Если отдохнуть то можно только здесь,классно отдохнуть!Оф ицианты внимательны и дружелюбны,кухня тоже хорошая,караоке,дискотека,все для классного отдыха, приходите не пожалеете)
Место нормальное, меню маленькое для такого заве дения, можно посидеть с детьми. Но в детской комнате сидит девушка, я думала она за детьми присматривает и удивилась тому, что всё время она сидела в телефоне. Оказалось, в её обязанности входит только записать с какого столика дети, чтобы включили в счёт 500 тенге за ребёнка.
Очень понравилось, манты очень вкусные как домашние, обслужива ние хорошее, атмосфера классная, хорошее место чтоб провести время с семьёй, очень нравится что есть игравая комната.
Комфорт не очень, куча детей, цены тоже желают лучшего, такое ощущение что в детском мире находишься, кругом взрослые люди проводят досуг, а детвора за этим наблюдает, в ночное время это не приемлемо
Очень классный диджей в зале караоке, единственный минус это то, что караоке быстро заканчивается. Особенно когда народу много, практически не удает ся попеть. Увеличьте длительность караоке пожалуйста!
Вкусные шашлыки
Интерьер тоже приятный
Мясо вкусно,порций маленький, танцпол в караоке зале,нужно вставать и ходить в другой зал что бы потанцевать,но можно присесть сразу в караоке зале,но не будет возможности поговорить,кафе с детской комнатой,так как я пришла отдахнуть от домашней рутины этого не получилось так как был постоянно детский плач.Честно не понравилось,2 часа просидела напряжённо и с потолка ветродуй сильно дует в плечи холодный воздух.В зале прохладно.
Интерьер стандартный, акк уратно, по своей ценовой категории, обслуживание норм, еда на 4- или3++,кто как оценит. Горячие блюда неплохие , салаты большинство похожие, т.к. везде много листьев салата))).
За такой ценник который приносят в конце, игровую зону для детей можно было и бесплатно сделать. Что Променад что Чечел ценник одинаковый. Персоналу нареканий нет.
Хорошая кухня,скорость обслуживания зависит от официанта. Ценник приемлемый. Детская комната, но надо либо чтобы ребёнок был старше 5 лет, либо с родителем
Обслуживание на хорошем уровне, персонал вежливый и грамотный знают свою работу, много раз посещал кафе и всегда оставался доволен, цены адыкватные. О мойке тоже самое сказать не могу, качество храмает, слушают музыку в клиентских машинах на полную громкость.
Кухня средняя, персонал не приветливый. Бар н а уровне, были вечером в воскресенье в зале было только пару столиков, и то приходилось по нескольку раз жать на кнопку вызова официанта
Очень приятное заведение где можно посидеть семь ёй или справить любой праздник, мясные блюда вкусные ,напитки.плохо то что в меню попадаются те блюда которых нет в ассортименте но это мелочи, приятная обстановка играет музыка не очень громко что позволяет прекрасно слышать собеседника, мне очень понравилось тут..
Посещал и посещаю это место. Частенько мою машину и хожу ужинать. По мойке- все путем. Твердая пять! По обслуживанию в заведении и кухне-ни каких нареканий. Каждый раз все идеально...кроме....чуть чуть бы музыку потише в зале что направо от входа, буквально на пол тона. Но, если на это не обращать внимание-то идеально! Соотношение цена-качество лучшее. Все устраивает в полном объеме, буду и дальше посещать.
Очень хорошая качественная мойка по умеренной цене ,записаться можно по телефону ,очень удобно ,есть комната для ожидания с телевизором ,на втором этаже прекрасный ресторан где можно скоротать время за чашкой кофе...
Весь город скучает по этому кафе. Вернитесь к нам автоси ти!!!
19 декабря 2019
Приятная атмосфера. Хорошая кухня-вкусная еда, имеется Детская комната, что не мало важно, но Единственный минус- мало игрушек (одни машинки) . Цены доступные.