Наш педиатр направила в центр "Прогноз" за консультацией эпилептолога Крицкой Ирины Александровны. Важнее всего для меня было, чтобы профессионально все разьяснили в доступной форме и закрепили письменным диагнозом.
Прием длился практически час. Наконец-то мы нашли своего доктора!
Меня действительно поразили душевность, бережное отношение, профессиональный осмотр и лечение.
Наблюдается в детском центре в течении 5 лет❤️ доброжелательный персонал, прекрасные специалисты - эндокринолог Веденеева В.Ю - мой любимый доктор, Шестакова НВ - один из немногих педиатров, кому доверяю здоровье моих детей! Всем советую эту клинику.
Я безмерно благодарна доктору - неврологу Галантюк Ирине Георгиевне за ее внимание и тщательный подход к каждому ребенку и мамочкам. Это замечательный специалист, которого я рекомендую всем своим друзьям. Первый раз обратилась с сыном,а сейчас ходим с внучкой. Всегда компетентный подход!
Была на приеме у кардиолога вместе с сыном. Доктор четко и понятно объяснила как правильно принимать лекарства. Качеством приема я осталась довольна. Времени было уделено достаточно, при необходимости точно обратимся к ней повторно
Прекрасный центр, квалифицированный врач педиатр Шестакова Наталья Анатольевна. Всегда все по делу назначает. Никогда не игнорирует звонки или сообщения , всегда на связи. Девушка администратор заряжает хорошим настроением, как деток, так и их родителей
Звонила несколько раж узнать о ближайшей свободной записи к иммунологу трубку не брали. Пришлось ехать через весь город ( мы с другого региона приехали обследовать ребёнка) в регистратуре сидит женщина во весь голос разговаривает по телефону о своём личном. Клиентоориентированность на нуле! Нужна была имуннолог именно Романова Н.В регистратор сказала, что она в отпуске на мой вопрос может она принимает онлайн или можно лично с ней связаться, может узнать когда она выйдет чтоб приехать снова в Хакасию приехать к ней на приём. Регистратор ответила "С отпуска выйдет в октябре когда не знаю звоните и уточняйте и почему вы надели бахилы если вы пришли не на приём?" 👍 Регистратор нужен не только для записи , но и для того что б решить вопрос клиента.
Ходили на приём к иммунологу. Толком ничего не смогла рассказать и пояснить. Заплатить 1500 за то, чтобы я услышал о заезженной «диете» про которую, кстати, говорят в обычной клинике, на бесплатном приёме - ну такое себе. На вопрос - «какие рекомендации помимо диеты можете дать?», мне ответили, «сдайте анализы и придите ко мне повторно». А какой смысл я приходил первый раз? Чтобы выкинуть 1500 просто так? Про анализы можно было сказать и по телефону, не посещая врача. Если я иду на приём, то я хочу услышать там своё лечение поэтапно. Здесь же конкретно ощущается обдираловка по деньгам. Одного раза хватило, чтобы понять, что женщина сидит явно не на своём месте. Как «специалиста» вообще не рекомендую. Лучше заниматься самолечением, чем посещать подобных «врачей»
Были у эндокринолога детского Веденеевой В. Ю. Очень понравилась, грамотно, ничего лишнего, лекарствами и анализами без надобности не будет пичкать. Спасибо.