Неплохое кафе, с продвинутым шеф-поваром. Множество посетителей не могут ошибаться, поэтому надо ещё постараться найти свободное место.
Кроме разнообразных и вкусных пицци суши есть замечательные супы, брал уху с лососем, рекомендую прям. Также есть вкусная томленая говядина на картофельной подушке и многое другое.
Еще они готовят лепёшки фоккача, их можно есть и есть, пока не устанет рука, настолько они вкусные!
Реально хорошее кафе, лучшее в Киселёвске, также на Красном камне есть филиал.
Отличный ресторан! Редко бываю в Киселевске,но каждый раз при посещении города (раз в год примерно) посещаю именно это место! Отличное меню,кухня и обстановка! Про цены писать нет смысла тк уровень заработка у всех разный.
Мне нравится все!
Внутри не ловит интернет,доступ к вай фай не дают. Я смотрю на это с положительной точки зрения,тк можно оторваться от телефона и провести время вместе с семьей
Отличный ресторан хожу почти каждую неделю
еда вкусная красиво подано персонал отзывчивый красивое оформление меню красивый зал , а самое приятное что оно находится возле дома советую покушать там )
Заказали с подругами столик в вашем кафе Пронто,который находится в районе Красного Камня,чему были очень не рады,так как обслуживание в вашем кафе на нуле.Заказали суши,которые делались час и ещё принесли сет с фольгой внутри.Персонал,который на ресепшене официанты и девушка сидели в телефонах.Жаль не сфотографировала и не предъявила сразу,так как очень не хотелось себе и подругам портить настроение.Жалко,что у нас в городе Киселевске мало мест куда,можно сходить,а если идёшь и натыкаешься на такое обслуживание.
Процветания вам и вашему кафе.
Отличный ресторан. Еда вкусная и красиво подано. Персонал отзывчий и весёлый, свою работу выполняют хорошо! А самое приятное, что находится возле дома, советую!
Прекрасная трансформация из места, где обитают в основном довольно сомнительные личности, и воняет кальяном, в довольно премиальное заведение с вкусной едой, приятной обстановкой и приёмными ценами.
Из минусов: маловато места и порой бывает не очень комфортно.
Кафе достаточно хорошее... Вкусная и свежая еда. Но я бы хотел чтобы в кафе завозили 1 разовые перчатки для пищи, чтобы люди могли их ТАМ купить, так как лично мне не удобно постоянно вытирать руки салфетками... В общем был бы рад если бы такая возможность появилась...
Я овощь и не понял что стулья можно поднять и опустить.
Вкусно готовят! против сказать ничего не хочу . Но насчёт обслуживания сказать хочется многое . Официанты (парни) молодцы всегда с улыбкой встречают ,провожают ,подскажут помогут .вообщем молодцы ! А вот некоторые девушки .... потом вообще приходить не хочется . С таким лицом встречают ,что уже сразу на входе уйти охота. Обслуживание столика тоже хромает .
Приехал в Киселевск по делу. Маленький провинциальный городок. Уставший и голодный. Ничего не предвещало найти заведение на привычном уровне, но я увидел случайно огни на вывеске и услышал музыку на входе! Думаю: мне точно сюда) и не прогадал. Все на уровне мегаполиса и этим ВСЁ сказано. Очень рекомендую! Однозначно!
Цены-завышены в 1,5 раза даже в сравнении с ресторанами в больших городах, видимо по этой же причине посетителей практически нет.
Сервис практически нулевой, в то время когда мы были единственными посетителями, в течении долгого времени к нам не подошел ни один официант, все стояли за баром и весело о чем то беседовали, изъявили подойти только после второго нажатия кнопки и просьбы увидеть официанта.
Официант девушка не умеет общаться с посетителями, все холодно и не приветливо, ни спросила ни о том когда подать напитки, либо какие блюда подать раньше, ни сообщила о времени готовности-просто томно приняла заказ и ушла.
Благо еда не разочаровала, все было вкусно, хоть и повторюсь, через чур уж дорого.
Владельцу ресторана было бы не лишним посмотреть как организован сервис в нормальных ресторанах, а тем более за такие цены.
Итого: по ценам ресторан, а по обслуживанию, простая забегаловка, каких много.
Повторно я навряд ли захотел бы посетить данное заведение.
Решили с женой посетить пронто, приехали в три дня, кроме нас и пяти официантов ни кого не было, уже хотелось уйти, ну ладно приехали перекусить, сели за стол видать рядом с кондиционером, на улице холодно и там зябко. Подошёл официант дал меню всё как надо, и тут я понял что это заведение с такими должно быть где нибудь в Москве когда у людей зарплата 150т.р. минимум, тоесть перекусить днём, не вечером провести время хорошо, а днём просто перекусить 1500₽.заказали по минимуму, самое интересное суп том Ян и мисо суп в таких маленьких мисочках в которых соус приносят. Больше туда ни ногой.
Сделали заказ, ждали 50 минут. Потом принесли совсем другой заказ. Народу в зале практически не было, а значит повара просто забыли про него? Пожалуйста, исправьте данную проблему, такое уже не в первый раз.
Вчера, побывав в Пронто, меняю свой отзыв с положительного на отрицательный! Кухней довольны, а вот сервис и отношение к клиентам…Пришли отметить день рождения дочери. На столе стояла бутылка шампанского с надписью Подарок при заказе от 2000 рублей. Но при общении с официантом обнаружилось, что это просто антураж, и бутылку забрали! Странная система бонусов в день рождения - скидку (как во всех приличных завелениях!!!!) не делают, дарят какие то бонусы (официант толком ничего и не пояснил) на какую то карту, которые сгорают то ли через 10 дней, то ли через месяц - про это Тоже ничего внятного не услышали!!! Короче, с подарками мы обломились!!! Заказ ждали почти 40 минут, его принесли вместе с чаем, который мы обговаривали на конец ужина, т.к заказали и вино!!! Ножей на 5 взрослых принесли почему то 2! В общем в этот раз посещением Пронто остались недовольны от ошущения, что клиентам здесь не очень то и рады!
Заказываю не однократно продукцию данного заведения, в последний раз пиццу отдали подгорелую, когда я отправила фото в чат, мне ответили, что это нормальный процесс приготовления пиццы и мне показалось что пицца пригорела.
Не очень приятная ситуация!
Но, мы все люди, можно было просто сказать извините, что так получилось!
Ответ организации.
Здравствуйте) мы внимательно ознакомились с фото которое вы предоставили нам, и хотим Вам объяснить процесс приготовления пиццы. В процессе приготовления теста происходит процесс брожения, в следствии чего образуется в тесте газ, который и дает пористость тесту. При выпекании, температура теста меняется и «выталкивает» пузырьки газа образуя расслоение теста и «надувая» его. Соответсвенно, в тонких участках, таких как бортики пиццы, тесто начинает запекаться гораздо быстрее, чем под слоем начинки состоящей из соуса и других ингредиентов. По другому приготовить пиццу, не представляется возможным.
Очень надеемся, что у нас получилось объяснить Вам принцип приготовления пиццы, и у вас не осталось впечатления что она «сгорела».
Спасибо, что выбираете “PRONTO”
Уже не первый раз бываем в этом кафе. И в городе, и на Красном Камне. Обслуживание отличное, официанты вежливые, приветливые, просто душки. Меню вкусное, свежее. Обстановка уютная. Рекомендуем.
Само кафе оформлено не плохо, но блюда очень дорогие не смотря на малый их размер и повар может перепутать и приготовить не то блюдо которое заказывал.
Душевное место для отдыха, для проведения праздников, юбилеев и просто памятных дат. Есть детская зона, отдельный зал, столики на улице, вкусная еда, вежливые официанты, что еще для счастья надо?
Проездом в городе, в час дня думал зайти пообедать, казалось бы, время идеальное, рейтинг потрясающий должны вкусно накормить, но по факту пришел в кафе Пронто и мне сообщают, что ожидание любого горячего блюда от получаса 🤷♂️ пошел искать другое место..
Очень хорошее заведение. Чисто, приятная обстановка, доброжелательный персонал. Блюда готовятся быстро, всё очень вкусно. Есть детский уголок, где маленькие посетители могут отдохнуть от взрослых)
Посетили данное заведение с компанией друзей, еда понравилась , но обслуживающий персонал оставляет желать лучшего…
Официант неприветливая с недовольной « миной» , все время пока мы сидела блондинка видимо администратор ходила по залу с надменным видом и мешала отдыхать цоканью своих каблучищ, на которых ходить явно не умеет и портит атмосферу в зале..
В общем, советую хозяевам данного заведения отправить вашего сотрудника в лице администратора на курсы по этикету
Отличное место, очень вкусно готовят! Брал стейки лосося не однократно и салаты , качество и вкус на высоте, и ещё один не маловажный факт не долгое ожидание! Внимательный персонал. Хорошее место рекомендую к посещению!
Супер, у нас традиция всей семьей раз в месяц посещать данное заведение. Много где пробовала суши, но Просто всё равно на первом месте. Очень уютно, сотрудники всегда доброжелательны. Удобно, что есть уголок для детей.
Пожалуй, это лучшее кафе в нашем городе! Вкусно, красивая подача, персонал вежливый, грамотный. Очень чисто и уютно!
Есть уголок для детей, с отдельным телевизором, где транслируют мультики, а так же различные настольные игры для деток!
Наше любимое семейное кафе.
Сделали заказ на сайте на 29.09 на 12.00, в итоге курьер привёз заказ вечером 28.09. Соответственно пришлось от него отказаться, перезвонив администратору для уточнения "Привезут ли заказ 29.09? " Она подтвердила, что Да привезут. Но получив заказ, очень были огорчены, так как привезли заказ вечерний (заветренный). Это что за отношение к своим клиентам??? Вы за кого нас держите? Цена-качество несоответствующее совершенно!!!
Часто заходим в это место. Вкусно! Нравится интерьер, кухня, отношение персонала.
Можно зайти в любое время : перекусить, просто поговорить с друзьями за чашечкой кофе или вкусного чая.
Очень не понравилось обслуга ждали 40мин.заказ.Когда принесли салат Цезарь он оказался почему-то с рыбным соусом? Заказали лепестки принесли маленький блинчик без соуса и масла. Были пол года назад всё очень понравилось. Решили вчера посидеть в день рождения были очень очень огорчены. Минус большой официанту и поворам.
Всё всегда вкусно , повара просто лучшие🫶🏻
Официанты вежливые
Нина Фёдорова
Цены для нашего города не маленькие, но при этом сервис как в столовке какой-то. Заказываю переодически, и последние 2 раза заказ на доставку отказались принимать ссылаясь первый раз на то, что много заказов и доставку на данный день закрыли намного раньше, а второй раз сделала заказ на сайте и мне даже никто не перезвонил, позвонила сама и мне сказали, что у курьера там что то с машиной, и предложили опять самовывоз. Ну а по какой причине не позвонили мне сами и не сообщили об этом? Я сижу жду звонка об подтверждение заказа а на меня просто наплевали…