Отличное обслуживание,увадительный персонал, оператор 1 окна Наталья,профессионально и грамотно помогла с регистрацией юр.лица. все качественно и быстро. Только слова благодарности сотрудникам и управляющего данного филиала
Руководству отделения отдельная благодарность, за быстрое и качественное решение вопроса... Всему персоналу отдельное огромное спасибо "Девочки вы лутщие" желаю всем достичь в карьерном росте огромных успехов... В отделении чисто и уютно и стакан воды предложат с дороги при необходимости и руки помыть, не откажут
Очень приятно заходить в этот банк! Всё сотрудники доброжелательные,отзывчивые,компетентные!
Помогут во всех вопросах!
А руководитель Владимир очень милый и приятный человек! Всегда идёт на встречу своим клиентам и даёт нужные советы !
Хочется сказать только хорошее о банке и о сотрудниках!
Хочу выделить Инну,грамотную и компетентную по всем вопросам
Так получилось что. абсолютно не знала как сделать шаблон и оплатить коммунальные платежи. Сотрудник, мужчина, к сожалению не запомнили его имени., нам помог. Благодаря ему создание шаблона было успешным. В помещении чистенько, уютно. И кстати очередь как-то сама собой исчезла. Да и было там 3 человека. Удобно,что рядом остановка, Расположен банк в Доме Быта что очень хорошо, можно посетить бутики , сделать покупку.
Оформили вклад, в личный кабинет не могу войти, телефон горячей линии все время занят, операторов нет. 30 минут звонок идёт и никто не отвечает!!! Это как называется? В банке, когда оформляли вклад, ничего не рассказали, не объяснили как пользоваться.
После личного обращения в отделение банка удалось войти в личный кабинет и узнать интересующую информацию
Очень нравится управляющий. Обращаюсь только к нему. Всегда посоветует и подскажет
PS:только не ипотечный менеджер Татьяна.Нашла квартиру,продавец согласился ждать.за 19 лет службы решила взять ипотеку. Решения жду уже 16 дней. С 1 го сентября. Вообще ни помощи. Одни обещания решить вопрос завтра, завтра, завтра. Неужели ипотека в 499 т. р. У зарплатного клиента, с кристальной кредитной историей занимает 16 дней? Жалею что обратилась и потеряла столько времени
Alekcei
27 октября 2024
Норм место, банкам никогда не ставлю выше, специалисты грамотные обязательно без вашего уведомления включат какую нибудь страховку, по обращениям воросы решали, парковки нет, внимательно читайте документы
К работниками этого офиса претензий нет но -защитной системы у них нет либо сам банк ворует деньги со счета причём с зарплатной карты военного! 399рублей не большая сумма провернули списание и морочат голову что они не могут ответить! Не советую пользоватся услугами этого банка
Небольшое отделение, но очень вежливые, грамотные сотрудники (-цы)))). Тема "богатырей" отыграна очень симпатично - был с детьми, до сих пор банкомат вспоминают. Позиционирование удачное - "Банк для сильных людей".
З.Ы. и да, сотрудничество с ЦРБ ДНР - сильный ход, богатырский. Молодцы! Спасибо!
Очень грамотные и вежливые сотрудники!!!Помогают по всем вопросам!
Просто МОЛОДЦЫ!
Ксения К
1 сентября 2023
Качество обслуживания в данном отделении желает лучшего… Сотрудница банка нахамила, когда я возмутилась, почему так долго нет кассира, нужно было снять наличные деньги через кассу, мне сказали подождать 10 минут, так как «кассир задерживается», через 20 минут , я спросила , когда будет кассир, на что сотрудница банка возмутилась, что у кассира обед и она не обязана все бросать и выходить к клиентам! Хочу отметить, что нигде в банке нет информации о том, что банк работает с перерывом на обед, также как и нет информации на официальном сайте, прежде, чем прийти в банк я ознакомилась с режимом работы. При моем визите, никто из сотрудников не сообщил, что в кассе обед, иначе я бы пришла позже, а не стояла бы там 40 минут из которых 20 минут в ожидании кассира!
Хотелось бы выразить благодарность сотруднице Банка Салтыковой Кристине за оперативное решение вопросов ,заботу о клиентах, грамотный подход к своему делу.
Да бывает что долго приходится ждать но большой плюс что старший не знаю кто по ( званию) всегда придёт и поможет если какие-то вопросы , даже спорные. Отличный офис банка.
Отвратительное отношение к физическим лицам со стороны сотрудников. Муж пришел с заявлением о том, чтобы заморозили кредит в связи с мошенническими действиями третьих лиц и что завели уголовное дело, сотрудники отделения банка нагрубил, нахамили (чуть не послали куда подальше) и не хотели регистрировать заявление. Достали тетрадь для регистрации входящей документации, которая была покрыта непонятно каким слоем пыли и непонятно как в нее зарегистрировали, потому что пишут где и как им хочется. Никакого уважения к клиентам!!!!!
Нормальный банк с хорошими консультантами. Удобное расположение
10 июля 2018
Никогда не обращайтесь в этот банк ,сотрудники намеренно не дают погасить кредит досрочно,приходите на следующий месяц они начисляют дополнительные проценты !