Заказывали две двери, все сделали идеально. Учли все наши пожелания. Одна дверь была необычная (полностью с прозрачным стеклом), таких нигде нет, а в этом магазине нам ее сделали. Установка на высоте. Смело заказывайте! Рекомендую.Отдельно отмечу вежливое и внимательное обслуживание!!! Спасибо!!!
Выбор дверей отличный. Но мастера по установке это достойно отзыва. Ставили доборы на входную дверь, купленную в этом же магазине. Оговорили дату, в этот день мастер оказался выходной, на следующий день мастер не успел с другого объекта, потом снова не успел рассказывая объективные причины, потом все же мастер приехал, но оказалось, что он просил магазин привезти доборы самостоятельно, чего магазин естественно не сделал и мастер уехал. Сегодня мастер сказал, что зав.склада, где хранятся доборы , не знает, где конкретно мои доборы. А который знает будет только в понедельник! Со 2го числа жду оплаченных доборов! В следующую квартиру будет ставить в любом другом магазине … магазин заявил что ответственность за мастеров не несёт
С моей точки зрения оптимальные двери по своим характеристикам. Особо интересна серия на скрытых петлях.
Квалификация продавцов и монтажников отличная, всё знают и умеют.
В двух квартирах стоят двери Е серии, всё отлично
Достойный магазин! Не жалею, о том, что купил у них двери! Подробно всё разьяснили и подобрали всё что нужно! Даже о недочётах в формировании моих проёмов я узнал у менеджера в магазине! Всем рекомендую!
Отличный выбор современных моделей дверей. Консультация на профессиональном уровне. Бесплатный замер дверей. Хорошие скидки. Установщик Евгений, на мой взгляд лучший мастер своего дела. Рекомендую!