Бензин вроде не плохой запраляюсь постоянно в чехове на трассе м2 но главное что хочу заметить в воскресеньям у них 95 по цене 92 что не может не радовать. Еще если заправлять машину черезь приложение вы получаете бонусы спасибо
Основную машину тут не заправляю, грязевую только для леса) но акция 95й по цене 92го это сильно))
Не могу сказать о качестве, уаз на нем ездит без проблем)
Отвратительное отношение персонала( оператора кассы) к посетителям. Если ты не заправляешься, то и в уборную тебе нельзя! Не пустила детей в туалет! С таким отношением к Вам и заправляться в следующий раз не заеду.
Заправка средняя , но по необходимости можно и заправится , хотя заезжали чисто за жидкость для стекол . Какое то все замусоленное , старое , используется , и не освежается
13.08.2023 Оператор Галина, решила что имеет право повышать голос на клиентов.
Наорала когда я пошла мыть руки,"в туалет по одному",руки моються отдельно
Не заправляют в канистры. Дали почитать копию приказа ген.директора, в котрором ссылка идет на ГОСТ 58404, в котором четко сказано, что топливо отпускается в топливные баки и канистры, за исключением стеклянной тары и пластиковой без маркировки. Таким образом, приказ ген.директора идет в разрез с ГОСТом, на который он ссылается.
Предлполагаю, что это сделано, чтобы скрыть НЕДОЛИВ ТОПЛИВА.
Также, по выходным не принимают карты. Видимо, торгуют в "черную".
В 500 метрах от Радуги по Симферопольке есть АЗС "Газпромнефть", где требования ГОСТ Р выполняются в полном объеме.
У меня Рено Дастер, обьем бака 40 л. В пятницу заехал на заправку Радуга так ка повёлся на акцию цена 95 по цене 92 заказал полный бак, в результате мне каким-то чудодейственным образом залили топливо 47 литров при том что в баке остовалось литра 3-4 но спорить не стал так как торопился. В следующую пятницу взял две канистры но на азс мне сказали что ни в какие ёмкости не наливают вообще. Короче я подсчитал приблизительно с 40л бензина недолив 7 литров вот вам и акция. Всем хорошей дороги.
Я часто заправляюсь на этой АЗС. Нравится акция, по воскресеньям 95 по цене 92. Так же есть своё бонусное приложение. Сегодня заезжал заправляться, операторы Ирина и Оксана, очень вежливые и приветливые, всё объяснили и предложили. Спасибо
Бензин полный отстой. Машина на нём у меня отказывается ехать. Раньше кофе продавали и шоколадку с водичку давали . Кофе сильно подорожало и остальное не дают
Очень понравилась заправка! Дядичка на улице приятный, добрый, улыбчивый. Девушка за кассой прелесть!
Да ещё и подарками задарили, кофе и водичка. Просто благодать!
Удачи и развития такой прекрасной заправке. Всех благ!
Ехал в сторону мск кончался бензин. Случайно попал на АЗС. Понравилось обслуживание .Вежливый коллектив.Попросил сделать кофе . обслужили по высшему разряду. Спасибо оператору Марине Пиронен . Обязательно заеду еще .
Очень плохой персонал,грубят. Заправлялся по приложению,деньги высчитали, всё заправилось,а заправщик не отпускает,типа у них не прошло.После этого показал транзакцию ему, всё равно стой и жди,пока мне диспетчер не сообщит,тебе не понятно,вот его диалог.Больше туда не ногой
Отказались заправить в канистру предназначенную для бензина. Мотивировали приказом руководителя. Книгу жалоб и предложений предоставить отказались. Звонок на горячую линию результатов не дал, путались в объяснении причин отказа заправиться и причин отказа предоставить возможность оставить обращение. "Книга есть, но она заполнена, поэтому мы не можем вам её предоставить"))
Пока работают нарушая законодательные акты РФ внутренними распоряжениями. Служба работы с клиентами игнорит обращения по выявленным нарушениям, страшно думать, если проблема будет сложнее.
Заезжали 18 июля 2021 на заправку
Очень вежливые сотрудники, хорошее обслуживание.
Понравилась акция - кофе берёшь , вода и маленькая шоколадка в подарок ) мелочь, а приятно !
Случайно заехал на эту АЗС, хотя стараюсь на именитых заправлять свой tsi, машина реально хорошо едет, так у них еще и по воскресеньям ценник на 95 как на 92!