Отличный сервис на Астраханской! Приехал сюда переобуться на зиму, мастера справились быстро и качественно. Балансировка выполнена на совесть — никакой вибрации на дороге. Персонал вежливый, всё подробно объясняют. Буду обращаться снова!
Замечательное обслуживание! Приезжал на мойку и замену зимних шин. Все сделали быстро и без лишней суеты. Отдельно хочу отметить дружелюбие персонала и удобное расположение сервиса. Теперь это мой любимый шиномонтаж!
Переобувка на зиму заняла минимальное время, при этом всё сделали очень качественно. Машина на трассе теперь чувствует себя отлично, балансировка на высоте. Удобное расположение и профессиональный персонал, рекомендую всем!
Обратилась в "ProShina" для химчистки салона. Сразу было видно, что мастера знают своё дело - тщательно осмотрели салон, подробно объяснили все этапы работы. Химчистка была выполнена качественно, салон получил идеальный вид. Теперь в машине приятно находиться, а запах свежести создаёт атмосферу комфорта!
Очень довольна работой мастеров в ProShina. Делала правку дисков и сварку аргоном — все сделали качественно и в короткие сроки. Машина как новенькая! Приятно, что здесь можно оставить колеса на сезонное хранение. Спасибо за профессионализм!
Шиномонтаж на высшем уровне! Быстро заменили колеса и даже предложили вулканизацию бокового пореза, что очень выручило. Приятно удивила чистота в салоне после химчистки. Отличный сервис, буду пользоваться регулярно!
Благодарю руководство и сотрудников! По сезону пользуюсь услугами шиномонтажа, всё делают быстро и качественно! Всегда заезжаю только на эту автомойку! Мойщик Николай работает от души, профессионал, человек на своём месте! Химчистку салона сделал и машина, как новая! Спасибо!!!
Отличный сервис и мойка. Пкреобувал шины, посоветовали вариант в наличии Пирелли, шинами и работой очень доволен. Евгений и Богдан действительно профессионалы. После перкобувки заехал на мойку, Николай вымыл авто, стала как новая. День удался
Приезжаю сюда уже второй год для смены резины, и каждый раз остаюсь довольна. Шины проверили, провели балансировку, всё сделали аккуратно и быстро. Цена адекватная, а качество обслуживания на высоте. Спасибо за отличный сервис!
Был однажды на этой шиномонтажке. Записали, приняли вовремя, работу произвели качественно. Дали пару советов, по ходу дела. Вопросов по цене или работе не возникло. Полностью доволен. По цене и общению все хорошо, иногда ведь бывает работники, которые подкачивают и меняют шины и общаются, как будто они небожители🙈🙈
К сожалению фото не осталось
Одни положительные эмоции от этой автомойки и шиномонтажки. Здесь есть все, что нужно. И химчистка, и автомойка, и заправка. Приезжаю сюда не в первый раз и всегда остаюсь довольной работой. Всем смело могу рекомендовать "ProShina"
Обслуживание хорошее. Меняла резину на летнюю. Сделали все качественно, быстро и четко. Цена очень хорошая за такую работу. Определено заслуживает 5 звезд!
Замечательный шинный центр и сто, помогли выбрать шины, заказал их по очень привлекательной цене, очень быстро доставили!!!Администратор центра очень профессиональный, отзывчивый, порядочный и приятный парень!!!Сотрудники центра пофи и просто классные ребята! Переобули авто быстро и качественно!!! Однозначно рекомендую всем! Большое спасибо вам за ваш труд.Успехов и процветания!!!
Недавно решил вернуть своему "железному коню" былой блеск и обратился в детейлинг "ProShina". Результат превзошёл все ожидания! Машина словно заново родилась! Кузов сияет, как зеркало, цвет стал глубоким, а качество работы просто идеальное! Теперь не могу налюбоваться своим красавцем - "ProShina", вы просто волшебники!
Заезжал в ProShina для химчистки салона после длительной поездки. Результат превзошел все ожидания — салон стал как новый, никакого запаха и пятен не осталось. Также заметил, что у них большой выбор шин и дисков по адекватным ценам. Обязательно вернусь сюда для покупки новых шин перед следующим сезоном. Рекомендую всем автолюбителям!
Ребята, я только что поставил у вас новые покрышки, и я в просто в восторге! Вы настоящие профессионалы! Сервис был на высоте, все делали быстро, как по маслу)) Цены тоже порадовали, я реально не ожтдал такого сочетания качества и цены. Теперь точно знаю, куда обращаться!)) Спасибо вам за отличное обслуживание, я остался более чем доволен! 😁
Попал в неприятную ситуацию — повредил диск на дороге. Обратился в ProShina, где мне оперативно провели правку диска и дополнительно сделали сварку аргоном. Качество работы на высшем уровне, никаких следов повреждений не осталось. Также воспользовался услугой мойки — машина сияет как новая! Спасибо за отличный сервис!
Предварительно и посмотрев на сайте компании и позвонив в данное заведение, уточнил наличие нужных мне шин, по приезду в магазине их не оказалось.
Персонал побродил по складу с явным нежеланием искать нужный мне комплект, объяснили ситуацию тем, что скорее всего резину продали, а из базы в компьютере убрать забыли.
На трассе порвало колесо, быстро и вежливо обслужили, помогли поставить докатку, подобрали и заказали новые покрышки, быстро все доставили, перебортировали колеса, проверили диски. Всё очень быстро, качественно и доступно по цене. Сравниваю с другим сервисом, куда обратилась до и уехала очень недовольная. Рекомендую
Всё супер сделано. Купил 4 покрышки, поставили, от балансировали, диск и тот поправили. Шины могут доставить через 2 дня, то есть у них есть ещё склад. Просто супер сервис. Спасибо огромное.
Мы очень рады, что обратились сюда. Нам поменяли летнюю резину на зимнюю на двух машинах. Сделали балансировку. Нельзя не отметить, как производится монтаж колёс. Посадочное место обрабатывают от ржавчины и наносят спреем краску. Отвинчивают и завинчивают гайки не пневматическим пистолетом, что часто приводит к порче резьбы, а аккумуляторным гайковёртом. Далее затягивают динамометрическим ключом. Важно также и то, что покрышки можно оставить на хранение, чем, разумеется мы и воспользовались.
Менял колеса в сборе в этом чудном месте, лето на зиму. Работала там с мужиком чудо девушка, колеса прикручивала. Так вот, она смогла сорвать резьбу на 2 болтах, кое как их закрутила и ничего не сказала. Обнаружилось это недавно, когда на другой шинке один болт просто выпал, а второго вообще не было. Вот такие специалисты бракоделы, теперь проблема восстанавливать резьбу в ступице. Лучше обходить стороной это место.
Очень плохое обслуживание, хотели обмануть на деньги !!!! Менял зимнюю на летнюю резину. Договорились о цене в 1500 по итогу насчитали еще какие-то дополнительные услуги которые провели не уведомив меня!!! Пришлось ждать 1,5 часа. При расчете был дико удивлен тем, что «переобувка» вышла в 3700 ! Так нагло обманывают!! Не рекомендую
D
Dians Kachkovsksya
25 июля
Чудесный сервис! Сотрудники профессиональные, сделали химическую чистку на высшем уровне . Очень довольна и благодарна за проделанную работу. Всем рекомендую этот сервис !
Безусловно лучшие во всем городе!!!Ребята знают свое дело от и до, толковые и грамотные мастера. Большой выбор новых шин, возможность привезти под заказ. Лояльные цены на услуги шиномонтажных работ. Выбираю "ProShina" и доверяю компании не первый год. Огромное Спасибо, развития и успехов в вашем деле.
Ребята - красавчики, свое дело знают, в высокий спрос на переобувку не отказали, как все предыдущие ( не буду делать им антирекламу) в ремонте одного колеса. Цена приемлемая, скорость исполнения отличная! Рекомендосьён))
Приехал, позвонил хозяину, договорились о покупке новой резины, цена приятно удивила по сравнению с теми же маркетплейсами, за 30 мин сделали шиномонтаж, всё оперативно быстро и качественно, спасибо большое, буду обращаться только к ним👍
Ужасная мойка, по телефону сказали стоимость 1000₽, по итогу 1200₽, такое ощущение, что работник хотел себе прикорманить, при этом заднее стекло не вымыли, заметила, когда уже отъехала , помыли очень плохо
Отличный персонал огромное спасибо мастеру Артему за ремонт бокового пореза и правки диска, диск вывел в идеал, наверное самый лучший специалист города Анапа, биение пропало,,качеством проведеных работ доволен, рекомендую, отличный филиал в поселке витязево, пользовался услугами мойки, моют как свою машину, есть отличные гидрофобы такие как кварц, мерседес е 600
Заказал шины, привезли на следующий день. Цена отличная. Шиномонтаж, хоть и платный,но сделано все было быстро и профессионально. Все устроило,рекомендую.
Сделка прошла успешно. Как говорится на ура! Заказал Triangle pl02 225 55 18 29.09.2022г. пришли 04.10.2022г. Парни тут же отзвонились, записали на шиномонтаж в удобное для меня время. Профессионально переобули. Время затрачено на переобувку минимальное. Ребята настоящие профессионалы. Приятно получать такое обслуживание! Удачи и процветание вам парни! Спасибо большое!
Екатерина М.
26 декабря 2023
Не рекомендую! Цены - космос! Выкатили за ремонт колеса в 3 раза больше, чем в других сервисах. Моя ошибка была, что не узнала сразу цену за ремонт. В итоге- шок от озвученной цены. Разводилово!!! По другому просто никак это не назвать! Другие шиномонтажки работают на долгосрочное сотрудничество, а этот - сорвать быстрый одноразовый куш! Ну что, ребята, удачи! Кроме того, ждала ремонта 1,5ч, хотя сотрудников было достаточно. Места ожидания нет. Чека не выдают. Оплата переводом. Надо просигнализировать в налоговую, проверить их предпринимательскую деятельность. Гарантии, скорее всего, тоже нет.
Просто профики! 2-х тонный минивэн пытались поднять сделав упор на ребро жёсткости и загнули порог, хотя штатное место под домкрат в 10 сантиметрах было. И по итогу все равно засунул домкрат под рычаг и добился своего, сила есть, ума не надо!
Всё отлично! Качественно, расценки хорошие. Заранее записалась. Приехала на пол часа раньше времени, но всё равно приняли машину. Оставила авто на замену покрышек, забрала в готовом виде.
Еще и незамерзайку прикупила 🙂
Благодарю мастера 👍
Приехал из Екатеринбурга, мое колесо одно колесо не выдержало дороги, пришлось искать новую пару, чтобы на оси стояли одинаковые. Обратился по телефону в фирму ПроШина, на следующий день доставили до шиномонтажки в Витязево, я приехал переобул два колеса. Итог: быстро и дешевле чем у других, а я обзвонил несколько фирм . Спасибо !
Все хорошо, но есть одно Но, у ребят висит табличка "обрабатывай медянкой болты и ступицы" и как то ожидаешь, что они это сделают, но видимо это напоминание для клиентов.