Хороший магазин, есть сайт, с актуальными ценами, закупался комплектующими для деревянной лестницы, есть всё необходимое + скидка по дисконтной карте. Качество пиломатериала очень хорошее, получилось дешевле, чем в сетевых магазинах.
Обычно всегда находится все нужное для стройки.Минус в том ,что иногда в магазине нет нужного товара,приходится заезжать на склад,a дорога туда весьма неприятная....
Ребята в магазине супер! Огромное спасибо Дмитрию за отзывчивость и столь быструю организацию доставки краски в другой город.
Все четко, быстро, качественно! Спасибо.
Магазину желаем хороших продаж!
Небольшой, но очень полезный магазин. Всегда можно найти все что нужно. Имеется собственное производство, можно заказать необходимые строительные материалы.
Хороший магазин, приличный ассортимент товаров хорошего качества. Цены средние относительно других подобных магазинов.
Alex
Покупали бруски и перекладины для полок. Товар качественный. Также очень понравились продавцы. Грамотно проконсультировали, подсказали, товар после оплаты придержали на несколько дней, т.к. сразу не могли забрать. Рекомендую.
Хамы. Не связывайтесь. Было это несколько лет назад. Заказал дверь с покраской в полупрозрачный белый лак итд, по максимальной цене. Приехал забирать, и увидел глубокую царапину по центру, на самом видном месте. Сказали исправят, через неделю приехал и увидел, что мне просто положили шпатлёвку и подкрасили и это очень сильно было видно. По итогу даже ни копейки скидки, предъявили только что я сам испортил полотно двери. Но мне это было не зачем, я долго ждал и жил без двери в ванну.
По итогу с матами мне вернули деньги и то не в этот день. Орали на меня как только могли, не стесняясь посетителей.
Слов нет!! Деньги дерут большие а качество 0!!длинна прописана 3м но торцы доски с косыми срезами,не говоря о том,что короче на 2-3см и это сортАВ??? Это брак!!! Строганная доска в чистом размере должна быть 3м если торцы не обработаны то с припуском2-3см!!
Одним словом молодцы. И скидка есть, и упаковать строительный материал помогут. И возврат делают. Цены реальные, я стал чаще заезжать при поездке на дачу..
Компания в которой абсолютно не заинтересованы в клиентах все сотрудники, начиная от директора Геннадия, заканчивая работниками, так называемого магазина. Совершено не рекомендую к ним обращаться.
Качество продукции ухудшилось. Покупал имитацию бруса класс аб. Много кривых досок некоторые винтом. Много карманов со смолой. Покупал брусок 30 на 50 очень долго выбирал так нужного мне количества и не выбрал. Года 4 назад покупал имитацию к качеству вопросов небыло. Сейчас все хуже.
Качество через раз, судя по дверям на заказ, контора работает не на качество, а на колличество, что касается отношения к клиенту, оно нормальное до того, как у вас появится претензия по качеству, в магазине очень сложно выбрать пиломатериалы, все кривое, опять же цена и качество не соответствует, теперь закупаем в ЛМ, ассортимент хоть и меньше, но качество на порядок лучше, и есть из чего выбрать