Персонал прекрасный и приветливый, Выбор товара большой, от механических до электронных. Нашли модель замка которая нужна была. Все объяснили, показали, рассказали. К замку для установки дали заклепки, что сэкономило кучу времени. Отдельное спасибо за планеты.
Хороший специализированный магазин - отличный ассортимент замков, комплектующих и аксессуаров. Уверен что на любой кошелек тут найдется своя покупка. + Есть выбор достаточно инновационных электронных замков. Сразу можно договориться об установке. В моем случае вышла неприятная история - установщикам либо не передали точный час установки, либо они проигнорировали эту информацию. В итоге вместо 16:00 ко мне приехали в шестом часу и пришлось ещё звонить выяснять где они. Но потом всё прошло гладко - оперативная и качественная установка замка на место. Мои рекомендации!
Спасибо ребятам. Очень быстро оформили заказ. Отправили курьером и даже маленький презент добавили)
А спустя время, перезвонили и уточнили, подошёл ли замок.
Хороший выбор замков, как сувальдных, так и цифровых. Менеджер Жанна очень доходчиво и вежливо объясняет какой сделать правильный выбор. Установщики замков Дмитрий и Денис грамотно делают свою работу. Купить товары можно наличкой и в рассрочку через Каспи Банк.
Хорошее место, большой выбор,хозяйка разбирается в замках, а не просто их продаёт)
Из минусов, на кассе один человек, а т.к. спрос большой, приходится ждать - пока по телефону проконсультируют, человек в очереди перед тобой купит, но это всё стоит того, поэтому 5ка
Отличный магазин, вежливые продавцы, большой выбор товара. Отличное обслужиание. Товар хорошего качества, на любой карман. Цены среднего уровня. Небольшая парковка возле магазина.
Самый ужасный магазин, обслуживание просто кошмар, никакой клиентоориентированности, у продавцов отношение как будто вы им что-то должны. Вряд ли приду сюда повторно