важно. Процветания кафе, буду рекомендовать.
Одно из немногих заведений в Листвянке, где ценник, качество еды, обслуживание и интерьер соответствуют друг другу. Рыба свежая и в меру солёная, хлеб из печи божественно хрустящий.
В целом, место не плохое. Вид на втором этаже, просто бомбический. Солнышко согревает. Байкал мерцает....
Не смотря на то, что это уже довольно старое кафе, там всё чисто и ухоженно. Ни пылинки, ни соринки. Правда, не приятный запах в туалете..
Обслуживание на 3, посоветовать нам девушка ничего конкретного не смогла, просто перебирала по меню блюда. И даже немного раздражалась, что мы не могли определиться.
Что касается цена/качество блюд, тут конечно моя оценка 3. За такие цены можно подавать гораздо более интересные и вкусные блюда. Ждали в пустом заведении минут 30, заказала Сиг под грибным соусом... Не доела. Откровенно - не вкусно. И горячее на столько, что обожгла полость рта.. Странно.. А вот сагудай из омуля порадовал. Ну и в остальных блюдах восторга не было, поели да поели. Отдыхали там 3 дня, больше туда не ходили. Честно признаться, есть места, где готовят гораздо вкуснее!
Вкусно и приятная обстановка,но когда много посетителей,официанты даже не обращают внимания на новых и приходится самостоятельно искать официанта,чтоб приняли заказ
Здравствуйте!
Отдыхали в Листвянке на выходных с 01.02-03.02.24
Вечером решили заказать покушать, выбрали доставку из ресторана "Прошлый век", привезли заказ быстро в течении часа. Все блюда были очень вкусные! Особенно нам с женой понравились драники 👍
На следующий день посетили этот ресторан. Внутри очень уютно, интерьер создан из разных старинных вещей. Обслуживание быстрое и вежливое. Заказали так же ещё драники и там они оказались ещё вкуснее
Всем рекомендуем!
Были в начале октября 2023 года. Нам понравилось все: интерьер( очень атмосферно ) кухня( все свежеприготовленое) обслуживание. Очень вкусные салаты ( язык с папоротником, салат с кальмарами), закуски из рыбы и соленья, шашлык из омуля, мясо, хлеб из печи, чай, морс… все очень вкусно! Однозначно рекомендуем для посещения
При выборе места обеда в Листвянке ориентировались на предлагаемое меню, наличие блюд из рыбы, интерьер.
Нам было уютно, вкусно, относительно быстро.
По возможности, вернемся попробовать другие блюда из многочисленно представленных
Мало того, что это настоящий музей, так еще и сразу назревает в голове вопрос: «а почему такие социальные цены?».
Очень вкусно! Блюда готовят быстро! Обслуживание на высоте!
Выбрал это место по отзывам и не прогадал. Хороший ресторанчик! Очень вкусная рыба в любом виде, готовят довольно быстро и качественно. Персонал вежливый и отзывчивый, с радостью подскажут по меню. Ну и конечно вид, почти все столики находятся у окна в чем очень большой плюс, с прекрасным видом Байкала блюда становятся ещё лучше 👍🏻
Местные считают данное заведение лучшим. По их совету решили там погулять. Кормят неплохо, сервис вежлив. Чек по 4000 на человека получился. Посетитель разнощерстный, москвичи в основном. Второй раз не пойду, потому как в Листвянка второй раз и делать-то нечего. А, людям, которые хотят вкусно поесть, рекомендую Юрту, её там все знают. Позы там обалдеть
Очень туристическое место, но красиво, очень вкусная кухня, вид из окон 2 этажа прекрасный. Персонал всегда приветливый. Была 2 раза в командировках и оба раза заезжала.
Приятно возвращаться в то место где очень вкусно!
Сугудай из Байкальского омуля самый вкусный в Иркутской области!!!🔥🔥🔥
Отлично что у вас вкусно уже многие годы!!!
Спасибо Вам!
Отличный ресторан, почти на берегу Байкала💙
Отличная кухня и отличное обслуживание👍 Посещаем, только данное заведение, когда бываем в Листвянке💚
Отдельно хочется отметить интерьер ресторана. Это действительно небольшой музей прошлых веков. Пока готовятся ваши блюда, можно внимательно рассмотреть, представленую экспозицию
Отличный ресторан, на протяжении уже длительного времени независимо от времени года и туристического сезона всегда вкусно и хорошее обслуживание. Цены соответствуют качеству.
Один из лучших ресторанов Листвянки. Нам удалось используя предварительный заказ забронировать место у окна на втором этаже с шикарным видом на Байкал. Очень порадовало большой выбор рыбных блюд. Все свежее и очень вкусно.
Уха из трех видов (сиг, омуль, хариус) заслуживает внимания. Очень вкусно приготовленное мясо. Антураж зала оформлен "раритетами прошлого века". Есть что посмотреть. Следует иметь ввиду, что лестница на второй этаж достаточно не простая и требует некого "спортивного мастерства".
Очень уютное место, интересная и самобытная кухня, дружелюбная атмосфера - лишь малая доля того, что можно выразить словами! То место, где вы просто обязаны побывать, будучи в Листвянке!
Очень хорошее заведение, очень понравилась рыбная юшка, со вкусом костра, заказывала её на следующий день. Большой выбор алкоголя, был даже глинтвейн!!! И стиль оформления заведения, всё в дереве, с историческими вещами в рамках. Ассигнации начала 20-го века, что-то похожее на наручники (не уточняла, возможно это что-то другое). Предусмотрительные девушки-официантки, подробно объясняют из чего состоят самые настоящие байкальские блюда.
Отличная кухня, брендовое пиво приятно удивило. Народу много, по этому несколько долгое ожидание. Рыбка, мяско, все очень вкусно. Есть даже небольшая площадка для детей.
Бронировали столик заранее. Сидели на втором этаже с видом на Байкал. Интересный интерьер. Богатое меню. Приготовили не быстро, но всё очень вкусно. Персонал вежливый. Ценник не дешёвый, но оно того стоит.