1. Агрессивная наглая продажа по телефону, с навязыванием. Копнул глубже -колл центр не подготовлен. Засунули языки в одно место и на конкретные вопросы ответить не можем. Только общие фразы.
2. Пришел взять кредитку (я ИП,) мне девочка шепнула, что мне откажут. И лучше пробовать на сайте.
!!!!. Банк. Н***на вы тратите моё время? Не можете продать продукт, не предлагайте. Не можеие сделать продукт, соответствующий рынку, не суйтесь на рынок. Отдел маркетинга достоин выговора. У нас в крыму и без вас хватает отстойных банков!
P.s.отзыв касается первых месяцев работы банка в Симферополе
Почему пять звёзд?! А я объясню, всё просто:
Во-первых, грамотный, приветливый персонал.
Во-вторых, шикарное внутреннее убранство которое повергло меня в шок с первого взгляда ( Видно что люди тут сидят серьёзные) (Разбогатею буду являться сюда чаще)
В-третьих, хорошее расположение, как сказал один великий человек все дороги ведут в Рим, ну а в нашем же случае все дороги ведут в ПСБ!!!!!!
Отделение для крупных клиентов банка. Вежливые сотрудники , удобное расположение банка, красивый интерьер.
Оперативно помогли разобраться с проблемой. Рекомендую данный банк!
Пару раз приходиться с ними работать и каждый раз проблемы, нужно тратить время чтобы довести дело до ума, если есть возможность обойтись без него то лучше так и сделать
Приветливый и вежливый персонал.
Отделение для крупных клиентов и бизнеса, но и простым людям тоже помогают и консультируют.
Красиво внутри, с иголочки.
Дозвониться до этого банке просто не реально , сотрудники банка говорят одно о продуктах банка ,но по факту все по другому , руководство банка проведите обучение сотрудников .
Прекрасно, что Промсвязьбанка первым из банком материковой России официально пришел в Крым! Очень быстро открылись, постарались скорее предоставить крымчанам качественные банковские услуги. Это великолепно, правда, достойно высочайшей оценки. Но всё же есть недоработка небольшая(надеюсь она устранится со временем работы банка). Подали заявку на кредит в отделении, на следующий день позвонили, проверили данные, обещали, что с нами свяжется менеджер и через буквально 5 минут пришла смс, что «Ваш кредит одобрен». Это было ещё в обед вчера, но никто так и не перезвонил. Звонки в колл-центр, не дают, к сожалению, ответа, т.к оператор не может связаться с отделением в Симферополе. Прийти в отделение нет возможности, т.к из другого города. Очень надеемся, что такие недоработки небольшие будут устранены в скором времени. А так банк прекрасный!
Очень жаль, что в наше время на работу берут не профессиональных сотрудников. Сегодня я столкнулся именно с такими в данном отделении. Рекомендую изучить законодательство РФ, в частности какие документы у нас в стране являются документами, удостоверяющими личность. А даме, что тыкала мне ФЗ115, внимательно изучить статью 2 данного ФЗ. А старшему ссылающемуся на какие-то мистические внутренние правила банка все-таки сгонять на повышение квалификации (внутренние правила банка не могут идти в противовес законодательству!). Ребят, ну правда, позор! (на личности не перехожу, понимаю, что молодым трудно изучать законы, поэтому всегда должен быть второй шанс)
Я являюсь клиентом ПСБ. Поехал из Москвы в Ялту. Посмотрел, где я Ялте есть банкоматы ПСБ. На сайте нашëл адрес: Ялта, набережная им. Ленина, д. 5а, ТЦ "Фонтан", 1 этаж. Банкомат там точно есть и подключен, но не работает. По информации от сотрудников ТЦ и продавцов рядом расположенных бутиков банкомат этот никогда и не работал. Так, что кривовастенький банк ПСБ. Не надëжный. Хотелось бы получить вразумительное разъяснение, как такое может быть?
Девушка, вынужденная переселенка из ДНР, с годичным ребенком на руках, попала в беду. Карточку Центрального Республиканского банка, на которую она получает пособие на ребенка, "зажевало" в банкомате. Она с ребенком, на этот период, осталась без средств к существованию.
Через меня (т.к. она находится в Алуште) она обратилась в центральный офис ПСБ в г. Симферополе. Работники банка, понимая положение девушки, очень быстро помогли решить эту проблему.
Хочу выразить благодарность за чуткий подход к проблемам людей и человечность Анне Владимировне Бондаренко и Светлане Ремизовой.
Самый тормознуй банк на свете! То, что в других банках делают за день, тут могут мусолить по две недели. К примеру, решения по заявке на кредит мне пришлось ждать 17 дней, вместо обещанных трёх! И судя по тому, как они извинялись перед другими клиентами в офисе, происходит это у них постоянно. Не говоря уже о том, что единственное в Симферополе отделение просто карликовое - маленькая комнатка на 4-м этаже офисного здания, вход в подъезд в глубине двора за углом, указатель где-то в глубине фойе, в общем найти найти это карликовое отделение с урезанным функционалом тот ещё квест, даже когда знаешь его точный адрес. Банкоматов 1-2 на весь город, кассы нет, а карты нужно ждать ещё недели, пока привезут с материка. В общем, ужасно!
Оформила кредит. Процент не маленький. В субботу хотела снять деньги. Банкомат (единственный в Симферополе) не работает. Звоню на горячую линию оставить заявку. Спрашиваю: когда отремонтируют? А у них нет точной информации, потому что нет человека, который ремонтирует банкоматы. Приплыли. Переводите, говорят, деньги в другой банк и снимайте. Процент за перевод по тарифу моей карты. Т.е. я плачу проценты за кредит, вынудили оформить страховку, деньги снять не могу, поэтому должна еще и за перевод на другую карту процент заплатить. СЕРВИС!!!! Сказать, что разочарована, ничего не сказать. Подумайте 10 раз, прежде, чем к ним обратиться.
впервые столкулась с нежеланием банка договариваться с новыми клиентами. Во всем мире стараются завоевать новых клиентов и их доверие, но не в этом банке. Не захотели выезжать из Симферополя в филиал для заключения договора на открытие счета, а в самом филиале нет такой услуги!!!
Наконец-то в Крым зашёл банк с материковой России, ура,ура,ура!!!Поделюсь личным примером: обратился с онлайн - заявкой на рефинансирование, пришёл ответ по электронной почте, что одобрено только 1/3 от запрашиваемой суммы (причём тот же Генбанк, даёт больше). На следующий день поступил звонок от представителя банка, где мне сообщили, что надо лично прийти и оформить заявку и условия будут другие... Ну, ок, пришёл лично в банк, потратил час времени, на следующий день пришёл тот же ответ, что одобрено только 1/3. Отмечу, что процентную ставку мне так и не сообщили. По итогу: банк ничего нового не предлагает
Пришла оформить депозит, сумма кстати приличная. Оказывается в Симферопольском филиале касса не предусмотрена! Чтобы открыть депозит нужно оформить карту банка, внести туда наличные и только после этого можно переходить к оформлению. Схема вроде нормальная если не считать что карточек в офисе не было! А банкомат находится на первом этаже прямо у входа с улицы! Сам офис на 4-м! (Причем указатель в виде бумажной распечатки висит на стекле охранного рецепшена в глубине коридора! )Т.е. вы с деньгами спускаетесь вниз и почти на улице вносите деньги в банкомат! Отличный повод "наблюлателям" дать вам по голове и забрать себе всю сумму! Как говорится- без комментариев!!!
В Крыму отрылся материковый банк, была приятно удивлена. Пришла после работы за дебетовой картой , была не большая очередь, сотрудники сразу при входе проинформировали о времени ожидания.Когда дошла моя очередь , сотрудники извинились за ожидания и предложили чай, кофе с конфетками. Спасибо большое девочкам за обслуживания.
Заказал карту 7 мая с доставкой на 28 мая. 11 мая пришла смс о том, что карта изготовлена. 28 мая тишина, курьер не приехал, никто не позвонил. Сам позвонил в банк, время ответа - 20 минут! Оператор отфутболила к курьерской службе, компании bcexpress, типа звоните сами , выясняйте где ваша карта (хотя вроде как карта это собственность банка?). Позвонил в курьерскую службу (время ответа - 40 минут!), сказали, что карты моей у них нет "и вообще на Украину они карты не доставляют". Отфутболили обратно в банк. Позвонил опять в банк, объяснил ситуацию,пообещали разобраться и перезвонить. Жду.
Недавно открыл дебетовую карту в этом банке. Приятно, что кроме единственного и неповторимого РНКБ в Крыму появился альтернативный банк. Жаль, что банкоматы этого банка нигде больше не установлены, кроме офиса банка.
Заказывал карту в Саратове, а получал в этом отделении. Обслуживание достаточно быстрое, но из за того, что это единственное отделение в Симферополе, а желающих пользоваться услугами данного банка много, то в очереди пришлось ждать около 45 минут. Надеюсь в ближайшее время будет увеличено количество отделений.
Довольно странный банк. Найти тяжело. Вывеска только на входной двери. Очень маленькое помещение. Людей битком. Работают с гос служащими, бюджетниками и т.д. Простому человеку здесь не рады. Хотя персонал адекватный. Это политика самого банка.
Хорошо и уютно, когда в первый раз искал, немного потерялся в поисках этого банка. Не хватает направляющих по улице направления к данному банку. Временный минус из-за отсутствия с ПФР договора о начисления финансов в этот банк, как понимаю юристы работают в этом направление этого банка и скоро исправиться
Это прекрасно, что в Крыму появился банк, в котором у нас открыт Расчетный счёт для бизнеса. Мы приехали из Москвы и без проблем смогли работать на отдыхе и продлить свое пребывание в Крыму. При входе стоит хороший банкомат, который выдаёт и принимает наличные.
Заполняла онлайн анкету дважды , зависло( кредит наличными для сотрудников Айти компаний под 8,4! Ага, держите карман шире. У меня была отличная кредитная история в двух банках ( безусловно, каждый отказ снижает уровень кредитного рейтинга ), отказ пришёл через 24 часа. Зачем нужны такие банки?
Отвратительное заведение. Работы с юр лицами нет. По телефону обещают за 3-5 дней все сделать, по факту прошёл месяц и ничего не сделали. В отделении специалистов нет. Горячая линия ничего не знает, предлагает поехать в Краснодар. Руководитель отделения закрылся и граждан не принимает. Не рекомендую связываться. Второй РНКБ открыли
Очень удобное дистанционное обслуживание, никаких очередей👍Курьер привезет карту хоть домой, хоть на работу. Простое мобильное приложение, ничего лишнего👍Хорошие условия и бонусы по картам👍
Оставил заявку на рефинансирование. Перезвонил оператор, полностью заполнили анкету.Подтвердили выдачу кредита на рефинансирование+доп. сумму под 9,7%. О страховке ничего не говорили. Когда пришел в отделение с оригиналами документов- процент оказался уже 18 + страховка. Прежде брал кредит в РНКБ под 14%
Мутная контора, добровольно-принудительная. Нас, сотрудников предприятия, обязали получить карты ПСБ и переводить на эти карты свою з.п. Я карту получил, но з.п. переводить отказался. Мы в Крыму, а ближайший офис, в Новороссийске.
Банк пока (летом 2022 года) работает в каком-то ограниченном режиме. Не все услуги, которые есть в отделениях на "материковой части" России здесь доступны