Ассортимент товаров хороший, цены приемлемые. Чего нет в наличии - привезут под заказ. Расскажу, чтобы другие не повторяли моих ошибок (хождения вокруг да около). Найти не так просто, но если ориентироваться по навигатору - приведет в нужное место. На месте (уже под мостом) видим автосервис, проходим его, оставляя справа, видим ворота с небольшой черной полоской и стрелкой, заходим в них и далее - справа среди гаражей увидим магазин с вывеской.
Рекомендую премного. Есть разные запчасти и оборудование. Очень хорошие цены. Сотрудник отличный, все подсказал и помог с выбором. Респект и уважение. Есть небольшая парковка. Не уверен что всегда можно остановиться, но мне повезло.
Ничего плохого за эту компанию не могу сказать, часто бывал в магазине, когда он еще находился на территории бывшего радиорынка. Ассортимент приличный, адекватные грамотные сотрудники, не лишенные чувства юмора, находят подход к любому клиенту. Благодаря яндексу узнал, куда переехала компания, теперь снова буду туда наведываться.
хорошее место, есть много чего, но первое продавцы какие-то уставшие или не приветливые, они ждут к себе только профессионалов, которые все сами знают,
Второе цены часто дороже чем на Гусева. не на много, но все таки дороже.
Демократичные цены, грамотные сотрудники это (+), находится на отшибе, в единственном числе это (-)... Тех же "1000 деталей" натыкано чуть-ли не на каждом углу, цены кусаются, сотрудники в основном неучи!