Анна - самый лучший и профессиональный мастер , которого я когда либо встречала, работает очень аккуратно, быстро и результат всегда на высоте. В студии очень уютно и удобно сидеть. Вообщем,однозначно советую записываться.
Работа выполнена идеально! Очень красивые ногти, аккуратные, не толстые. Я очень капризный в этом плане клиент, могу докопаться до мелочи, так как толстые и неаккуратные могу сделать и сама)))
Само место найти тяжело. Нет особых указателей, студия находится сильно в закутке. Я привыкла, что мне хотя бы присылают видео маршрут. Однако это мелочи, ведь я нашла и справилась.
Бывала и в салонах с огромными вывесками и более активным сервисом, к сожалению, их работа была небрежной, второпях, так как записывают клиент за клиентом даже не оставляют времени на то, чтобы я могла дать оценку полученной работе.
В этом отличительная особенность данного места. Да, не будет администратора, который нальет чай и убедится, что место легко найти. Но зато вы получите качественную работу, которой еще недели 3 можно любоваться. Чай можно и дома попить))
Пять с плюсом!
Замечательная, добрая, веселая Анна - лучший мастер! Буду следовать за ней повсюду, как и на протяжении последних 6-7 лет, потому что лучше специалиста не найти!
Супер уютная студия, всегда чисто, классное современное оборудование.
Удобная онлайн запись.
Хорошее месторасположение, есть бесплатная парковка.
Хочу поблагодарить Мастера Анну за замечательную работу!! Всегда можно найти убодное окошко, записаться легко, студия уютная, водичка, чай, конфетки 👍 К основному)) Анна делает все быстро, качественно, профессионально, безопасно. Маникюр и педикюр носится отлично! Очень рада, что нашла своего мастера! Однозначно рекомендую 👍🌸
Уютная светлая студия! Доброжелательная атмосфера, на фоне играет кино ) очень удобно, что можно записаться онлайн. С маникюром только здесь стала ходить долго, причем и покрытие держится, и сам маникюр отрастает незаметно! Рекомендую!
Хочется поблагодарить Анну за приятную атмосферу и качество ее работы. Для меня это очень важно. Ноготочки мои всегда в прекрасном виде, огромная палитра разных цветов, тоненькие естественное покрытие, для меня это очень важно! Спасибо большое, рекомендую мастера 100℅
Аня - профессионал своего дела. Всегда великолепный маникюр, любые капризы (олени с шариками на новый год, микимаусы, офегительный французский). Я люблю ногти квадраты и думаю все девочки знают как их трудно носить. Постоянные обламывания уголков. Только с этим мастером у меня получается носить квадраты больше чем пару недель. Иногда просто забываю, что у меня ногти уже 4 недели. Записываюсь часто в последний момент и Анюта всегда находит время удобное мне.
Я очень рада, что нашла такого мастера (уже 4 года вместе и надеюсь ещё на долгие года)))))
Записалась к Анне случайно и просто в восторге от её работы !!!😊 С уверенностью могу сказать , что нашла своего мастера ! 🥰 Делает маникюр быстро, качественно и на высочайшем уровне!!! ☝️
Уже год мастер Анна творит красоту на моих ногтях. Всегда все четко, аккуратно, безопасно и быстро. Широкая палитра выбора цветов, лояльность мастера по времени проведения услуги, вы точно найдете для себя необходимую дату и время. Рада, что нашла «своего» мастера, от меня лишь только слова благодарности! Рекомендую!)))
Анна замечательный человек и профессилнал). Очень дружелюбная, но в общение ненавязчива. Тот случай, когда с человеком приятно помолчать и поговорить. Маникюр и педикюр качественный. Иногда хожу больше положенного срока, но все замечательно держится, без сколов и отслоек. Всегда учитывает все пожелания по форме, цветам и дизайну. Очень рада, что нашла своего мастера ☺
Успехов и процветания ❤
Анна - мастер, который не боится дизайнов. Маникюр безупречный. Носится месяц без проблем.
Сама студия очень светлая и уютная. Всегда есть напитки и сладости. На фоне можно выбрать фильм.
Я никогда и не на что не променяю своего мастера.Качество работ Анны на высоте,удобное местоположение есть парковка.В студии уютно и чисто.Спасибо за прекрасный маникюр.
Уютная, светлая студия, быстрый и качественный маникюр, идеальная обработка кутикулы, мастер Анна внимательная и дружелюбная, всегда найдет окошко в удобное время
Спасибо большое Анне за очередной шикарный маникюр! Уже больше 5 лет хожу только к этому мастеру! Аня - профессионал своего дела, а работы всегда очень качественные и эстетичные!Материалы замечательные - всегда долго ношу ноготки и ничего не скалывается! Ко всему прочему, это наверное единственный мастер, который подписывается на мои безумные идеи в дизайне и в лучшем виде придумывает их реализацию!!!
Узнала о студии от подруги.Придя на процедуру сразу поняла что буду ходить постоянно.Чисто уютно ,сама мастер Анна очень внимательна и дружелюбна.Огромная цветовая палитра и самое главное удобные стульчики .Лично для меня и это важно.Рекомендую.Чуть не забыла удобное место расположение с парковкой👍
Аня - прекрасный мастер маникюра. Очень качественно и старательно подходит к своему делу. Всегда идеальный маникюр после нее! Отличная студия! Процветания и вдохновения! Рекомедую!!!🫶🏼
Мастер очень понравился! Доброжелательна, внимательна, аккуратна)) я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. В салоне душевная обстановка🥰🥰🥰
Анна,доброжелательна, внимательна, аккуратна.Я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов.С мастером очень комфортно, разговоры только по делу (не люблю, когда навязывают общение), есть телевизор.В салоне душевная обстановка.
Я была проездом в Питере и посетила это уютное место,где мне сделали классный маникюр,который отлично относился,всем рекомендую,останетесь довольны!Качество обслуживания на высоте!
Первый раз была на маникюре, и осталась довольна! Ни одного пореза, красивое тонкое покрытие без бугров) много цветов в палитре! Вернусь обязательно еще, спасибо👍🏻
Студия ProНогти - это спасение от головной боль по поводу маникюра и педикюра.
Мастер очень внимательная, профессионал своего дела!
Классно делает стемпинг и другие рисунки
Обратилась с проблемой натоптышей на стопе, после нескольких процедур совсем забыла об их существовании. Чудо!
Советую!
Долгое время искала хорошего мастера в Санкт-Петербурге и наконец-то нашла. Анна делает идеальный маникюр, очень аккуратно, тоненько, всегда есть о чем поговорить и на фоне всегда включает интересные фильмы и сериалы. Анна делает маникюр очень быстро!
Около 5 лет делаю маникюр только у Ани🥰 замечательный мастер своего дела, постоянно повышает квалификацию, все чисто, стерильно и аккуратно. Готова ездить к ней на другой конец города❤️
Анна - мастер своего дела. Делает всё аккуратно и чистенько, так как я хочу. Обычно ношу ногти около месяца (иногда больше) и даже при этом они у меня не ломаются, хоть сейчас и длинные. (Раньше в другом месте делала и ногти у меня довольно часто ломались) Выхожу всегда в полном восторге, потом ещё по нескольку дней любуюсь ноготочками. 🤭 Помещение небольшое, уютное. Всегда предложат чаю, а на телевизоре включают всякие интересные сериалы, на которых я всегда залипаю, признаться честно. В общем спасибо мастеру, у неё и впрямь «золотые руки»! ☺
Анна прекрасный мастер и высококвалефицированный специалист своего дела! Педант! Все четко, ровно и красиво! Воплотит все желания!) хожу к ней очень давно и лучше мастера нет 💯
Шикарный мастер! После переезда долго искала мастера с качественной обработкой материалов! Всегда получается аккуратный, эстетичный и качественный маникюр. Советую тем, кто ищет хорошего и добросовестного мастера)
Была в декабре первый раз в этой студии у мастера Полины . Прекрасный маникюр , сервис а атмосфера . Учли все мои пожелания по тонкой и сухой кутикуле , так как меня постоянно резали в других салонах . Я очень довольна ! Спасибо
Хожу к Анне уже 4 года и с абсолютно точной уверенностью могу сказать, что это большой профессионал своего дела.
Полное доверие к мастеру и качеству, а также уютная обстановка студии и всегда приятная компания.
Ну и конечно, воплощение в жизнь всех моих идей - для меня это ценно!
Рекомендую данного специалиста от всего сердца🤍
Хожу к Ане уже давно! Маникюр всегда аккуратный, красивый, держится долго! Инструменты всегда стерильные, все вскрывают при мне, что немаловажно! Я нашла своего мастера и очень этому рада!)
Точно не могу сказать сколько хожу к мастеру Анне,но как я рада,что однажды сходила к ней на маникюр!
Точное попадание и в плане обслуживания,и материалов,и носки.
Благодаря мастеру мои ногти привили в порядок,так как первый раз я пришла от другого и Анна сразу сказала,что не так.
И вот от квадратной формы пришла к миндальной.
Спасибо ❤️
Готова следовать за этим мастером в любую точку города) никто кроме Ани не может сделать такую идеальную форму мягкого квадрата 😍 маникюр и педикюр действительно качественный и быстрый по скорости выполнения. Спасибо!
Анна делает самый качественный и «долгоносибельный» маникюр!!! Со слезами на глазах переезжала в другой город, зная что потеряла такого крутого мастера!
Отличная, уютная студия. Сходил один раз на педикюр, нашел как говорится своего мастера, теперь записываюсь постоянно. Рекомендую!
Ксения Коваль
23 октября 2023
Хожу у Ане около года. Ушла от другого мастера, по сравнению с которой, это небо и земля.
Ни одной отслойки, ни одного скола. Проблем с записью нет. Четко делает ногти, ни разу проблем не возникало.
Аня - молодец 🥰