Отлично!!!!!! Все на 5+!!!! Мы живем в Зеленограде и специально ездим туда за Мидиями, самые вкусные!!! Отличная, необычная подача, (если кушать там!) Порции большие, вкусные гренки идут к ним!!! Мы берем на вынос, упаковывают отлично, чтоб были теплые(тк ехать далеко!) Спасибо огромное!! Если любите мидии, то вам сюда!!!!!!!
Всей семьей любим это место и всегда приезжаем в выходные. Приветливые, всегда доброжелательные сотрудники. Отличное соотношение цены и качества. Большие порции, но главное — все очень вкусно. Особенно рекомендую Том-ям🫶
к сожалению не долго музыка играла (. было любимым местом где вкусно делали мидии. три раза было супер, в 4 раз соус блючиз превратился в просто сливки. подошел к продавцу сказали поменяли поставщика сливок, ( даже переделали но ничего не изменилось) и всё, больше сюда ни ногой. при том что блюдо стоит выше рынка 690₽. за эти деньги должны сыр натирать туда как минимум. печально 😢 а так всё хорошо начиналось.
Ну очень вкусно я поела☺️
Мидии как на подбор- хорошей плотности, одинаковые, чистые панцири
Соус насыщенный ( у меня был блю чиз), гренки пропитаны травами.
Спасибо за ужин, приготовлено с душой🌸
Пользуюсь регулярно, очень вкусные мидии , божественные креветки с соусом , кальмар тоже отличный и гренки ням ням)
Рекомендую .
Топ точно : мидии блю чиз и запеченные .
Том ям тоже удивят Вас)
Часто кушал здесь и было вкусно, много соуса , свежий хлеб.
Но покушав вчера решил что большо здесь не ем. Хлеб я грыз а не кусал, потому что его то ли перегрели то ли не свежий . Мидии все сухие . Соус на дне еле заметил.
Это большая любовь!)
Скучала по мидиям в декрете) но с открытием этой точки радости нет предела)
Заказали целый пир из вашего ресторана, все очень понравилось!) Порции сытные и вкусные)
Отдельный лайк за салаты в этом месте , гастрономическое удовольствие ❤️
Кстати, горячие позиции приехали как надо-горячими, доставка быстрая
Обязательно будем заказывать ещё)
Была в выходные. До закрытия оставалось 15мин. В большинстве ресторанов фадкорта отказались принять заказ ссылаясь на то, что закончились продукты. Хотя по факту уже намыли кухню и не хотели готовить. В промидия
Отличное заведение , безумно вкусные мидии
Пробывали в Сочи в подобном месте с соусом том ям , тут на много вкуснее, ну и конечно же том ям, муж сказал что лучший том на районе
Спасибо большое за такое качество
повару респект
Обслуживания Ужас особенно кассир , когда мы подашли на кассу. Кассир ушла куда - то Долго ждали Не подошли сотрудники . Больше не будем заказывать просто ужас персоналы
Открыли для себя это место недавно и очень много раз уже успели взять мидии -очень уж они нам понравились . Но 04.03.2024 случилось неприятное -взяли блю чиз и мидии оказались не такими как брали до этого -очень пресно , сам соус жидкий без вкуса блю чиза , а будто просто сливки, пришлось спасаться просто солью . Расстроились . Надеюсь так будет не всегда .