В октябре этого года обращалась в данный магазин, где мне не смогли надлежащим образом помочь с выбором газового оборудования (колонки).
Нехотя давались короткие, не подходящие для меня рекомендации. В магазине громко работало радио и раздражало. Более того, не слушая моих вопросов, продавец начал разговор по телефону, вскользь посоветовав Bosch полуавтомат, ПОСКОЛЬКУ ЭТО ДЕШЕВЛЕ. Следовательно, подобное газовое оборудование быстрее выйдет из строя, чем, например, "MORA" (понадобится покупать новое), а также чаще придётся приобретать детали для ремонта.
Продавец груб и не умеет разговаривать с женщинами.
Продали неработающий кран подпитки для котла АГВ (даже в закрытом состоянии пропускает воду, из-за чего постоянно растет давление в котле).
Деньги за неработающий товар возвращать отказываются.
Заменить неработающий товар отказываются.
Судя по всему, для них это - нормальная практика - продать хлам под видом оригинала и не отказывать в возврате денег.
Из-за этого ИП (магазин "Прометей") потеряны деньги и время.
Ни в коем случае и никогда не обращайтесь к этому ИП. В Туле и области есть немало адекватных ИП и организаций, продающих газовые котлы и комплектующие к ним.
Дороговато, чем удобно есть кредит через банк. Так же есть оплата по безналу. Выбор товара есть но скудный. Как магазин имеет место быть, но не первое место так сказать, за это сняла одну звезду.
Часы работы не совместимы с возможностью посещения магазина средним покупателем. 14 ноября пришел в 17:50, дверь уже была закрыта. Очень жаль.
Рейтинг ломать не стал, но мнение свое высказал.
Отличный магазин. Искал запчать для колонки, думал придётся заказывать в интернете. Но оказалось, что тут привезли под заказ, всего за 2 дня. При этом дешевле, чем в интернет-магазине. Рекомендую воспользоваться!
Замечательные специалисты. Хороший ассортимент продукции. Очень только и понятно разъясняют, как выбрать газовое оборудование. Советом воспользовалась и очень довольна приобретённой газовой колонкой.
Если хотите остаться без горячей воды, добро пожаловать в данный магазин.
Которые, аннулируют все акты данные специалистом «Газпрома» и просят поставить прибор, который при выключение воды, не гаснет!
Для того, что бы именно их специалист оценил обстановку!
Еслиб можно было бы поставить минус, то с удовольствием. Пришла я туда с деталями, на элементарную просьбу помочь и посмотреть по наличию, мужчина продавец начал закатывать глаза и крючить рожи типа какого фига я пришла?! Ответа внятного я так и не получила. Контора не клиентоорентированна и не о чем. Тухлое днище
ЗАПОМНИТЕ, они из тех, у кого на сайте одна цена, а по факту совершенно другая! Так что сайт - филькина грамота.
А как "прекрасно" разговаривают с клиентами по телефону... У меня было стойкое ощущение, что мне делают одолжение, что вообще со мной разговаривают. Так что этому магазину Вы не нужны.
Позиционируют себя в интернете как prometey71, заказ на сайте оформляется, благодарят за заказ, пишут, что в ближайшее время позвонит консультант, но... ни на почту, ни по № телефона связи с магазином не было.
Клиентоориентированность данной организации стремится к нулю (0).
Складывается впечатление, что за компьютером там сидит 80-и летняя бабушка, проводящая всё время за вязанием носков, либо молодая девочка, которую кроме инстаграма и тик-тока ничего не интересует.
Стрёмное место, но всё что мне было нужно купил без проблем.
25 августа 2021
Очень нравится магазин. Покупали там родителям АГВ. Себе радиаторы отопления. Цены ниже чем в других магазинах по городу. Ходовые позиции всегда в наличии, есть доставка по городу. Одни плюсы)))
Хороший выбор, но мама купила здесь АОГВ, которое впарили продавцы, не узнав условия подключения и не узнав квадратуру. В итоге, мастера, которые устанавливали его, сказали, что этого объема не хватит на отопление 100 м2, что зимой могут быть проблемы. Мне кажется, что продавцы должны быть более квалифицированы и выяснять где будет стоять, что отапливать. А иначе зачем они там вообще?!