Регулярно заказываем и просто для себя или когда приезжают гости берём сеты чтобы ничего не готовить. Доставка работает безупречно - пока доезжаю с работы практически сразу приходит курьер.
Блюда всегда свежие и вкусные!! Если заказываем горячие роллы, то и приезжают они ещё горячими. Если в роллах есть огурчики, то когда открываешь коробку, то сразу ощущаешь запах свежих огурчиков. Поэтому сомнений в том, что всё свежее и только что приготовлено у меня нет.
Безумно вкусное бурито
Вкуснейшая пицца с большим количеством начинки
Приятные сотрудники
Доступные цены
Кушали на фудкорте,достаточно быстрая подача
Спасибо персоналу ,продолжайте в том же духе ❤️
Чаще всего заказываю роллы,все делают вкусно,а вот,что касается персонала..Хамское отношение к клиентам,некоторые работницы работают так,как будто их заставляют…
Хорошее заведение. Зашли перекусить, не могли определиться с выбором, но оператор нам помог в выборе и мы не пожалели, что послушали его. Продукты свежие, наивкуснейшие роллы и ещё морс варят сами. Очень вкусно! Хорошей вам работы, побольше клиентов и процветания вашему месту!
Теперь будем заказывать только тут!
Ужасное обслуживание! Сделали заказ на определённое время на самовывоз, по итогу простояли прождали ещё 15 минут ( заказ был сделан за 2 часа). По итогу оказалось что заказ был принят неверно. Вместо лапши с говядиной получили лапшу с курицей. Сказали что переделают заказ, прождали ещё полтора часа. При получении попросили вернуть неверный заказ, хотя он уже был нами вскрыт. Что было дальше с неверным заказом не известно, история умалчивает. Лапша с говядиной оказалась абсолютно не вкусной, качество еды оставляет желать лучше. Подумайте надо оно вам или нет прежде чем заказывать в этом заведении!
Вкусная еда, приятное обслуживание. Был с другом, оценили вьетнамскую кухню, остались довольны.
Вернемся попробовать новые блюда. Надеемся качество останется на высоком уровне
Вкусная пицца, и после нее нет неприятных ощущений и сушняка, как это часто бывает после фаст-фуда. Любим заказывать пиццу Домашняя – едим всей семьей.
Пробовали вок заказывать – тоже понравилось!
Рекомендую
Вкусные роллы, готовят быстро. Среди всех самыми вкусными оказались маки с разными видами рыбы, суши с лососем и Филадельфия, а также запечённые роллы; темпуру не рекомендую
Вкусная еда, приятное обслуживание. Были с женой, оценили вьетнамскую кухню, остались довольны. Вернемся попробовать новые блюда. Надеемся качество останется на высоком уровне
Самый вкусный Том Ям!) Порция большая, и креветки, и курица, и кальмары, и грибочки мммм))) Пицца тоже зачет) И что главное -не дорого, а наесться от пуза вообще легко!)
Хотел я значит поесть заказать в Коллонтай, на сайте этой возможности конечно нет, а в Яндекс доставке меню почему-то сильно ограниченное. Пересилил себя - позвонил, пытаюсь заказать, мне говорят, что не доставляют в мои бои болота, я говорю, что на сайте видел, что доставка до Малоярославца возможна (а Коллонтай по пути), мне говорят, что нет, доставка только по Обнинску и в Малоярославец они не доставляют. А теперь внимание на скрин с их сайта, в выборе городов отчётливо фигурирует Малоярославец. Ну и как назвать этот сервис?
Заказали вчера второй раз, очень вкусные роллы, свежая рыба, много имбиря. Большие роллы. Очень довольны, будем заказывать всегда!!!
Отличные условия, много бонусов и скидок, что радует, цены очень приемлемые.
Регулярно заказываем здесь пиццу, воки и суп. Забираем домой сами, пока погуляешь по ТЦ, как раз успевает всё приготовится, обычно 15-20 минут. Пицца всегда вкусная (особенно нравится Домашняя и Мексика), в воках много мяса и хорошо приготовленная лапша, фо-бо отменный. Персонал очень вежливый и приветливый.
Одна звезда- сдишком много для этого заведения.
Перед вами блюдо ПАД ТАЙ с одной креветкой.
Система положительных отзывов складывается на том, что тебе предлагают написать отзыв за бесплатный компот, который кстати разбавлен. Заказли еще суп тян-мен, в нем лапша к слову совершено не вкусная, так как переварена. И вишенка на торте- заказ делали 20 минут, что считается достаточно долго
Постоянно после работы и учёбы захожу покупать сюда кусочек пиццы или роллы). Много начинки, что радует, да и цены довольно демократичные (фото). Готовят все быстро(ещё дольше 15ти минут никогда не ждала свой заказ), есть доставка. Местоположение удобное, третий этаж Плазы).
Всем доброго времени суток!буду краток.
и так...зказал впервые и блин огорчились.. жареные во фритюре ролы отдают горечью и они в масле(видимо не меняли фритюр потому и горечь)вассаби жидковатое,не острое от слова совсем.в ролах филодельфия вообще нету считай сливочного сыра!впервые такое вижу.оценка, вообще б поставил минус один!!!