Качественные услуги за очень приятные деньги. Ребятам стоит доверять свой бизнес, работаем давно. Всегда всё четко, нет волнений, что какой-то отчет будет забыт или касса перестанет работать. Также, удобно, что все в одном месте, даже если понадобились юридические консультации - не нужно искать отдельного юриста. Но самым жирным плюсом является цена! Спасибо вам за качество, ребята!
Очень рада сотрудничеству с данной компанией. Полное ощущение надежности и уверенности в том, что бухгалтерия находится в надежных руках.
С самого начала сотрудничества я была впечатлена их профессионализмом и вниманием к деталям. Все всегда четко и вовремя.
Команда всегда готова ответить на любые вопросы и предложить оптимальные решения для моего бизнеса. Для меня важно, что мне не только помогают с ведением учёта, но и предоставляют ценные советы по налоговым вопросам.
Я особенно ценю их оперативность и точность в выполнении задач.
Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные бухгалтерские услуги!
Спасибо Валерии Валерьевне за помощь в судебном вопросе по разделу имущества после развода. Грамотно проконсультировала и подготовила всё будущих для заседаний! Прошли вместе все инстанции, при этом результатом остался доволен, т.к. удалось уменьшить сумму взысканий почти в два раза! Если кто-то ищет надежного юриста, который будет с вами стоять до конца, который не возьмет лишних денег или не навяжет дополнительных услуг - вам сюда. Рекомендую! Спасибо!
Спасибо Валерии и всей команде Профит за качественно оказываемые услуги по бухгалтерии и помощи в запуске нашей торговой точки! Ребята помогли разобраться, открыть ИП и настроить 1С. Взяли сразу обслуживание у ребят. Теперь мы точно с женой спим спокойно, зная, что все отчеты будут сданы вовремя и мы защищены технической поддержкой! Спасибо вам!
Спасибо Профиту за бухгалтерские услуги нашего автомагазина! Работаем второй год, все слажено и все вовремя. Прошлый наш бухгалтер постоянно что-то забывал и цены поднимал раз в квартал. Здесь стабильность в хорошем смысле слова. А таких цен, как у Профит в Крыму реально нет, по крайней мере в Симферополе точно. Рекомендуем, цена качество - высший класс. За профессионализм и вовсе молчу. 5 из 5!))
Обращался к Валерии по юридическому вопросу. Не повезло в семье столкнуться с дележкой имущества после смерти близкого человека. Грамотно проконсультировала, объяснила все нюансы и сопровождала нас в суде. Процесс судов с родственниками не очень приятный, поэтому по доверенности вместо нас прошла все инстанции. Спасибо большое Профиту и лично Валерии за ваш профессионализм и отзывчивость. Кстати, суд мы выиграли)
Валерия, Ксения, Вадим! Спасибо вам за то, что избавили меня от головной боли с моим магазином! В Симферополе цен в 2000₽ за сопровождение ИП нет нигде! Благодаря вашей команде я знаю, что все налоги уплачены вовремя и кассовое оборудование если и выйдет из строя, то вы быстро решите этот вопрос. Жалею, что не узнал про вас раньше, когда только открывался. Редко пишу какие то отзывы, но здесь прям хочется
Работаем с данной компанией уже давно и очень успешно. Скажу так, до знакомства с Валерией у меня часто были сомнения, страхи что я что то делаю не так в вопросах налогообложения и бухгалтерии, уже после первого месяца работы они полностью ушли, добавлю что Валерия большой специалист еще в юриспруденции.
Настоятельно рекомендую, ваш бизнес станет более понятным и безопасным.
Огромное спасибо Валерии! Долго искали человека, с кем будем сотрудничать.
Помогли открыть свой магазинчик) и конечно же взяли на сопровождение!
Всегда все четко, во время! Спасибо большое!!!
Работаем с Валерией не первый год! Всегда можно спать спокойно, зная, что все отчеты будут поданы вовремя, а налоги уплачены! Удобно и очень комфортные цены! Радует, что если возникают вопросы юридического плана - всегда подскажут тоже! Спасибо, 5 звезд однозначно!
Обращались к Валерии за судебным оформлением наследства. Дело не простое, нужно было доказывать родство, в документах ошибки. Валерия грамотно проконсультировала, рассказала план действий. Суд завершился успешно за один раз. Что важно - работа под ключ: дали доверенность и спокойно ждали решение суда. Рекомендую обращаться за судебным сопровождением к ребятам. Спасибо.
Пишу реальный отзыв по поводу консультации и подготовке документов в несколько инстанций. Сначала отстояла мои права в налоговой и добилась справедливости путём составления претензионного письма, ссылаясь на законодательство ( был некорректный расчёт налогов). Потом очень грамотно вела судопроизводство по имуществу. Валерия, спасибо Вам огромное. Конечно не дай Бог моей семье таких проблем, но если они будут то решать только с помощью Валерии.
Валерия, Вадим! Спасибо вам за ваш профессионализм! Быстро отреагировали на мой запрос с выездом к нам в магазин г.Джанкой! Настроили 1С, помогли разобраться с проблемами в отчетности! Теперь планируя открытие второго магазина будем обращаться только к вам!
Сотрудничали с Валерией по вопросу повышения пенсии для мамы через суд. По итогам почти годовой возни добились повышения суммы пенсии в 2 раза! Мама довольна, я счастлив 🙂
Если вам нужен дотошный и въедливый юрист - смело обращайтесь. Рекомендую!
Обращался в компанию по бухгалтерским вопросам, все детально рассказали, объяснили, так же дали советы как правильно с юридической стороны. Валерии огромное спасибо.
Обратились к Валерии ,необходимо было сдать отчеты за год,все выполнила в срок,будем с ней и дальше сотрудничать,рекомендую к ней обращаться!все понравилось
Обращалась к Валерии по вопросу судебной защиты и представительства в суде в гражданском деле по выделу доли внатуре. Очень грамотный специалист, при обращении оказала профессиональную консультацию, подготовила исковое заявление, а также все необходимые процессуальные документы.
Судебный процесс завершился в мою пользу, выражаю благодарность Валерии, также специалистам кампании "Профит" за оказанную юридическую помощь и сопровождение!