В этот раз были на ночном форсаже. Очень круто и необычно, другие ощущения, нежели кататься днём. Вообще мне нравится такое времяпровождение и здорово, что у них есть такая услуга, как аренда квадроциклов и подбор трассы по силам и предпочтениям.
Брали в прокат квадроциклы, катались по два человека. Я с сыном, и муж с дочкой. Очень клёво покатались по лесу и по полю. Трассу могут подобрать исходя из вашего опыта. Подходит даже для тех, кто никогда не ездил на квадроцикле, но умеет допустим водить машину или мотоцикл.
Хочу выразить огромную благодарность инструкторам. Сервис очень хороший. Брали компанией маршрут «смешанный» 24.09.23 и остались все в полном восторге, получили кучу эмоций, остались довольные, и , конечно, зарядилиьс адреналином!!!! Маршрут очень интересный. Есть и прямые дороги, и кочки, и ямы, и обрыв, и водные(грязные) места, чего там только нет.. Местность безумно красивая. Адреналин зашкаливал пока мы катклись👍🏻
Если выбираете, где покататься, то смело выбирайте именно эту компанию, не пожалееет 100%. Обязательно вернемся именно сюда еще раз!
Два раза брали здесь в прокат квадрики. Всё ок, транспорт в исправном состоянии. Адекватная цена, можно выбрать маршрут. Есть разные трассы и для новичков, и для любителей экстрима.
Решили с мужем покататься на квадроциклах. Мы никогда до этого не катались, очень переживали, как все будет. Нам выбрали трассу именно для новичков. Очень красиво по лесу покатались, по бездорожью. Получили кучу впечатлений. Всем рекомендую!
Худшего мероприятия, чем посещение этого места не было. Имели неосторожность заказать здесь поездку в сентябре 2022 года на квадроциклах, чтобы отметить день рождения подростка. В итоге столкнулись с откровенным хамством и женоненавистничеством видимо хозяина данного проката. Своей грубостью, хамством, и речью с примесью мата в присутствии подростков весь праздник был испорчен. Не рекомендую данный прокат, если вы не хотите испортить себе настроение.
Сегодня был там, катались на снегоходах, отличные инструкторы, радушный прием, отлично проведенный инструктаж. Катаешься реально 2 часа мы с женой брали маршрут новичок. И да по полю прокатился с ветерком и по лесу попетляли. Техника отличная я ездил на ямахе, разгон супер, я хоть и первый раз на снегоходе прокатился, но вернусь к ним еще и на квадрике у них весной покатаюсь. Интересный живописный маршрут, все на уровне 2 инструктора один ведущий, другой замыкающий. В общем кто любит скорость, интересный активный отдых, то приезжайте не пожалеете мне лично очень понравилось.
Сегодня провели шикарный день с сыном на трехчасовом маршруте! Просто нет слов! Остались в непревзойденном воссторге! Огромное спасибо Юрию и Всем инструкторам за теплый прием и шикарную прогулку! Андреналина хватанули окт на 10 вперед! Все на высшем уровне! Техника бомба! Прогулка по прекрасным пейзажам и природе! Вернемся к Вам и не раз! Всем настоятельно рекомендую!
Делала мужу подарок на день рождения, взяла на прокат снегоход, он давно хотел что то особенного. Это действительно настоящее приключение.Получили массу впечатлений.Прошло все замечательно ,инструктора классные)
Активный отдых удался! Персонал вежливый, техника работает стабильно, катались по красивым локациям. Ранее я уже имел опыт езды на квадроцикле но тем не менее мне и сейчас было интересно! Приезжал с товарищем в общем то и он доволен! Трасса грамотно составлена скучать тут точно не будешь!
Катались 03.09.2023 на квадроциклах по трассе "Смешанная" около Енино. Сначала на двухчасовом маршруте, в процессе решили продлить еще нас час, т.к. положительные эмоции просто захватывали!
Техника в идеальном состоянии, никаких нареканий не было, все передачи (повышающая, понижающая, задний ход) переключались исправно.
Персонал вежливый и приветливый, инструктору отдельное спасибо за понятный инструктаж, доброту, искренность и прекрасное чувство юмора!
Сама трасса очень интересная: по полям, по песку, в лесу, само собой лужи и грязь) Есть труднопроходимые отдельные участки, где приходилось даже толкать квадроциклы, но из-за этого адреналина и эмоций ещё больше!
Из экипировки дают шлем, непромокаемый комбинезон и резиновые сапоги, так что сильно испачкаться нельзя.
В общем ни разу не пожалели что воспользовались прокатом именно здесь, рекомендую!
Все просто супер! Катались на снегоходах 11.02.2023. Снега мало, но трасса проложена таким образом, что и разогнаться есть где и просто по красивому лесу. Огромное спасибо Юрию! Хорошо все организовано от начала и до конца: приезжаешь заранее следовательно катаешься ровно 2 часа, на переодевание и инструктаж время отведено отдельно. Учли все наши пожелания, никакого халатного отношения, все очень безопасно. Потом парились в бане, тоже отлично) всем рекомендую! Обязательно приедем еще покататься на квадроциклах
Alex S.
18 июня 2024
Решил сделать мини корпоратив для своих коллег. Обратился сюда, хотелось чего-то необычного, интересного, при этом, чтобы всех сплотило. Взяли в аренду квадроциклы, трасса Пикник. Река, сосновый бор, красивая природа. 2 часа дороги, 1 час пикник. Шашлык они также предоставляют. В общем круто провели время. Так что берите на заметку, хороший вариант тимбилдинга)
Катались на квадрациклах! Первый раз! Все прошло супер круто, экстремальное бездорожье, брызги... это надо видеть, прекрасные виды на лес и тут же разгон...увлекательное сопровождение инструктора, отличное настроение и позитив обеспечены, советую!
Большое спасибо Юрию, организовано все отлично!
всё понравилось.даже если нет опыта езды на квадроциклах не беда.катались на трассе для новичков.инструктор всегда был поблизости и всячески помогал.так держать норм покатались.
Людмила
19 октября 2023
Шикарно отдохнули - с мужем брали маршрут для новичков, было интересно и весело) сами квадроциклы отлично работают, помощь инструкторов тоже есть, класс) покатались от души и несмотря на то, что это было в первый раз, получилось все супер) спасибо вам за работу))
Дарья Марущак
25 мая 2024
Нормальная цена за аренду квадроцикла. Понравился инструктор, был максимально тактичен, аккуратен, но при этом дал нам возможность самим прочувствовать дорогу, самим всему научиться. На самом деле всё безопасно. Конечно если следовать правилам безопасности. Выдаются шлемы и всё необходимое для катания.
Александр Хмельнов
12 июня 2024
Арендовали этот коттедж для проведения праздника. Ну и конечно же не обошлось без проката квадроциклов) У них много квадроциклов в наличии. Так что можно даже большой компанией покататься. Цена от 2,5 за час, я считаю это вполне адекватно. Покатались очень хорошо по лесу, вдоль реки.
Техника норм-маршрут красивый! Была у нас небольшая компания и шикарно провели время! 100% вернёмся ещё!
Матвей
12 декабря 2023
Места тут красивые! Рекомендую трассу "Смешанная" скучать точно не придётся! Покатались от души, хорошая разрядка и отдых от города и конечно от работы! Квадрики супер я доволен, друзья тоже!
Выходные прошли супер.!природа, квадроциклы, хорошая компания что ещё нужно!.впечатления только положительные!.
Саид Ахмедов
5 июня 2024
Хорошее обслуживание, очень приветливый персонал здесь работает. 2 часа, название маршрута Смешанный. Очень круто провели время.
Альберт Брофман
15 октября 2023
решили сделать из покатушек традицию) будем теперь с друзьями почаще приезжать) адреналин, отдых, ну классно же) тем более тут и ребята вежливые и квадроциклы норм)
Катерина
25 февраля 2024
Обман и хамство.
Брали с мужем в аренду снегоход на 3 часа + шашлык за 8 000.
Общение в хамской манере.
Кататься дают только мужчинам, уничижительно высказывать о женщинах и их возможностях.
На месте оказалось, что по факту шашлыка нет, раньше да, был, а теперь надо экономить.
Вероника Д
15 декабря 2023
Приежали вот во второй раз с мужем. Понравилось кататься на квадроциклах. Да и ребята тут дружелюбные. Встречают с улыбкой, атмосфера класс.
В первый раз покаталась на квадроциклах, очень понравилось) лучше взять с собой одежду и обувь, чтобы переодеться)
Татьяна Матюхина
27 октября 2023
Красивая природа, интересная трасса! на квадриках хотела давно покататься, наконец собрались с друзьями! ну что сказать это было круто будем ещё обращаться!!!
Карина Измайлова
5 декабря 2023
Куча фотографий, куча эмоций, куча впечатлений) и хотя боялась вначале но потом намного проще всё пошло и я уже уверенно ехала) были всей семьей, лично я впервые на квадроцикле каталась и это было здорово) классный вариант если нравится активный отдых + тут очень классный инструктор!!
Покатались супер, инструктор все время проверяет, чтобы никто не отставал. Помогает если квадрацикл застрял. Оставляет только положительные эмоцим!!!😍👍🏻
Катались тут на квадроциклах, красивая местность, крутая трасса, нам как новичкам подобрали правда попроще, но все равно эмоции через край. Классно что квадрик двухместный, прилично сэкономили, так как ехали вдвоём, при этом в скорости он не теряет. Большой плюс что есть инструктор, который все подробно объясняет. А сейчас вообще за пол цены поездку купили, сразу едем как закончится карантин)
Отдыхали семьей в феврале, дети в полном восторге! Очень понравилась прогулка на квадроциклах, места изумительные, баня просто роскошная. Проживали в доме, очень уютно и чисто. Обязательно приедем еще раз. Спасибо хозяину за радушный прием.
Сергей Б.
20 сентября 2023
рекомендую любителям хорошего активного отдыха.классные квадроциклы.погонял как давно хотел.
День рождения друга решили отметить на природе! Поехали в котедж Енино покататься на квадриках! Дело было 26.02.20. Просто СУПЕР! Понравилось всё! Шашлык настроение, эмоции! Брали с ночёвкой, условия на уровне! Катались на евадриках по живописным маршрутам! Масса удовольствия, инструктора грамотные ребята! Огромное спасибо! Обязатеньно собиремся ещё разок! Рекомендую!
Ездили компанией на выходные, остались очень довольны! Несомненно поедем еще и не раз. Помимо положительных эмоций порадовала цена - качество! Спасибо за отличные выходные! Адреналин от катания на квадроциклах и приятное впечатление от встречи оставляет незабываемые ощущения.
Доброго времени суток. Отдыхали на выходных в этом месте. Сняли уютный домик, в котором есть всё необходимое для проживания. Катались на квадроциклах, очень понравилось, масса положительных эмоций и приятных впечатлений. Потом посетили русскую баню с березовым веником и ароматным чаем. Выходные на природе - это просто супер! Обязательно приедем еще раз!
Покататься на квадроциклах я люблю, а тут ещё есть и уникальные предложения, типа маршрута экстрим «OFF ROAD». Впечатления просто незабываемые! До сих пор вспоминаю и хочу ещё раз попробовать. Стоит это удовольствие четыре тысячи, что довольно доступно для такого вида развлечений. Надеюсь, что и вы попробуете и оцените по достоинству всю эту тематику.
Выбрались с друзьями среди недели покататься на квадроциклах. Мы остались в полном восторге, начиная от встречи, заканчивая "проводами". Грамотный инструктор с отличным чувством юмора вообще не оставил никого равнодушным! ))) В следующий раз хотим поехать прям на все выходные, чтобы еще и попариться в бане. Огромное спасибо за шикарный отдых!
Катались с друзьями на квадроциклах. И хочу Вам сказать, это было потрясающе! Квадроциклы - мощные, персонал - приветливый, маршруты - на любой вкус, пейзажи - не описать словами. Три часа пролетели незаметно, эмоции через край! Будем приезжать сюда снова и снова и Вам советую!
16 мая 2020
Катаемся уже не первый раз и каждый раз эмоции переполняют. Настолько все интересно, круто и красиво😊 спасибо вам за потрясное времяпровождение.
Отличный прокат. Месяц недели назад брали в аренду два квадроцикла, покатались, получили огромное удовольствие. Понравился грамотный инструктаж, понятно и просто с первого раза. Цены нормальные, приедем обязательно еще)
Была в этом месте.
Никакой отвественности не несут - никакие бумаги не подписываете перед тем, как едете кататься
Они не несут за вас никакой отвественности за ваши травмы во время поездки, но если вдруг вы повредите квадроцикл, вы обязаны заплатить и не маленькую сумму.
ВОТ ТАКОЙ ВОТ ПРОСТОЙ БИЗНЕС)) СТАВЛЮ - 10000000
Андрей М.
17 марта 2020
Катались 14.03.2020. Все прошло отлично. Можете смело оставлять бронь. Квадроциклы мощные, по крайней мере для нас. Трасса (смешанная) отличная и захватывающая. Сергей, отличный инструктор! Быстро исправлял наши косяки по преодолению препятствий. Все на высоком уровне. Экипировку (сапоги,шлем, комбинезон) предоставляли. Уже думаем вернутся но на другие уровни покатушек!Советую!
Родион Голубев
27 апреля 2020
Катались большой компанией, брали 3 квадроцикла. Все понравилось. хоть и погода была пасмурной. Хочется повторить действие, встряхивает от городской суеты, на мир смотреть начинаешь другими глазами.