Промсвязьбанк посетила с целью получения дебетовой банковской карты. Свою очередь ожидала минут 15. Менеджер по работе с клиентами Михеева Кристина Сергеевна проявив ко мне невероятное терпение, вежливо и доходчиво ответила на мои многочисленные вопросы по продуктам банка и по банковской карте. Я получила ответы на все мои вопросы. И стала обладателем крайне необходимой мне карты. Очень довольна обслуживанием и результатом посещения данного офиса.
Хороший офис ПромСтройБанка,заходил насчёт обмена валюты узнать.Персонал доброжелательный, одна сотрудница помогла взять талон к кассиру.Кассирша профи,все сделала быстро и легко.Молодцы
Пришли вносить изменения в данные по юр. лицу в связи со сменой ген. директоров. Выпал в осадок с того, что требовали оплату за снятие копии с устава 30р за лист, хотя копия устава нужна им же самим для оказания услуг.
Позорище. Хуже банк и придумать сложно.
P.S.: книги отзывов и предложений нет! Предложили оставить отзыв в интернете...
Самый коррумпированный банк , офицеры с СВО спокойно снимают деньги простых мобилизованных, а про тех кто пошел чтобы не отбывать срок вообще молчу , снимают по несколько миллионов например полученные за ранения.видимо у них налажена система и свои люди в банке
Ужаснейшее обслуживание клиентов! Работает 1 !!!! 1 окно!!! Зачем там 2 девушка ваще нужна если она ничего не делает и чай гоняет по сто лет!!! Тут минимум 4 часа просидишь 🤮🤮в сб и вс всем известный факт - большой клиентский поток! Кто управляющий этим отделением ? Пусть сам попробует отсидеть эту очередь !!
Банк по сути дела глуховат.... Пишешь в чате никому....! Снимают деньги за не подписанные услуги. Обращался в офис. Сказали, что снимали ошибочно и теперь всё будет хорошо. Прошло две недели, опять сняли! Либо я тупой, либо лыжи не едут. По возможности обходите его стороной, в прочем парковки так и так нет.
Самый плохой банк в мире! Ни когда не дозвониться, видимо нет у них средств на консультантов! Не могу получить справку. В онлайн банке нет такой информации по этому вопросу. Ужасное обслуживание ни кому не советую!
Екатерина Ефремова
Заблокировали карту за отмывание денег, хотя на карту поступали только официальная зарплата и отпускные. Впервые вижу такой бред. Предоставив справку 2-ндфл, всё равно потребовали написать заявление с разъяснением. Теперь сижу без денег, все заблокировано. Ожидать 5 рабочих дней. Из-за ошибки банка мне нужно было потратить своё время и деньги, чтобы добраться до отделения банка. Впервые вижу такое отношение к пользователям банка. Из-за их ошибки я должна сидеть и ждать свои же честно заработанные деньги, теперь нет никакого доверия, делают что хотят, не могу быть уверена за свои деньги. Очень не рекомендую.
В кассе сотрудница не малейшего понятия не имеет о сервисе. Поднимает голос при любой конфликтной ситуации. И правила обмена валют в этом банке варварские. Купюры должны быть идеальными. Как будто только что из печатного станка. А сами выдают рваную требуху, а не купюры. Я в этот банк больше никогда не пойду. Тем более, что в зале невероятная жара. Если бы банк хоть чуть-чуть думал о своих сотрудниках и клиентах, он бы создал комфортные условия
Быстро решили небольшую заморчку. Так же поинтересовался пифами. Доступно объяснили. Продавали услуги аккуратно, понравилось. Как почувствовал навязчивость, сразу оставили это дело. Профессионально во всех смыслах. Я доволен.
Ждем уже час, работают только 2 окна. Очень долгое обслуживание. Ставлю 1 звезду. Хорошо, что больше не вернусь сюда.
Дима Джексон
26 октября 2024
Банк хуже не куда, в отделе военной ипотеки тётка неадекват сидит, телефон не берёт, хотя в визитке указан (89674758120)на каждый вопрос надо ехать в банк узнавать, зачем тогда телефон? Столько времени насмарку, решите вопрос когда обращаются
Это очень несовременный банк. Приложение вылетает без конца. Сделано оно просто ужасно.. Чтобы чтото там найти надо еще постараться. Дозвониться невозможно. Общение в телефоне и в чате только с роботом. Хотите потерять нервы , тогда вам в псб. В офисе на ярославской обслуживание понравилось. Но ездить туда по каждому вопросу это бред😡
Отличный банк, вежливые персонал. Всё подробно и доходчиво объясняют. Радуют выгодные предложения по вкладам и специальные предложения!!! Спасибо вам большое за вашу поддержку и работу!!!
Сотрудники отказывают в перевыпуске карты , без объяснения причин, звоню на горячую линию, мне говорят не имеют права отказывать в перевыпуске, понимаю что это проблема не в банке а в некомпетентных сотрудниках данного отделения! Из за таких приходится тратить своё время, на повторное посещение и разъяснение сотруднику её обязанностей..
При попытке открыть счёт и получить карту заявили, что помимо обслуживания необходимо будет застраховать счёт на 2тр/год. Но это несколько попахивает навязыванием услуги
Когда хочется найти функциональный и надежный банк, то ПСБ- как раз то, что нужно ! всегда постараются найти правильное решение и помогут в любом финансовом деле!
Удобный светлый офис, недалеко от остановок транспорта. Посетителей немного, так что двух работающих окон достаточно. Обслуживание грамотное и вежливое, и в окне, и в кассе. Отдельная благодарность Светлане Спиридоновой, все вопросы разъясняла терпеливо и профессионально. Нужен был вклад на короткий срок, именно такой и нашёл в этом банке на приемлемых условиях.
К клиентам данного офиса отношение плохое. Отсутствует парковка. Если припарковаться напротив на парковке Республика поход туда и обратно занимает до 15 минут через дорогу и обратно. Через полчаса и более берётся плата за стоянку. Заходим в банк и при наличии очереди по обслуживанию физических лиц в соседней комнате у юрлиц три человека сидят и умирают от безделья на просьбу решить какие либо вопросы отказываются и посылают в очередь к физлицам. Не клиентоориентированный банк.
Девочки просто молодцы! Всегда помогут и подскажут. Быстро и оперативно решают вопросы. Обяснят все подробно. Всем рекомендую обращаться в данный банк.
Если у вас хватает денег на Премиум - то банк топчик. Претензии к возможно медленному обслуживанию в общем зале или какие-то там неудобства явно к вам уже не будут иметь никакого отношения. Здесь реальный Премиум, с реально работающим персональным менеджером. Ксения - топ менеджер. Все возможные вопросы решает по телефону, даже если она в отпуске - то старается заранее на нужную вам дату всё решить и договориться внутри банка за клиента. В общем если вы не нищеброд и у вас есть хотя бы полтора ляма лишних денег для условия бесплатности Премиума - то вам сюда. Рекомендую!!!
Заказывал перевыпуск карты 24.06 в офисе сказали что готово будет до 01.07.Позвонил в назначенный день сказали,что карта готова,но пока не доставлена в офис и ждите до 06.07.При звонке спросили ФИО,год рождения и кодовое слово.Позвонил 06.07,оператор устроил допрос- спрашивает ФИО,год рождения,кем выдан паспорт, когда выдан,адрес регистрации и кем зарегистрирован.На вопросе кто открыл счёт и сделал мне перечисление,я уже не стерпел.Приехал в офис банка,там снова карта не доставлена,ждите смс.Позвонил сегодня,спросили ФИО,год и кодовое слово.Через несколько минут ожидания, сказали что ждите карту до 12.07.Настоящая шарашкина контора,а не "ведущий" банк как рекламируют.Три недели ожидания -товар с Алиэкспресс быстрее приходит,чем они доставляют.
Диана Гладкова
27 мая 2024
Полный ужас, только испорченное настроение и потраченные нервы. В окошке 5 сидит ОЧЕНЬ грубая женщина. Не хотела открывать карту и задавала одни и те же вопросы в грубой форме. Больше туда не ногой.
1.Чтобы закрыть вклад, надо привести убедительные доводы сотруднику банка, то есть я еще должна рассказать зачем мне нужны мои деньги. 2. Ожидание своей очереди более 1 часа.
Пять звёзд только менеждеру ипотечного кредитования Наталье. Большое спасибо ей за помощь и оперативность. Спасибо ей.
Unnamed Unnamed
12 апреля 2024
Мало сотрудников, а некоторые из тех что есть чересчур долго обслуживают, параллельно отвлекаясь от работы на посторонние темы. А так в целом стандартное отделение.
Данный банк заманивает хорошими предложениями, но когда меняются условия, не торопится оповестить клиентов, а только тогда, когда деньги на счёте закончатся.
Хорошие и вежливые сотрудники. Помогают на всех стадиях деятельности. С парковкой только беда. На машине тяжело припарковаться. Но это наверное везде так в центре.
Ужас ужасный, просидела час с лишним в очереди. Надо было отправить деньги по Вестерн Юнион, пришла в этот банк, у администратора спросила проводят ли они эти операции, ответили да, проводят. Взяла талон, стала ждать когда высветится мой номер, я прождала 1ч.10м., народу было передо мной человек 6-7. Два менеджера, наконец то дошла моя очередь..и мне говорят, мы не проводим эти операции с наличными., вам надо сначала счет у нас открыть, или идите в другой банк.
Я клиент этого банка. Так как этот офис единственный в Чебоксарах, то народу всегда много. Принимают хорошо, все сотрудники вежливые. Минус в том, что ждать приходится всегда долго, но не меньше часа. Окна не все работают, и столько писанины. Может, и в других банках такая волокита...
06.08.21, специально пришёл пораньше, а уже очередь. Работает 1 окно из 5.
И так происходит почти каждое посещение. Светлана из персонала работает оперативно, но такое чувство, что работает только одна.
17.08.21, работает 2 окна из 5. Скриншоты прилагаю.