в эту кофейню я попала случайно, просто пришла с друзьями за компанию. но вот сырники и идеальный капучино просто заставили меня влюбиться в это место. всегда доброжелательный персонал, позитивный вайб, уютный диван. на удаленке я очень скучала за работой в коллективе и теперь, каждый раз, когда мне надоедает работать из дома я приезжаю сюда. для меня это место, как находиться в самом сердце адлера, ощущение приморского городка, короче просто супер. а еще по диагонали прекрасная женщина продает очень вкусную чурчхелу, крайне рекомендую вариант из миндаля+кофе. короч, спасибо ребята, я всем очень довольна и буду продолжать ходить только к вам❤️
Одна из лучших кофеен, которые мне попадались. Очень вкусный кофе и выпечка. Обслуживание на высоте. Персонал всегда поможет с выбором и с регистрацией в бонусной программе. Рекомендую!
Могу уверенно сказать что это одна из лучших кофеен. Причем качество стабильное. На протяжении лет 3х. С удовольствием беру тут кофе. Молочные коктейли тоже отличные и выбор приличный.
Один из лучших кофе, который я пил!!! По городу десятки кофеин, но если вы хотите действительно хороший кофе, из качественных продуктов и приятным вкусом, то выбор сужается до нескольких мест, одним из которых и является эта кофейня👌
Забавный случай здесь произошёл : бариста сделал кофе даме и нарисовал сердечко , мне говорит - это не твой , я такой : ну по сердечку понял )) конечно он мне потом тоже сердечко нарисовал 😀вообще здесь понравилось больше - чем напротив
Первый раз пишу отзыв кому-то на Яндекс картах)) но тут пишу осознанно и специально))
Наконец-то нашла кофе в своём районе! До этого были только булочная + кофе из непонятной кофемашины. Вкус отличный, цены адекватные! Отзыв пишу, чтобы вы туда приходили и брали кофе и чтобы кофейня даже не думала отсюда съезжать))) советую!!!
Из плюсов: кофейная карта, которая даёт право на бесплатный кофе завсегдатаями, удобное расположение и возможность насладиться мечтой! Минусы отсутствуют.