Все отлично!! Подобрали качественный металл, доставка недорогая. Перед доставкой заранее позвонили, все уточнили. Определенно советую. Кстати у них ещё есть металлический водосток, и все для кровли, строим дом - осенью приду за кровлей. Спасибо, ребята!!!
Я давно клиент этой компании. Заказываю металл только сдесь. Очень отзывчивые и доброжелательные ребята. Всегда расскажут и подскажут как и что выгоднее подобрать. Сделают точные расчеты. Хочу выразить благодарность Сергею Викторовичу, который всегда на связи и по звонку оформит заказ и доставку, что делает очень удобной покупку. Молодцы!!!!
Менеджеры помогут во всём, объяснят, посчитают, сделают хорошую скидку, хочется отметить отгрузку и работников склада, мужики молодцы, лучше магазина по кровельным и фасадным материалам не встречал.
На протяжении многих лет работаю с компанией Профнастил!
Обслуживание очень качественное, профессиональное.
Всегда проконсультируют и предложат наилучший вариант.
В Новом году желаю процветания и хороших клиентов. Особое признание выражаю менеджеру Сергею! С наступающим...
Хочу выразить огромную благодарность всей компании и нашему менеджеру Павлу в частности. Берутся за любые, даже технические сложные изделия, все делают в обозначенные сроки. Единственные ребята в Кургане, которые в более менее адекватные сроки могут изготовить и поставить изделия из металла толщиной 0,7 мм. Я, как человек, поработавший с разными поставщиками, определенно точно могу сказать, за кровлей, сендвич панелями, и другими фасонными изделиями, однозначно сюда. Приятно работать с профессионалами.
Покупал металлочерепицу на дом 280 кв.м. Менеджеры хорошо работают. Всё показали-рассказали, рассчитали объём, дали хорошую цену. Доставка оперативно и недорого. При монтаже никаких проблем не возникло, всего хватило. Хорошая контора, рекомендую.
На сайте компании указано, что осуществляется резка профлиста но фактически резать двухметровый лист вдоль волны отказались! На вопрос "почему не режете"? Ответили - "потому"!
Купили трубу на лаги и столбы, сам забор из металпрофиля. Цена порадовала и очень удобно мы из Заозерного, заехали все купили и сразу нам все привезли в Малиновку. Спасибо ребятам!
За кровлей однозначно к ребятам! Расчитали сложную кровлю (коверт + суховые окна) за 15 минут. Пол города до объездили, посчитать правильно ни кто не мог, а ребята справились. Заказали серую металлочерепицу, ждем заказ.
Сделали заказ 27.06.23 сегодня 13.07 23 заказ не готов. Ответ компании заказ маленький не хотят перенастраивать линию. Не рекомендую эту организацию!!!
A_Smitt
27 декабря 2023
Оперативно отработали заказ, погружено аккуратно, ничего из профлистов не поцарапано и не загнуто, между разными формами листов положили во всю длинну плёнку-пупырку. Впредь буду обращаться только сюда!
Я пенсионер. Заехала посмотреть металлосайдинг. Луканин Евгений не только посоветовал материал, но и порекомендовал мастара по ремонту. Всё чётко сосчитал и доставил заказ до дома. Спасибо. Теперь только к вам
Серьезная компания, радует подход к клиентам. много где искали металлочерепицу и сайдинг для дома, тут все по человеческий обсчитали, помогли выбрать оптимальные варианты. Организовали доставку дешевле , чем у других магазинов. Однозначно рекомендую!
Заказывал жэлезо в размер заказ приняли всё хорошо шло очень долго просрочили все сроки доставки в итоге пришло наконец заводская упаковка всё ок но когда вскрыли пачку половинок листов царапаное и некоторые очень жёстко и ветровки тожэ некоторые царапаное с саморещами тожэ накладка получилась ну это бох ними но впечатление очень испортилось о данном организации
Из всех магазинов с таким же ассортиментом цена была ниже
28 октября 2017
Просто замечательная компания, грамотный и отзывчивый колектив! Купил кровлю из металлической черепицы, слелали скидку 15%, еще и бригаду монтажников порекомендовали! Всем рекомендую компанию «Профнастил»!
Плохое впечатление у меня лично о этой организации, заказал там железо, принес специально кусочек крашенный какой мне цвет надо , привезли совсем не тот, я был в шоке