Помогли максимально быстро сделать медсправку на категорию А. Пока другие медцентры предлагали неделю на заполнение справки, в Профмедиал сделали за два дня (можно было быстрее, но я поздно пришла, не успевала по времени пройти психиатра с наркологом и вернуться). Персонал - отличный! Быстро записали офтальмологу и терапевту, сообщили план действий для получения всех необходимых справок. Специалистам также отдельная благодарность! Офтальмолог выявил проблему со зрением, максимально подробно проконсультировал и дал рекомендации. Терапевт проверил здоровье, документы, без проблем ответил на вопросы и быстро оформил справку! Отношение к пациентам - отличное! С другими пациентами персонал также спокойно общался, консультировал. Однозначно буду обращаться снова!
Здравствуйте, мы ездим к Пульмонологу Баскаковой Наталье Валентиновне - очень хороший специалист, отдельное ей спасибо. Но! На ресепшене у них , хамло! Я позвонила сказать, что мы отменяем запись - молча выслушала и бросила трубку, хотя я хотела перезаписаться на другое время. Перезваниваю, спрашиваю, почему вы трубку бросили? Ответ - у меня клиенты и опять бросает трубку!)))
Arman Mkhoyan
Зашёл пройти медкомиссию для водителская удостоверение, оказывается у них окулист работает 1 час в день и еще пятница не работает, надо долго ждать когда будет чтоб получить справку, не советую некого
Быстро пройти медкомиссию это сюда. Принимает офтальмолог, терапевт, невропатолог. Особенно хорошо проходить комиссию начеку в автошколе. Недавно посещала офтальмолога для выписки новых очков. Быстро, качественно.
Хочу поделиться отвратительной работой терапевта Ядренев А Г
На категорию B отправил проходить лора хирурга нервопатолога, придя к врачам развернули со словами вам на эту категорию не нужны эти врачи, отказывался ставить заключение не обьясняя причины, со скандалом еле еле поставили, вообщем что хочу сказать, облуживание врачи все на низшем уровне не советую, есть мед центры гараздо лучше
Нахамили по телефону , идти туда желание отбило хамское обращение по телефону, позвонила с проблемой всего лишь уточнить можно ли к ним обратиться , не дослушав меня, рявкнули и бросили трубку.
Очень неудобно, что на прием к невропатологу нет записи, нужно просто приходить в приемные часы и ждать в очереди. Во время эпидемии коронавируса это не самое разумное решение.
ЗДРАВСТВУЙТЕ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ТАМ ОБСЛУЖИВАНИЯ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО НЕТ НИ КАКОВА ПОРЯДКА, а ТАКЖЕ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ ВРАЧ ДЕТСКИЙ Г АСТРОЛОГ В ТОМ ЧТО ОНА ПО СВОЕЙ СПЕЦИФИКИ ОЧЕНЬ МАЛО ГРАМОТНА И ПРИ ПРИЁМЕ УМНОВА И ПОЛЕНОВА ОНА НИ ЧЕГО НЕ СКАЗАЛО И НЕ ПОСОВЕТОВАЛА ОДНИМ СЛОВОМ ПОМОЩЬ ОНА МОЕМУ РЕБЁНКУ НЕ ОКАЗАЛА Я СОВЕТУЮ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЯ НА ПОРЯДОК И КАНДИДАТУРУ ВРАЧЕЙ ТАК КАК ОНИ ЛЕЧАТ ЛЮДЕЙ А НЕ ПОДОБНЫХ КРОЛИКОВ ЕСЛИ НЕ ХВАТАЕТ УМА ПУСТЬ ТОГДА ИДУТ И ДОУЧИВАЮТСЯ ЧТОБ БЫЛИ ГРАМОТНЫ А БЕЗ ГРАМОТНЫХ И ТАК ХВАТАЕТ И БЕЗ НИХ