Материалы хранят в помещении, в наличии много позиций, ценник вполне себе адекватный. Разгильдяйство, как везде, присутствует, поэтому вопросы лучше решать очно))
Рекомендовать можно смело. Во первых: правильно хранятся материалы- в сухом отапливаемом помещении а не под навесами, есть разного рода эксклюзив в наличии типа смесей и огнестойкого ГКЛ, доставка нормальная вовремя а не как в Леруа
Разгильдяйство там. Менеджеру заказываю необходимые позиции для расчёт стоимости. Нужно говорят проверить по наличию и обещают перезвонить. Никто не перезванивает. Звоню сам и мне говорят что нет нужных мне позиций в наличии. На следующий день утром звонок - куда и когда вам везти строй материал по вашему заказу. Я задаю вопрос - мне сказали нет нужных позиций и даже ничего не прочитали по стоимости - получаю ответ мне всё равно мне просто передали ваш заказ.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Самый отличный строительный магазин.
Квалифицированные и компетентные продавцы.
Хороший ассортимент товаров.
Хочется возвращаться и покупать только здесь.
Магазин не плохой !!! Но как там обслуживают... Я заказал 4 упаковки минеральной ваты , у Автопарка , на Буммаше , такая высокомерная тетка там была , чуть не сорвался ..... Ничего не объясняет , не показывает , видимо я мало брал , неприятная продавщица ...., а ведь она лицо компании , мне очень жаль , но хожу уже на Салютовскую...
Компания супер! Сотрудничаем не первый год, всегда отличное обслуживание - всё подскажут, объяснят, квалифицированные специалисты с человеческим отношением!
Крайне удивлён, что в наше время существуют такие организации с доброжелательными и вежливыми сотрудниками. Доставку организовали в удобное для меня время. И цены адекватные. Рекомендую.