Выражаю искреннюю благодарность мастеру ногтевого сервиса Аллочке! Профессионал своего дела!!!
Всем сотрудником огромное спасибо за доброе корректное отношение к клиентам, приятное общение и комфортные условия!
Вы -Лучшие!
24.08.24 Познакомилась с новым мастером Инной, прекрасное обслуживание и важные советы по уходу на стопой и пальчиками. Спасибо за заботу о нас клиентах!
Отличный и комфортный салон. Продукция премиум качества. Хожу сюда на многие процедуры. Компетентные и добрые мастера. Вежливые консультанты. Хочу сказать спасибо Алле за аккуратный и красивый маникюр. Советую этот салон, не пожалеете.
отличный салон, атмосфера шикарная как и персонал.
советую однозначно, и сама сюда прийду точно еще не раз!
препараты хорошие и чувствуется замечательная работа мастера.
большпя благодарность Елене за ее работу)
Посетила данный салон по рекомендациям подруг, добраться сюда не составило труда. Мне делали маникюр и педикюр, работу выполнили аккуратно и красиво, учли все мои предпочтения. Сотрудники были вежливые и добрые в общение. Обязательно приду сюда ещё.
Посещаю салон с 20 года. Всегда вежливый администратор, принесет кофе, чай . Косметические процедуры проходят в комфорте и что не мало важно бережно и быстро по отношению к клиенту. Всегда интересуются , как состояние зон после процедуры.
Честный отзыв. Начиная со входа - доброжелательности администратора клиники, до специалиста ЛЭ- клиентоориентированности 0. Специалист сперва сказал , что у меня только одна зона. Потом две- хотя изначально было 3. В кабинете ЛЭ очень не комфортно и не уютно; переодеваться при специалисте в том числе,пока сама не спросила про документы необходимые для заполнения - никто и не сказал. Специалист по ощущениям психанула, когда было сказано, что горячо. Вся процедура 3х зон заняла минут 15 - хз ,считать это + или - . Только результат покажет 🙂
Спасибо большое Инне за прекрасный маникюр. Сделали очень ровно и акуратно. Результат мне очень понравился. Цена тоже приятная. Помещение тоже очень понравилось) Рекомендую😊 пишу от аккаунта мужа.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру бровисту, Елене, она мастер своего дела! Была во многих салонах, но таких красивых бровей и ресничек мне ещё никто не делал! Спасибо, огромное, Елена! Салон мне тоже очень понравился, приятный и вежливый администратор!
Прекрасный салон. Современные аппараты, люкс качество! приветливый администратор, уютная атмосфера. Качественные услуги! Грамотный косметолог Хицова Елена, спасибо большое Вам. Назначила все действительно нужные процедуры и эффект на коже есть. Плюс посоветовала грамотный домашний уход. Делала пилинги и HydraFacial. Очень довольна , еще плюс порадовали цены!
Прекрасный салон. Вежливые администраторы. Косметологи Елена и Екатерина прекрасные специалисты своего дела, всегда качественно выполняют процедру и ничего лишнего не посоветуют. Мастер ногтевого сервиса Алла профессионал своего дела, учитывает все пожелания, а результат от проделанной работы радует на протяжении всего месяца. Советую к посещению данный салон, вы останетесь довольны!)
Уютный небольшой салон. Прекрасные мастера. Девочки - умнички. Хожу ко всем специалистам, Аллочка делает самый лучший педикюр в городе. Косметологи Елена Хицова и Екатерина Алпеева очень компетентные врачи с образованием. Яночка чуткий и прекрасный мастер по волосам. Спасибо вам, девочки, ваша А. Б
Хожу в салон к своему мастеру по волосам, очень нравится атмосфера. Очень уютный небольшой салон, все чисто, комфортно, рядом с салоном есть небольшая парковка для автомобилей
Отличное место! Очень комфортно, мастер Лена - чудесная! Мои губки теперь конфетки!!! Хорошо, что вколола меньше, чем хотела по вашему совету! Все естественно и красиво!
Много лет хожу в этот салон, очень довольна обслуживанием и качеством сервиса.
Отдельная благодарность мастеру Алле за всегда свежий и красивый маникюр.
Здесь работает прекрасный врач Хицова Е.Ю., своё лицо доверяю только ей уже много лет. Промоиталия работает по закону - лицензия, договор, чеки, информированное согласие на мед. вмешательство, инъекции делают только врачи. Цены адекватные.
Посещала, данный салон ,с виду пафосный и благопристойный. На деле оказался развод на деньги. Делала процедуру лазерной эпиляции александритовым лазером, эффекта нет. Все условия подготовки соблюла, делала не первый раз. И понимаю какой должен быть результат. После обращения с претензией в салон, дали почту руководителя, который да же не соблаговолил ответить на мою претензию. Не рекомендую!!!
Очень жаль, что Татьяна больше не работает в этом салоне...очень жаль. Была на окрашивании у мастера салона Татьяны, все очень понравилось! Посоветовала, подобрала цвет! Окрашивание выполнила профессионально, дала советы по уходу за волосами. Очень понравилось. Обязательно вернусь к ней и приятельницам своим посоветую!
Я никому не рекомендую этот салон. Была записана на лазер всего тела по акции, за день до процедуры, мою запись отменили, сказав что цена в 2 раза выше. Администратор разговаривала таким тоном,что мне даже по акции не захотелось бы приходить((
Длительное время искала мастера-колориста в Самаре ,и о Счастье- я его нашла -это стилист салона Владимир! Спасибо ему большое! Кроме окрашиваний и стрижек, самый лучший уход для волос!!!! Владимир подобрал мне все средства для домашнего ухода за волосами, за что отдельное спасибо! В салоне приятная атмосфера , и что немало важно , адекватная стоимость услуг!
По акции записалась на RF лифтинг, все прошло замечательно, решила приобрести абонемент((( Почему то записывают постоянно к разным специалистам, а самое интересное, что один мастер делает одну зону, другой другую - хотя говорю, что и за что оплачено и какой абонемент приобретался. Договор выдали только после пробной процедуры, на приобретенный абонемент не было никаких документов, чек не выдаётся. Администратор отрешонно занимается своими делами, а самое интересное когда пришла к 10 часам, оказалась 1 клиенткой, она спала в кабинете((((. Не ожидала такого от салона в центре города. Нужно подумать прежде, чем выбрать этот салон.
Отличный салон с премиальным обслуживанием. И администратор внимательный, за день звонит, предупреждает о записи, что очень важно. Хорошие мастера маникюра, педикюра. Замечательный мастер Владимир стилист-парикмахер. Для косметологии и педикюра отдельные кабинеты. Очень атмосферно, красиво, приятно находиться.
Я проходила процедуру RF лифтинг по акции у косметолога Елены, которая произвела на меня очень приятное впечатление как грамотный специалист. перед процедурой была консультация с ответами на все мои вопросы и что мне понравилось, не было навязывания еще каких-либо процедур и препаратов
Ирина Львовская
Тут фея по волосам Диана ! Делает людей очень красивыми ! И косметика на высшем уровне
Очень хороший салон. Вам предложат чай и кофе. Цену оценить сложно, зависит от кошелька. Владимир - самый лучший парикмахер-колорист. Подскажет, как заботиться о волосах, подберёт идеальный цвет волос. За полгода волосы стали меньше выпадать и сечься.
Была на процедуре лазерной эпиляции (александритовый лазер). Процедуру сделали не качественно, быстро прошлась и мол идите, все как было так и осталось. Делала все тело. Лазер не сжигал волоски. Вообще не поняла за что деньги отдала. Даже чеки не дают после оплаты. Лазер по сравнению с другими Самарскими клиниками, очень плохой. Эту же процедуру делала не раз, в других местах, волосы сгорали мгновенно.
Пришла на процедуру сложное окрашивание. Мастер Яна не сделав даже тест-прядь сожгла мне все волосы после чего они просто отвалились ! После жалобы салон не посчитал нужным возместить материальную компенсацию . За этот ужас я отдала 5900₽ Фото прилагаю . 1ое фото- с какими волосами пришла , 2-3 фото- всё что осталось от моих волос 😭😭😭
Не квалифицированные специалисты- провели процедуру лазерной эпиляции александритовым лазером за 10 минут (ноги полностью), на отвали. Копию договора не выдали. Чек на оказанные услуги так же не выдали. Картой не принимают оплату, только налом или переводом на какой-то номер. Косметолог в конце пошла курить на улицу в мед.одежде.
Очень не грамотный администратор ! Зашла я в салон , она как сидела уткнувшись в свой телефон , так и сидела , пока я не спросила где я могу раздеться . Мастер - это отдельный разговор :), смешно больше , чем злюсь ... Я впервые в центре встречаю такой колхозный персонал :))).... не удивительно , что салон был пустой :).
Не советую однозначно тем , кто думает идти или нет
Обслуживаюсь в этом салоне давно и у разных мастеров. Радует то, что ни разу меня не разочаровали! Все просто молодцы! Действительно профессионалы высокого класса. И что еще немаловажно- это уютная атмосфера. Всегда встречают с улыбкой и хорошим настроением. Спасибо вам всем за душевную теплоту и мастерство!
Оксана Б.
14 апреля 2022
Делала лазерную эпиляцию в данном салоне. Сначала ходила на диодный лазер, эффекта никакого не было, потом решила начать делать александритовый и опять же результата никакого
Очень рекомендую салон! Замечательный профессиональный мастер по ресничкам Лилия. Доброжелательный персонал, чистота, большой выбор услуг. Цены вполне адекватные.