Замечательная фабрика народных промыслов! Сотрудники проводят очень информативные и интересные экскурсии, на которых можно узнать и увидеть весь процесс производства шкатулок, елочных шаров из липы, лошадок и других сувениров. Особенно, все-таки в душу западают шары с тематическими сюжетами. Есть магазинчик, где можно питобрести все, что понравилось. По ценам, конечно, недёшево, но продукция того стоит. Очень доброжелательные люди работают. Есть рядом с фабрикой парковка, где можно без опасения оставить транспорт.
Молодцы большие. Увиденное вызывает чувство неподдельной гордости за нашу страну и людей, которыми она может и должна гордиться. Несмотря на то, что всё было против них, эти замечательные люди сделали и продолжают делать жизнь вокруг себя прекрасной. Спасибо. Низкий вам поклон.
Замечательная фабрика и очень увлекательная экскурсия на производство. Есть возможность увидеть всё своими глазами и ещё и поучаствовать в мастер-классе по росписи. В магазине представлены всевозможные изделия.