Приятное место, вкусная пицца и кофе. НО! Когда дело дошло до оплаты счета, выяснилось, что оплата может быть только наличными или переводом на карту физического лица, за это и снизила оценку.
Были 13.07.22 из хорошего только чистый туалет и приветливый официант (один был на весь ресторан, она справлялась как могла).
Креветки отвратительные и бонусом отравление.
Оплата только переводом (сразу предупредили)
На днях были с детьми в пиццерии "ПРОНТО" по адресу Реутов, ул. Южная 10а и остались максимально огорченны. Являемся постоянными посетителями данного кафе и день рождения ребёнка решили отметить в этом месте, но нас ждал ужасный сюрприз!!! Пиццерия переехала!!! Да, находится в этом же здании, но в ужасной стороне. Так как мы были с детками нам нужна была детская комната, игрушки и т.д. И как оказалось в этой части этого нет! Атмосфера совсем не для веселья, честно говоря. В прежней стороне здания, пиццерия была намного лучше, светлее и приятнее. Извините конечно, но больше мы в это кафе не пойдём!!!
Место, где всегда вкусно можно покушать. Недавно праздновали там день рождения дочери. Есть детская комната, где ребёнок тоже может отлично провести время.
Качество уже не то, каким было в первые пару-тройку лет, как открылись. К большому сожалению. Порции смешны и с каждым годом тают на глазах. А ценник, наоборот, растёт. Имею в виду не пиццу, а вторые блюда и салаты. Понятное дело- кризис на дворе, но, урезать так не стоит. Заказывали доставку, было смешно и одновременно стыдно перед гостями, когда открыли заказ. Могли бы за цену в 500 - 600 рублей за блюдо, хоть 100 грамм мяса в нём выдерживать. Салаты, ну прям, настолько скудны в порции, что просто слёзы на очах. Их урезали с 200 гр до 175 - 150, доезжает грамм 120, не более. Поэтому, стараюсь готовить дома. Потому что это - просто надувательство! Чистой воды! Треть от среднестатистической порции в той же Италии. Про другие страны скромно промолчу. Желаю пересмотра внутренней "политики". Иначе, грустно. А был неплохой ресторан... Когда-то.
25 сентября 2021 по телефону зарезервировали столик по адресу г. Реутов, ул. Южная д.10, на 6 человек, Пришли к назначенному времени, на входе никто не встретил, муж пошел искать персонал. Нашел официантку, она провела к столику, который оказался на 5 человек. Попросили позвать администратора и спросили как мы здесь поместимся, ведь резерв был на 6 человек? Девушка-администатор начала двигать стол, чтобы поставить дополнительный стул. Всё бы ничего, но тут администратор начала нам рассказывать, что звонить надо было заранее, в пятницу. Что у них полная посадка, что может показать тетрадь с резервами. Хотя при звонке для резерва никто ничего не сказал о том что нужных мест нет. Я ответила администратору, что нам резерв подтвердили и гости не должны слушать, какие проблемы с посадкой. И тут уже началось неуважительное отношение, споры со стороны администратора, который явно не знает правила общения с гостями. Конечно, мы даже не стали оставаться. Очень жаль, что данное место после переезда так испортилось, персонал неквалифицированный. При входе в зал сильный запах еды. Бывали в этом ресторане до переезда, нареканий не было. Теперь, к сожалению, не будем посещать его.
Очень вкусная кухня! Жаль, что переехали, новый дизайн ресторана мне нравится меньше(((
Евгений Н.
29 марта 2023
Худшее место в Москве. Заказал шашлык - принесли бледную заморозку. Неделю в морозилке лежала. И пахнет как моя бабушка. Ну, говорю за это я платить не буду. Смотрю, стейк в меню. За косарь. Несите, говорю медиум. Увы, говорят, он у нас из морозилки. Стейк, Карл, из морозилки😭😭😭
Отвратительное место. С момента по ходу в доведение до приема заказа 15 минут, хотя посадка не полная. Официант не в курсе что такое банальные правила сервиса. И заказа Кофе вода лимонад салат и паста, лучше всего получилось вода аква менерали. По воскресениям не работает пос терминал, работают в левую?
Не рекомендую.
Вчера посетили данное кафе, мало того очередь, стояли на лестнице. Когда подошла очередь наконец посадили. Дали меню, на этом всё, никто даже не подошел принять заказ. Просидели и ушли. Официантка забрала меню даже не извинилась.Вобщем нет слов, в нашем веке такое ужасное отношение. Анти кафе какое то.
Большой ассортимент пиццы, очень вкусная.
Понравился чай имбирный с апельсином. Сортов пива не так много, как и алкоголя в принципе, но это не недостаток для пиццерии.
Обслуживание быстрое. Людей не так много, можно спокойно посидеть, музыка негромкая, не мешает. Летом есть открытая терраса.
Ещё можно брать с собой пиццу на вынос, если это самовывозом, то 20% скидка.
Друзья, я разочарована вчерашним визитом, раньше всё было нормально.
Профитроли, которые нам подали, просто трэш! Один из них был просто раздавлен! Не хотелось привлекать внимание к этой проблеме, но паре за соседнем столиком через пару минут принесли идеальные. Откуда такое предпочтение одних гостей другим? Просьба разобраться.
Нормальная пиццерия, но есть роллы и другая еда. Есть небольшой детский комплекс рядом со столиками, удобно с детьми. Не работала в последнее посещение оплата картами