Обратилась за помощью 03.06.2024г
Попала на приём к Юдину Леониду Романовичу, который выслушал меня, принял заявление и помог решить ситуацию в кратчайшие сроки. За что ыражаю огромную благодарность Леониду Романовичу за оказание помощи и решения ситуации.
Обращалась к прокурору Жукову Ивану Владимировичу по поводу незаконных начислений Управляющей компании. Был сделан запрос в Жилищную инспекцию Краснодарского края. Незаконные начисления были отменены. Управляющая компания получила предупреждение о недопустимости таких действий. Выражаю огромную благодарность Ивану Владимировичу и работникам прокуратуры!
Отправила через госуслуги заявление 13.01.23. Сегодня 22.02.23-тишина, ни результата рассмотрения, ни продления срока рассмотрения. Дозвониться по телефону, единственному телефону, невозможно. Служители закона видимо забыли, а может и не знали, что это они служат народу, а не наоборот. Зачем такие работники, которые не работают и получают зп за счет наших налогов?
ул. Кирова, 75А, жилой район Адлер, Сочи
Почему искажен адрес?
Пишите правильный адрес!
Не ул. Кирова, 75А, жилой район Адлер, Сочи, а
г Сочи, ул Кирова, д 75А.
Если адрес искажен, значит, там сидят актеры виртуальной реальности,
юрисдикция которой осуществляется на континентальном шельфе.
Т к приемный день лиц, замещающих должность Прокурора РСФСР/СССР , либо заместителей, это означает, что в кабинетах принимают лица, имитирующие должность прокуроров.
20 октября 2021 г я обратилась к ИО прокурора САМОФЕЕВУ И.А., с сообщением о преступлении и требованием провести расследование по поводу совершения нападения на меня неустановленными лицами в полицейской форме и краже бланка паспорта. Сегодня 4.11.21 г никто со мной по телефону не связался.
Какие то оборотни в полицейской форме , ни у кого нет доверенностей ни от Колокольцева, ни от Андреева, ни от Огурцова. Что происходит??? Кем захвачено управление???
Рубик
Они покрывают незаконные делишки приставов, будем на них писать жалобу в администрацию президента и генеральную прокуратуру Москвы
Доброй ночи. Прошу проверить Суши Мастер Ленина 74 Адлер. Т.к повара все время не в адеквате, еда ужасная..оператор грубит,так же как и доставщики,которые ездят без прав. Прошу проверить это заведение!!!!
Абсолютно не возможно дозвониться. Тем более из Тюмени. Хоть билеты до Адлера покупай, чтобы прилететь и разобраться в чем дело, да только никто не возместит мне их) товарищи прокурорские, что же вы так....
олег
2 июня 2021
Не дозвонишся.Уже неделю многоквартирный дом без электричества на аэровокзальной 22.Кое как приняли заявление,двое суток волынят.Люди без горячей пищи и воды.
Вся работа этого заведеня заключается в курении на болконе второго этажа. Лично не обращалась....тьфу тьфу. .но живу рядом и вижу только с сигаретой в зубах