Очень хорошая, вежливая организация! Училась на парикмахера - достойный курс. Хочу поблагодарить преподавателя за терпение! Я довольна всем, чему меня научили здесь.Планирую продолжить работу в салоне. В дальнейшем планирую закончить курсы по колористике и визажу. Делюсь хорошим впечатлением о центре со своими друзьями. Спасибо вам!!!
Екатерина П.
9 октября 2024
Проходила курсы на парикмахера универсала. На курсе есть как и теория, так и много практики. Диплом идет гос образца. Так же есть возможность посещать бесплатные семинары. Обработка стрижек и окрашивания идет на моделях, что не маловажно, под руководством преподавателя. Удобное местоположение. Есть вариант платить обучение в рассрочку. Так же чтобы получить диплом нужно сдать экзамен, что тоже не маловажно. Очень классная и дружелюбная атмосфера на курсе.
Проходила базовые курсы по маникюру и педикюру, все очень понравилось 🥰 Преподаватели мастера своего дела, информацию доносят качественно, терпеливы если что-то не понятно😁 Мне все очень понравилось, спасибо ❤️ Хотелось бы отметить еще работу администратора Дарьи, Дарья, спасибо за ваш профессионализм💐
Я не знаю, какими словами правильно будет описать, эти место, чтобы дать ему точное определение. Для меня это - Альма Матер. Да, я шла сюда для получения навыков новой профессии. Но это место дало и даёт мне намного больше. Я уже работающий мастер, сделала себе дома свой рабочий зал, но прихожу на семинары. Планирую прийти ещё чтобы отдельно углублённо изучить различные, не сегодняшний день не самые популярные техники мелирования, которые могут рано или поздно пригодиться. Аня - преподаватель центра, постоянно сама совершенствует мастерство не отставая от новых тенденций и техник и с большим удовольствием делиться абсолютно всем, что знает. Даша и Лена - администрация, всегда рады нашим успехам и готовы делать все для максимально комфортного обучения и "атмосферы в нашем королевстве". Так же ученики, в основном приходят талантливые, целеустремлённые мужчины и женщины от 14 до пенсионного возраста, которые не боятся изменить свою жизнь начав новую профессию. А так же, наши модели, которые в большинстве своем приходят годами и относятся с пониманием. Да, не все, есть такие то сразу "воспитают" характер и стрессоустойчивость, но это скорее исключение)) весь период обучения - чистая отработка (теоретическая часть даётся, но для самостоятельного прохождения учебного материала, разумеется с возможностью обсудить все с педагогом). У Вас не будет такого, что теперь, после обучения надо наработать практику, этим вы будете заниматься каждый учебный день. И в конце, после сдачи экзаменационных тестов, получите не только сертификат, но и диплом о получении профессии государственного образца.
Хороший учебный центр. Нравится то,что проводят семинары по продуктам фирмы констант делайт. Анна - технолог очень приятная. И чай с кофе всегда нальют. Учат на парикмахеров с дипломами гос. Образца. И вроде ман кюру тоже обучают
Здравствуйте! Получила очередной диплом от Про Profi🔥🎉🙏 Отличная школа начиная от администратора! Там настолько теплая атмосфера, что даже немного жаль, что курс закончился, хочется прийти туда снова!Огромная благодарность преподавателю маникюра Татьяне Аллес за огромный багаж знаний который я получила в этой школе, подача материала без лишней воды, отработка на моделях, все супер!!! Спасибо Вам огромное!!! 🙏💯♥️ Обязательно приду к вам повышать свою квалификацию!!!
Отличный учебный центр по парикмахерскому искусству и маникюру. Всё оборудовано для учёбы, прекрасные преподаватели. Для учащихся еженедельно проходят бесплатные семинары от Estel и Constant Delight.
Прошла два блока обучения по маникюру и моделированию ногтей! Осталась очень довольна обучением! Преподователь, Татьяна Аллес, очень отзывчивая добрая, мастер в своем деле, дала очень много знаний, коллектив и обстановка просто замечательная! Планирую пройти блок педикюра... Школу рекомендую!!!!
Замечательная школа. Обучалась на мастера ногтевого сервиса. Осталась очень довольна. Хочется прийти туда снова. Педагог Татьяна Аллес объясняет доступным языком. Даёт море информации и своих наработанных годами "фишечек". Море поддержки, терпения и внимания. Желаю ещё большего процветания центру. Вы лучшие🎖️👑
Лучшая школа!Прекрасные педагоги👌Огромную благодарность за знания,которые получила здесь🤗Не одного дня не пожалела что выбрала именно Вас!!!Всем советую кто хочет освоить новую профессию,то Вам в Про Profi👆