Профессионалы своего дела. Менеджер Николай был посоветован строителем и я благодарен и строителю и Николаю. При выборе краски и цветовой гаммы Николай проявил себя поистине виртуозно. Оперативно оформил заказ, передал колеровщику, который незамедлительно приступил к работе, пока ждал, предложили чай-кофе, было приятно), но надо сказать что ждал совсем не долго. В общем рекомендую!))
Грамотные сотрудники - всегда помогут подобрать краску, большой выбор декоративных материалов на разный бюджет. Хорошее качество. Периодически проводят мастер классы, консультируют по оборудованию.
Рай для профессионального строителя. Хорошие краски и клея отменного качества. Стеклохолст покупаю только у них. Димка Сергеевич и Ольга Батковна грамотно разъясняют и квалифицированно помогут с выбором материалов и инструментов
Пожалуй лучший центр малярных материалов и декоративных покрытий в котором я когда либо был. В ProfiBrush работает суперская команда профессионалов своего дела, которые с особой заботой относяться к своим клиентам и гостям центра. Отличный ассортимент декоративных покрытий, малярных материалов, профессионального инструмента и сопутствующих товаров и всё по вменяемым ценам. Есть коллеровочная где вам подберут необходимый цвет краски и заколеруют. В шоу-руме вы можете посмотреть примеры уже готовых покрытий и декораторских решений. По всем материалам вы обязательно получите грамотную консультацию сотрудников центра, которые не просто занимаются профессионально продажами, но и очень хорошо разбираются в продуктах, которые продают. Для профессиональных клиентов есть выбор безвоздушных окрасочных аппаратов, по которым также можно получить профессиональную консультацию и по-моему даже взять в ареду, попробовать если ещё нет опыта и потом уже принимать решение о покупке. Всем очень рекомендую!
Ужасная работа менеджера, купили краску,заказали колеровку,два ведра сделали, ещё два сказали доставим завтра. По факту краски нет,колер отсутствует,никто не предупредил, фасад покрашен на один раз,ждать неделю!! Настолько неуважать покупателей, я такого нигде не видела и так халатно относиться к работе! Худший магазин!
Большой выбор малярного инструмента и шпатлевок разных производителей, можно взять окрасочный аппарат в аренду, профессиональные консультанты, рекомендую.
Отличный магазин для профессионалов в сфере отделки и декоративных покрытий!
Большой выбор материалов и инструментов для малярных работ.
Всегда есть в наличии шпатлевки, клея, стеклохолст и все виды красок!
Большой выбор красок, декоративных покрытий и материалов для подготовки основания. Есть в наличии инструменты, как для профессионалов так и для любителей
Отличный салон, очень профессиональная консультация была про краскам Caparol, ранее не знал многих нюансов, ребятам молодцы конечно, все очень наглядно сделали еще внутри. Спасибо.