Ребята молодцы, работают очень хорошо. Про все расскажут, покажут, посоветуют и профессионально проконсультируют. Ставлю у них уже 3-ю сигнализацию, и буду ставить еще!
Перед записью пришлют уведомление, чтобы не забыли. Цена вполне адекватна, не завышена! Всем советую!
Здравствуйте, отличный сервис, установили сигнализацию, записались зарание, цена не завышена, вежливый персонал, позвонили за час о готовности машины, помещения чистое, впрочем как много лет назад, спасибо большое за сервис.
Только плюсы ребята проффесионально все сделали , быстро качественно , вежливые культурные все покажут и объяснят , знал бы раньше к ним приехал так как не первую сигналку ставлю.
Грамотно все рассказали, без навязывания дополнительных услуг, быстро установили новую сигнализацию, после все подобно рассказали как ей пользоваться. Так ещё и дополненный старт ключ поставили. Рекомендую
Хотелось бы поблагодарить ребят из данного сервиса, нужно было установить сигналку на Volkswagen Touareg 1g, автомобиль специфический в нашем регионе, имеющий ряд тонкостей. Браться за него почти никто не хотел, но ребята без проблем взялись, поставили сигнализацию, были некоторые недоработки(опять же из за автомобиля, в котором электроника работает не как в простой японке), которые были выявлены и исправлены без каких либо проблем. Все работает, приложение показывает, открывает-закрывает, автозапуск работает, все что требовалось, все сделали в лучшем виде
Все замечательно! Очень доволен сервисом!
Сегодня в 10-00 поставил машину на установку сигнализации, а в 17-00 час забрал готовую. Персонал вежливый и обходительный, все расскажет и пояснит до мельчайших подробностей. Ответят на непонятные вопросы, все покажут практически.
Оформят все документы и гарантию на 3 года. Бонусом в подарок чехолчик на брелок.
В офисе и рем бокса порядок и чистота. Можно отдохнуть на диванчике, выпить кофе и т.п. В общем, все замечательно!
Рекомендую всем обращаться в Pro Service на ул. Вяземский, 11
Работникам сервиса СПАСИБО!
С уважением, Виктор Владимирович
Быстро и качественно срезали старую сигу и установили новую сигнализацию на солярис 2011 года, и главное все закрывается, запускается и тд. Время установки часов 5-6. После установки, все четко и грамотно объяснили, показали и дали гарантию 3 года. Рекомендую данный сервис. Парковка маленькая, очередь на 2-3 дня. Оплата после проверки и установки
Отличное место, хороший сервис. Сняли старую сигнализацию и поставили новую по хорошей цене👍 объяснили как пользоваться. В следующий раз обязательно сюда обращусь. Очень благодарна специалистам данного центра.
Профессионалы, все ставят быстро, качественно, об'ясняют доходчиво, при обслуживании поставленной у них сигнализации и не только у них внимательно выслушают и безусловно помогут.
Уже вторую машину доверяем ребятам. Всегда всё быстро и на высоком уровне. И самое главное, что после установки не открещиваются от клиентов, когда бы не позвонили, Всегда ответят на вопросы и проконсультируют.
Сегодня заехал на ProServise для замены блока, вежливый администратор и мастера работают на высшем уровне все чётко показали и объяснили. Очень крутой сервис большое спасибо вам ребята🤝
Очень крутой автосервис по установке автомобильных сигнализаций.
На минуточку официальный представитель сигнализаций Pandora. Посоветовали знакомые.
Позвонили, нам помогли подобрать нужную сигнализацию. Записали на удобное время. Оперативно выполнили работу и даже бонусом заменили подсветку дверей по просьбе.
Ребята внимательные , очень вежливые.
Грамотно приняли авто , записали пробег и состояние авто под фото. Что не маловажно, чтобы потом не было претензий, что что-то не так с автомобилем. Учли все пожелания по функциям в работе сиги. Понятно объяснили и познакомили с тонкостями работы в приложении сигнализации.
В общем ребятам большое спасибо. Если думаете где поставить сигнализацию, смело обращайтесь к ним👍
Стояла сигнализация пандора, не первой свежести. Не где не могли перенастроить автозапуск переолический. Приехал сюда, все настроили за 3 минуты, денег не взяли! Профессионалы своего дела, это факт. До этого катался по другим мастерам, так не кто и не сделал. РЕКОМЕНДУЮ!
Понравилось обслуживание, все подробно рассказали до установки и после. Поставили сигнализацию две недели назад, на данный момент проблем нет, очень довольна. Поехала в этот сервис почитав отзывы и не зря!
Хороший сервис. Ребята знают свою работу. Всегда отвечает на вопросы по ватсап, если какие-то проблемы возникают. Клиентов в беде точно не бросят. 4 года назад делал эксклюзивный монтаж на ленд-крузер 200. В 2023 году. Пригнал к ним взеля. На очередной монтаж. Работай доволен.
Мужики и дамы,
если хотите быстро и качественно
установить сигу на свой авто,
то вам сюда!!!!!!
Сам ставил Пандору1800,
В 9-00 загнал - в 16-00 забрал!
Замечаний нет!!!!
Если бы все так работали....
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!
Обратился по ремонту клавиши на брелке сиги, отремонтировали, быстро, качественно и не дорого, задал вопросы посиги, получил исчерпывающие ответы. Хорошая фирма
На вторую машину ставлю у этих ребят сигнализацию. Одним словом молодцы! Свою работу делают на отлично. И , что немаловажно - быстро. Дают гарантию на работу. Рекомендую как высококлассных специалистов.
Александр. Б.
12 октября
Приехал, проконсультировался, записался на установку. Всё прошло без проблем, персонал вежливый. Стоимость услуг как у всех. Дают гарантию 3 г. Сервис рекомендую.
Отличный сервис по установке сигнализации, всегда на связи, всегда всё подскажут и помогут, и по многим вопросам решается без финансовых вложений.
Евгений Кембель
Очень качественно и быстро работает персонал фирмы Pandora . Рекомендую данную компанию. Приехал, рассказал о проблеме ситуации и сразу же быстренько все сделали !
Обратился в данную фирму с вопросом замены сигнализации. Проконсультировали, уточнили что и как, взялись за работу. По качеству выполнения работ, подходу к клиенту, гарантии на выполненную работу остались только положительные впечатления. В следующий раз обязательно буду обращаться только в эту фирму! Удачи Вам и процветания!!!
Решил написать отзыв из-за одного негативного, где описано, что после установки - забивают на клиента.
Ставили в начале 21 года.
Сдали, где-то часов в 10, забрали - около 17 того же дня. Учитывая, что в очереди были далеко не первые.
Приехал забирать - всё показали, объяснили, что да как.
Сделали по доброте душевной работы не связанные с прямыми услугами. Бесплатно. Для многих это важно!
Садилась батарейка. Приехал - бесплатно заменили.
Ввиду роста рук из "нужных мест", а ещё им очень скучно - приезжал по проблеме самоустановленных "лишних настроек". Без каких-либо претензий всё исправили, так ещё предлагают не стесняться и обращаться в случае чего...
Поэтому, не бойтесь!
Человеческое отношение (в наше время это чуть ли не главное), профессионализм - на высоте!
Рекомендую!
Антон Д.
Ставлю уже вторую сигнализацию здесь, всё отлично. Делают быстро, без проблем,
Меня устроил хороший сервис. В 2018г. установил сигнализацию - все нормально, работает без нареканий. В декабре 2022г. сломался брелок (клавиша открывания двери работала самостоятельно) - обратился в сервис в надежде на решение вопроса - приехал, в течении 10-15 минут провели ремонт брелока бесплатно, за что большое спасибо.
Крутые ребята. Консультации исчерпывающие, обслуживание быстрое, очень доброжелательный персонал. Лишних денег не берут, если услуга не нужна, то её не будут навязывать.
Дмитрий З.
16 октября 2023
Знаком с парнями почти 10 лет(ставил у них комплекс). Удивило больше всего, что работают одни и те же люди такой срок (обычно в сервисах текучка). Работу выполнили качественно, в короткий срок. Сотрудники вежливые и консультируют по любому вопросу.
Поставили сигнализацию, все рассказали и объяснили. Оставили не большой косяк в электрике скорее на уровне человеческого фактора, чем из-за недостатка профессионализма, но все исправили без проблем.
Ставил сигнализацию, парни приняли, рассказали, показали и что самое главное, обьяснили. Работу выполнили быстро и качественно. Сервисом вполне доволен. РЕКОМЕНДУЮ!
Круто) не первый раз здесь ставлю сигнализацию, вчера поставил на хонду аккрод! Ребята супер, молодцы спасибо) добро приняли все сделали быстро и качественно