Заказывал фасонные элементы для облицовки дома в компании «Профсталь». Понравилось, что делают на заказ, учитывая все размеры и цвет. Мне нужно было что-то нестандартное, и я сомневался, что мне смогут помочь. Но в итоге всё получилось идеально! Доборные планки и уголки сделали быстро, качественно и даже доставили на объект в день заказа. Спасибо за отличный сервис и внимание к деталям! В следующий раз обязательно закажу у вас водосточную систему.
В стройке - не так всё гладко ,конечно же мы все это понимает.Но с такой халатностью -столкнулась впервые !Менеджер-это сотрудник который информирует покупателя о товаре , на которого покупатель полностью полагается, но видимо не в данной организации .Мало того , что материал выписан не тот , так ещё и комплектующий не соответствует размерам металла .Ссылаясь на приписку в чеке придуманный данной организацией, что "Что данный товар соответствует размеру ", руководство тем самым продаёт не тот товар который желает покупатель.Заказывая профлист МП-20 все заказанные материалы должны соответствовать размерам данного металла .Покупатель может сравнить цвет и посчитать количество , но брать с собой линейку и измерять толщину изделий- он не обязан!Для этого я обратилась к менеджеру сказав размер и толщину,которая нам необходима.Коммерческий директор ведёт себя по хамски и ошибки своих сотрудников покрывает .А покупателю приходится платить и забирать не нужный и не соответствующий товар !Поверьте это не единичный случай со мной !Не рекомендую данной заведение ,а менеджеру Ивану , который всё перепутал , и выбил в счёте не соответствующие товары , по ошибке , по глупости за неимением опыта -БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ👋Его ошибки оплатила я с мужем!Мы все можем ошибиться,но платить должен каждый за свои !Стройка идёт не один год,но не было такой организации или фирмы ,которая не меняла товар,не шла на уступки и.т.д. видимо они дорожат клиентами.Со своей стороны я предупредила своих знакомых о данной халатности в Профстале.Хотя до этого покупки у них были и все было хорошо,но после смены руководства,данная "контора" стала разбрасываться клиентами.
Спасибо данной организации за работу. Заказ выполнили раньше чем я ожидал (в день обращения). Спасибо вам за ваш труд. Буду рекомендовать своим знакомым. Вы лучшие.
Отвратитель работает новое руководство. Я выбрал товар на стенде, (RAL 8017) матовый гранит, Профлист МП 20, он на стенде один. Мне оформили МП20 (RAL 8017-глянец) на сумму 150 000 т. руб. Попросил заменить, отказали, на уступки не идут. С профлистом заказал калпаки и парапет на 40 тыс. Попросил хотя-бы за них вернуть деньги, не в какую. Ужасное отношение. Все под Богом ходим.
Менеджер Сергей все подробно рассказал, обьяснил ньюансы по профлисту и трубе, посоветовал оптимальные размеры и металла много оказалось разного в наличии. Рекомендую.
При оформлении заказа спрашиваем, сколько, что стоит, ответ, щас, щас...... Внизу видели ценник 1050 р за профлист 0.7.. Подумали, что 0.45 будет дешевле, обрадовались.. Хотели купить 200 саморезов, говорят, в пачке 250.ну ладно, думаем нельзя 200,возьмем 250. Профтрубынужно нужно было порезать. 10р.рез всего 24реза,ладно,240р. Итог обмана:в пачке 400 саморезов, можно было взять 200(кладовщица сказала). Они не знают, сколько чего где. Далее профлист стоит 1150 р за лист 0.45. И в итоге, человек отрезал нам трубы за 6 (шесть) резов. Вот такие мелочные профсталисты. Ну хоть немного, но... Обмануть.... Немного мёда в бочку дёгтя. На складе дали и картон, и плёнку, хоть и с возмущением ..... В итоге 3 балла из 5...
Отличный магазин. Радует и осартимент и качество товара. А главное очень внимательные, грамотные и обходитедьные продавцы, есть доставка товара, не дорого.
Покупала все для монтажа водосточной системы.Расчеты принесла свои,поэтому немного ошиблась с количеством.Очень понравилась работа менеджеров:быстро,четко,грамотно оформили заказ.Так же понравился работник на складе: доброжелательный,работает быстро и знает,где что лежит.
После монтажа остался материал, ребята без проблем оформили возврат и отдали деньги.
Так же у них много других изделий ,начиная от строительных перчаток и шурупов с болтами; заканчивая профлистами и маской для сварочных работ.Отличная контора.
Отношение так себе клиенту, что ты пришел что ни пришёл, делают вид что не видят тебя. Обращают внимание в тот момент когда уже сам начинаешь спрашивать. Нет ни какой заинтересованности, чтоб привлечь внимание клиента, предложить какие-то варианты для тебя и так далее. Раньше отношение клиенту было гораздо лучше.
Заехал за другим металлом. Посмотрел на производство через окно. То,что мне надо,здесь не было. Специализируются на профлиста и профтрубе для ИЖС плюс расходники. Это беглый взгляд. Если надо будет что-то из этого,то буду и здесь приценяться
Отличный магазин, прекрасные цены, вежливый персонал, всегда посоветуют, расскажут, что лучше взять. Спасибо за всё. Часто у них бываю.
Сергей Ч.
Хотели мятую водосточку подсунуть, я заметил заранее, так как пришол пораньше, но кладовщик думал что он хитрее, при замечании выдали другой . Так что будьте бдительны, мы всё понимаем это сказывается на зарплате но я заплатил и хочу ровное..... Дело было летом......
Оооочень грамотные и вежливые ребята работают в торговом зале,всегда идут на встречу,помогут,расскажут. Собственно производство-это здорово. Качество отличное!
Как сайт не работал год назад, так и сейчас не работает. Чтобы цены узнать нужно посетить офис, очень не удобно. Свое производство, а толкового программиста нет.
ALEKS Alex
9 апреля 2023
Все отлично, консультанты молодцы всегда оьоснуют, поститают и помогут с доставкой!
Приобретал 35мм и 8мм профлист толщиной 0,5мм у них дважды с разницей в полгода на обшивку и крышу гаража и позже на крышу дома. Прошло больше двух лет, все стоит как новое. Менеджеры знают свое дело, подсказали какие профили докупить и на объем сделали скидку.
Неквалифицированные менеджеры! Заказываешь одно, выписывают и привозят другое, пытаешься следом решить вопрос-говорят перезвоните на следующий день, решим ваш вопрос. Перезваниваешь утром следующего дня-отказываются от своих слов. Итог отдал деньги за ненужный товар.