Вид шикарный на озеро Онега, пляж оборудован шезлонгами, местами для спорта, можно загадать желание, пешая прогулка с современными инсталляциями вам обеспечена
Отличный парк на набережной Онежского озера. Много локаций вдоль набережной. Очень красиво отделана набережная, подходы к воде. Памятные подарки от различных городов побратимов.
Парк и набережная красивая, много интересных скульптур, чисто. Очень впечатлила площадка спортивная. Столько современных тренажеров в бесплатном доступе. Подходи и занимайся.
Отличная локация, рядом заведение "Сказка" с хорошей кухней, мангалом. Прямо на берегу Онежского озера, отличное место для семейного отдыха, прогулок, ночного время препровождения)
Хорошая инфраструктура. Приятная атмосфера. Красивая дорожка. Подсветка. Всё для людей. Можно наслаждаться прогулками. Обязательно прогуляйтесь в этом парке. Не пожалеете.
Красивое место, можно поиграть в воллейбол, шезлонги, отличная детская площадка. Вода прозрачная, ожидаемо холодная (конец июля), но дети все равно лезут купаться, вход песочный пологий. Как по мне, хорошое место для отдыха, один минус - много мусора в песке, включая стекло. Не сильно стараясь, пока шла к мусорке, насобирала целую ладонь битого стекла. Ближе к воде стекла вроде поменьше. Машины паркуются между сосен (небольшая парковка есть у кафе сказка рядом).
Парк очень красивый, мы были там 22/07/23 стояли переодевалки, и стояли таблички, что купание запрещено! Просто посидеть на лежаках и полюбоваться видом, да, супер
Убирают каждое утро. Несколько дней подряд приходилось там останавливаться, приезжала машина, выходили любди и в ручную собирали мусор, оставленны отдыхающими. Достаточно приличное место.
Очень культурно👍 Детская площадка отличная, шезлонги, волейбольные сетки. Чистый песок и чистый берег. Вода правда ледяная😂 даже в жару окунуться сложно 🙈
Признаков парка не заметил, пустой не оборудованный пляж. Беседки для общего пользования размещены в трёх метрах от кафе. Не могу сказать за всех посетителей кафе, но для меня видеть в окно людей в купальниках и плавках, выложивших весь продуктовый запас на столы, а также ощущать весь дым от шашлычниц, не очень приятно.
Я приезжий, был в разное время года в этом парке - и, независимо от времени года, наличия людей, детей, в нем всегда уютно, красиво, душевно.
Лишь бы не испортили, не замусорили.
Спасибо за такую прекрасную возможность отдохнуть , насладиться природой, подышать чистым карельским воздухом.
Не знал что пески это парк профсоюзов. По делу. Пляж грязноват хоть его постоянно пытаются прибрать. Вечером пьяная молодёжь встречается на машинах которая заезжае прямо на пляж и включает громко музыку. С девушкой вечером и ночью погулять так себе место. Днем много народа приезжает позагорать и покупается. В целом заехать на часок искупаться можно.