Как этот Банк входит в 10-ку банков страны - уму непостижимо. Обслуживание - отвратительное. Очереди - больше часа в самом лучшем случае. Результата после обращений - ноль. Программы не дают возможности проверить правильность начислений cash-back. Какие цифры и откуда берутся - никто не мог объяснить. Правда, руководитель отделения по телефону посоветовал мне уйти в другой банк. Вот насколлько им наплевать на обращения людей, на качество обслуживания - им клиенты не нужны.
Банк не ориентирован на работу с физическими лицами. Несмотря на всю доброжелательность сотрудников, отношение к клиентам отвратительное: огромные многочасовые очереди, недостоверные сведения об условиях хранения денег, отсутствие доступной информации для вкладчиков. Полное разочарование! С простыми клиентами работает ОДИН человек, со всей очередью! Единственный плюс - много мягких диванов для многочасового сиденья в ожидании своей очереди.
Сорок минут сидим в отделении ПСБ, в Архангельске на Поморской.
Работники как черепахи.
Очередь не движится.
Вывод. Если банк существует и предприятия с ним заключают договора, а люди жалуются Значит НЕЧИСТО в этом банке
Уже прошло 1,5 часа.
Просто ужасное отношение!!! Второй день прихожу чтоб взять выписку но не могу дождаться! Очередь не большая, в других банках больше очереди но работают быстрее! Безобразно просто!
Отвратительное обслуживание. Огромное, просто запредельное количество людей в очереди (прилагаю фото талончика, обратите внимание на надпись "перед вами 29 клиентов" - это реально было так), однако работало всего два сотрудника + касса; при том, что в банке было ещё несколько пустых окон, без сотрудников (техническая возможность посадить больше персонала есть). Кто бывал в банках - прекрасно знает, сколь долго могут обслуживать одного клиента. Таким образом, при данном уровне обслуживания, в очереди вполне реально просидеть несколько часов... и всё равно не успеть до закрытия банка. Просто мрак, ни в одном банке за всю жизнь не видел таких огромных очередей при таком мизерном количестве сотрудников!
Ипотечный отдел - это максимально проблемные сотрудники! Свою работу делают отвратительно! Надо контролировать каждое их действие, чтобы у вас все получилось!
Ужасное обслуживание. Просидела у кассы полчаса, по талончику 0 человек в очереди. Так и не дождалась обслуживания. Сотрудники никак не прокомментировали.
Ужасно долгое обслуживание, что бы закрыть счёт пришлось практически выпрашивать свои деньги. Сотрудники постоянно отвлекаются. Сотрудники зала и сотрудники кассы не взаимодействуют друг с другом. В кассе не оказалось денег номиналом который необходимо было мне выдать, по этому сотрудник кассы отозвал мои документы, позвонил сотруднику который готовил документы на выдачу и всё началось заново. К сожалению времени ждать уже не было, пришлось уйти, документы которые я изначально подписывала о выдачи средств мне с трудом выдали. Придётся идти снова. 3 раза я уже сходила в первый отсидела в очереди более 2 часов второй около 2 часов про мурыжили так не чего и не сделав, 3 раз отсидев 55 минут сказали банк закрывается приходите потом. Пойду 4 раз. Видимо чтобы закрыть счёт в банке нужно сильно мучаться и столкнуться с некомпетентными сотрудниками. На просьбу позвать управляющего или кого-то старшего в банке и дать жалобную книгу, ответили все ушли домой, а в место жалобной книги или листка бумаги с ручкой для того что бы дать написать жалобу на имя управляющего банка девушка сходила за представителем службы безопасности и они стали меня убеждать, что всё хорошо нужно просто ещё раз прийти и видимо тогда мне должно повести с получением моих денег. 100 раз нужно подумать прежде чем связаться с ПСБ банком в Архангельске. Вся эта ситуация очень похожа на обман .
Никаких плюсов. Сплошной минус.
Зашёл оформить карту. Взял талон. Передо мной 13 человек. Работало 2 окна. Прошел час. И что же в итоге? Осталось одно работающее окно.клиентура не движется. За все время приняли 4 человек. На резонное замечание "где еще операторы?" никакой реакции. При этом оставшаяся оператор принимает людей без очереди.
Карта нужна по указанию руководства. Я сам по доброй воле ни ногой сюда. И остальным тоже не советую.
Больше ни ногой в этот банк! Всего 2 рабочих окна из 7 и эти два сотрудника обслуживают ну ооооочень медленно..., то ли в силу непрофессионализма, то ли темперамента, то ли ситуации сложные...Но ни в каком ином банке с такой "скоростью" обслуживания не сталкивалась. Руководству банка пора обратить внимание на отзывы клиентов, слишком много негатива и негатив обоснован.
Одно отделение на весь город. И это после того, как ПСБ поглотил несколько других банков. Приходил за справкой и получить доступ к Интернет-банку. В очереди 20 человек, работает всего 2 окна. Бездарно потратил 2 часа жизни. Если вы ностальгируете по очередям, которые были в советские времена, то вам сюда.
Обслуживание отвратительно! Работают не профессионалы, не квалифицированные специалист в области банковского обслуживания! Одного клиента обслуживают от 20 до 30 минут. В операционном зале только один специалист.
Обслуживание хорошее, условия выгодные, но график работы оставляет желать лучшего. Тем, кто на пятидневке работает вообще не удобно. Сделали бы хотя бы один выходной приёмным, а в замен среди недели выходной бы устроили.
Так не уважать своих клиентов могут только в этом банке. Чтобы оформить какую-нибудь операцию, запасайтесь "вагоном " времени. И концов не найдешь, никак администрация не может решить эту проблему. Банки закрываются, можно же выбрать кадры, которые и ХОТЯТ и УМЕЮТ работать.
3 октября вечером заходил в это отделение, нужно было срочно закинуть деньги и отправить, на первом банкомате внес 5т по 50р купюрами , одну купюру возврат сделал и принял 4950р , а потом на банкомате появилась надпись что банкомат временно не обслуживает, деньги до сих пор не пришли , сегодня 17 октября 2023г…
Заказал вчера наличные .Сегодня подошёл к указаному времени.Народу тьма.Операторов 3.Сижу уже1,5 часа.Ни в одном другом банке такого не видел.Надо отказываться от услуг сего банка.Никому не советую.
После ликвидации Московского индустриального банка всех его клиентов перевели в этот с позволения сказать банк... Пришли сюда за своими деньгами со вклада и уткнулись в огромную очередь. Люди стоят с самого открытия (подошли в 11:30 а банк открывается в 10:00). Из 5 окон операторов работают только 2, руководитель сама вынуждена принимать посетителей но и это не помогает. Короче говоря, мой вам совет, не ходите сюда если нет желания весь день провести в очереди
Это какой-то кошмар.... Была в банке 12.05.2023 года... Вечером... Г. Архангельск, ДЦ Аврора, набережная Северной Двины, 71 к1. Одно помещение для юридических лиц, вкладчиков пенсионеров, что сидят там по два часа в ужасной духоте... Женщина бегала и кричала, что пенсионный фонд перевёл ей пенсию, а банк ей не выдаёт.... Это тихий ужас.... За высокий процент по вкладу испытать такие очереди, нравственные и психологические испытания.... Не готова и никому не советую этот банк. Всё плохо организовано Управляющей этого банка! Никто так и не откликнулся на зов бедной пожилой женщины, что не смогла снять с карты пенсию.
11.01.2023 года в офисе банка ПСБ по адресу г.Архангельск, ДЦ Аврора, набережная Северной Двины, 71 к1, мною была оформлена зарплатная банковская карта ПСБ. По факту сейчас 08.02.2023, карты у меня на руках нет, это невозможная ситуация, учитесь у конкурентов. Представитель банка первый раз сообщил мне о том, что карта доставлена в отделение 01.02.2023, при визите в отделение в этот же день карты там не оказалось, так как её удивительным образом увезли в Северодвинск, потом не могли привезти несколько дней, 07.02.2023 мне сообщили, что карта вернулась в Архангельск и я её могу получить. В итоге, придя в офис 08.02.2023 я с удивлением узнаю, что карта опять уехала в Северодвинск. Каким то удивительным образом. Нет никакой организации между городами, клиентский сервис никакой. Банк потерял зарплатного клиента. Не рекомендую.
Первая встреча оказалась на высоте. В очереди сидеть не пришлось, оператор прекрасная девушка. Получила полную информацию по своему вопросу. Ранее счет был открыт в МИБ. Надеюсь и дальше все будет на таком же уровне
Очень тесно и не уютно, если сравнивать со зданием бывшего Московского Индустриального банка. Табло с номерами расположено неудачно, его не видно. Нет туалета для клиентов.
11 сентября перевели деньги со счета в ПСБ на счёт Сбербанка, деньги не поступили, кроме платёжного поручения никакой информации не дали, сказали, что сделали запрос в техподдержку и позвонят на следующий день, естестественно никто ничего не узнал и не позвонил. Деньги исчезли, разбираться никто не хочет!!!
в банке сидишь до 3 часов чтобы попасть к оператору на просьбу позвать старшего не реагируют был в МКБ была большая очердь так старший вывел еще сотрудников ивсе рассосалось а вэтом банке на людей плевать
Время 09:14. Работает 1 окно. Сотрудников больше, чем посетителей, но никто не торопится. Вынесли кулер, стопку бумаг, попили водички. Люди сидят, ждут. Электронная очередь не работает.
Кристина Чупрова
28 ноября
Ипотечный отдел - просто дно! Навязывают платные доп услуги, парируя - либо соглашаетесь, либо с Вами не сотрудничаем, тем самым нарушая законы о правах потребителя! Впервые столкнулись с такой ситуацией в !банке!
Очень очень очень долгое ожидание!!! Проводить в очереди в банке 2 часа - это полное неуважение к клиентам. Много подобных отзывов, и, получается, руководство ничего не предпринимает для улучшения ситуации! Никому не порекомендуем обращение в данный банк,
При моём посещении из 7 окошек работало только 3,поэтому пришлось ждать своей очереди минут 40. А в остальном обычный банк,вопросы решаются быстро,работают профессионалы.
25 апреля, я предоставил заявление и документы чтоб сняли аресты, но ваш сотрудник я так понял проигнорировал эти документы. В связи с этим мной будет написано заявление в правоохранительные органы по статье 239 УК РФ "ХАЛАТНОСТЬ" ТАК ЖЕ НА ВАШЕГО ГЕНИАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА
Вследствие слияния с МИБ значительное количество клиентов в головном офисе. За 55 минут обслужено 2 клиента, персонал спокойно завершает рабочий день и покидает рабочее место. Отвратительное обслуживание на 10.05 2023
Филиал Архангельск. Оператор Гуськова Наталья. 6 июня 2023 не зафиксировала сессию с клиентом, проявила некомпетентность ( клиент объяснял ей актуальный порядок работы с валютными вкладами ), взяла телефон для сообщения информации клиенту, звонка нет уже в течение недели. Время ожидания превышает два часа.
После погашения ММнБанка в отделении огромные очереди. Про обслуживание сложно сказать, потому что я не досиделась. Если запланируете визит, то берите с собой еду и воду, ну и чем заняться в период длительного ожидания
Оставляли заявку на ипотеку онлайн, приложив все перечисленные документы. В ходе рассмотрения сотрудники просят на личную почту скинуть дополнительные документы, после каждого отправления дополнительных документов срок рассмотрения 3 дня. По истечению 3 рабочих дней так и не поступает ответа, звоним сотрудникам, они вновь требуют уже другие справки/выписки о которых даже не упоминалось ранее. Просят доказать, что муж работает в структурах, отправив удостоверение, хотя есть справка 2НДФЛ с гербовой печатью. Ужасное обслуживание, затянуты сроки, некомпетентные работники.
2 мая 23 пытался получить деньги со счета миба Попытка неудачная 3 мая принёс претензию Вначале хотели зарегистрировать, как принято везде Потом послали в очередь к менеджерам В очереди 11 человек Вчера стоял час, сегодня... Грубо нарушается ГК РФ и конституция
Ожидание постоянно супер долгое, работает максимум два оператора, бывает что вообще никого!!! Говорят подождите, просто жесть, нигде не видел такого наплевательского отношения к людям.