Самый лучший магазин парфюмерии в Москве! 8 лет неизменно приобретаю парфюм здесь. Мой низкий поклон владельцам за любовь к своему делу, глубокое погружение в тему. Меньше двух часов не закладывайте на посещение, поскольку ассортимент и знания о нем неиссякаемы. Место, где Вы точно влюбитесь в селективную парфюмерию, если еще с ней не знакомы! Выбор найдется на самый привередливый вкус. Процветания и множества любящих клиентов этому прекрасному месту!
Году 2014 я случайно попала в этот магазин ,и впервые познакомилась с нишевой парфюмерией.Если вы хотите уникальный парфюм ,который подходим именно вам,добро пожаловать в магазин.
Самые интересные ароматы,приятные цены ,и конечно отношение,такое ощущение,они точно знают ,что подходит именно вам .
Сегодня в очередной раз зашла только посмотреть🤣и ушла с необыкновенно красочным ароматом J.F. Schwarzlose Berlin,еду и мой нос все возвращается и возвращается,чтобы вздохнуть аромат🔥🔥🔥:
А на коже он подружился Laboratorio Olfattivo липой,это вообще разрыв🤯
Отличный магазин с большим выбором парфюмов. Консультируют просто ВАУ!
Все парфюмы оригинал. Виктору отдельная благодарность за консультацию🙏🏼
Знают об ароматах все и даже больше,очень впечатляет грамотность и подход к клиенту
Открыла для себя местечко с отличным парфюмом. Я не фонат духов, но здесь есть бренды которые мне были и не знакомы. Цены ,я вам скажу , на популярные духи чуть ниже. Но самое главное- это атмосфера. Обслуживание на высоте. Понятно, что люди занимаются любимым делом , сразу появляется желание что то купить у них)))))
Хорошее место, большой выбор ароматов.
Самый плюс для меня- то что если не знаешь что взять, ребята всегда помогут определиться и предложат варианты!
Всем рекомендую 👍🏽
Это лучший парю маркет! Во первых проконсультируют, помогу подобрать, нанесут ароматы при необходимости. Все парфюмы оригинал! Можно купить «в розлив» хоть 10мл и попользовавшись принять решение по парфюму! Так точно не промахнулся при покупке больших объемов! И еще один важный момент!!! Постоянным покупателям делают скидки)) правда не на все ароматы) но очень приятно!!!
Всем привет!
Меня зовут Вадим. И я люблю вкусные ароматы. Я всю жизнь (без преувеличения) искал проводника в мир парфюмерии. И для чего? Для того, чтобы научится разбираться в бесконечной гамме ароматов (которая, кстати здесь представлена).
Первый раз когда я зашел в Profumum меня поразил стиль данного магазина. Все было изящно и со вкусом
Следом меня покорил профессионализм Виктора и
Евгения. Они обработали мой запрос на аромат и подобрали идеальный парфюм, который сел на меня как влитой.
Теперь я постоянный клиент этого замечательного магазина. От души отрываю эту рекомендацию. Советую всем своим близким и вам тоже.
Отличный салон, приветливый консультант, приобрела сразу 4 аромата. Нереально вкусные, шлейфовые. Оригинал 100%!
От души рекомендую это место. 10 из 10✨🫶🏻❤️
Это место - проводник в мир потрясающих ароматов. Люди, которые там работают разбираются и глубоко погружены в тему. Посоветуют, подберут, расскажут историю создания разных парфюмерных брендов и интересные факты о том, что вы собираетесь купить. В цум и в весну ехать не обязательно, тут и выбор и условия
Нашел ганимед себе, и еще много интересного у ребят есть, чего вообще нигде не видел. Все оригинал
Под заказ тоже привозят все что захочешь, короче рекомендую👌🏼