Очень хорошая гостиница. Три минуты пешком от вокзала, при этом очень тихое место. В стоимость входит заввтрак, что удобно. Номер стандарт на даоих 3300 руб, на одного 2800 руб. Есть стоянка. Покушать в течении дня до 16 часов можно еще платно. В номере санузел с душевой, телевизор, холодильник, кондиционер. Очень чисто и уютно👍
Спорткомплекс "Прометей", одно из моих любимых мест. Цены на абонементы не заоблачные, весьма приемлимые. Комплекс оснащён хорошими тренажёрами, как новыми, так и не совсем, но вполне надёжными и пригодными для эксплуатации. Ремонт в спорткомплексе свежий, приятный для глаз. У стен имеются весы. Зал кроссфита увешан зеркалами, во все стены, имеются различные виды гантелей, мячей и коврики. Соседний зал предназначен для пауэрлифтеров и бодибилдеров. Музыкальное сопровождение в стиле рок, у меня, как у фаната данного жанра, очень ласкает слух. Персонал дружелюбный. У входа есть лавка с небольшим количеством товаров: протеиновые коктейли, вода без газа (холодная и комнатной температуры), батончики и прочее. Чистота соблюдается хорошо. Туалет чистый, имеются все средства гигиены, а также душевые в раздевалках, что не может не радовать.
Могу оставить отзыв, но не о гостинице "Прометей", а о спортивном комплексе. Он замечательный!Уже пол года посещаем футбольную секцию в "Прометее", всем довольны)Есть всё необходимое для занятий, в самом комплексе очень уютно и приятно находиться. Секции и спортивные занятия - на любой вкус)Уже сама подумываю записаться на танцы🤭
Мини отель на одну ночь. Ближайшее место от жд вокзала. Дороговато конечно для такого уровня, но ,принимают радушно, чисто, с пониманием к уставшим от путешествия гостям.
Отличный спорткомплекс, сам занимаюсь в данном месте! Имеется 3 больших зала, со всем нужным оборудованием для развития своей формы, и даже больше чем нужно! Много всякого, также играет в основном атмосферная приятная музыка с которой можно заниматься, люди там добрые не злые, раздевалки имеются, душевые кабинки тоже! Туалеты тоже имеются все выглядит отлично, нет неприятных запахов, даже в залах пахнет все нормально! Имеется на кассе много чего интересного, для здоровья, и вода тоже продается! Те кто хотят заниматься в данном спорткомплексе, советую! Не пожалеете все стоит того!
Останавливались в гостинице на сутки с ребенком.Нам все очень понравилось, начиная от приветливого персонала.Есть буфет где можно погреть еду и попить чай,детский уголок с игрушками , завтрак довольно не плохой.Про слышимость в номере-я вообще в шоке-мы узнали,что рядом с нами кто то живут только на завтраке!тишина в номере,тишина на улице!очень комфортно.Гостиница отличная-цена нормальная)
Зал бомба, сотрудники отзывчивые, цены на водичку/вкусности в пределах разумного, туалет всегда чистенький, раздевалки с душем - огонь, всё отлично! Ждите после нг на продление абонемента❤️🔥
Остановился на 1 ночь. Со своей функцией отель справляется. Рядом с вокзалом, идти пять минут пешком. Чисто, аккуратно, тараканы отсутствовали, белье идеально белое. В номере был кондиционер, не шумно.
Вода горячая. Все прошло хорошо. Спасибо
Хорошее тихое место, доступное, чистое,. Хороший внимательный персонал, я посоветовала друзьям,. Нас всё устроило, хорошо доступно . Да персоналу спасибо!
Парковка только платная, нет снекового аппарата, неудобные лестницы, низкий футбольный зал, хороший зал с тренажёрами, богатое оснащение, танцевальный зал тоже хорош
Наталья Ш.
28 марта 2023
Приветливый персонал. Гостиница эстетически оформлена. Номер чистый и уютный. Очень приятно, что нас приняли ночью. Утром порадовал завтрак (шведский стол). Обед по приемлемой цене, все свежее и вкусное.
Хочу написать, именно, на счет спортивного комплекса. Персонал недоброжелательный. В раздевалках все разваливается, а так же стоят камеры, что нарушает закон.
В целом приемлимо, есть пространство, много оборудования, но качество в целом удручает. Блины погрызанные, оборудование на последнем издыхании, только в кросмфит зале есть прелесть.
хорошее место для того, чтобы забыться и заняться спортом до потери сознания
Константин Ю.
13 августа 2023
Отличная гостиница. На ресепшене отличный персонал. Завтрак входит стоимость. ЖД вокзал близко. Шума Всё понравилось. Из соседних номеров не было слышно и как итог - отличный сон.
Обожаю этот спорт зал. Абогнмент на месяц 1500₽. Зал для занятий функциональным многоборьем( кроссфитом) отличный. 3 беговые дорожки, 2 тренажёра для гребли, Assaultbike, телега для толкания, медболы от 3 до 40кг, кольца для гимнастики, турники...
ВСЕ поломано. Абсолютно все Тренажеры. И как вишенка на торте в раздевалках видеонаблюдение. Это нарушение прав человека. Думаю обратиться в соответствующие органы.
Приятный , чистый и ухоженный зал.
Есть зал кросфита, футбольный зал, тренажёрных два зала, настольный теннис, много айробных тренажеров. Несколько раздевалок и душевых. !!!!
Прекрасный спортивный зал! Есть все необходимое! Можно арендовать поле для футбола. Поиграть в теннис. Администраторы всегда в хорошем настроении и помогают настроиться на хорошую тренировку!