Лучший шиномонтаж за 20 лет опыта пользования такими услугами. Быстро, профессионально, колеса помоют и упакуют в фирменные пакеты. У меня «китайская электричка», есть свои особенности по установке колес. В 2 местах мне благополучно не смогли нормально поставить колеса, нашел ребят и уже 3 года только к ним езжу на Говорова. В сезон можно записаться в тот же день, ценник очень адекватный.
Спасибо ребятам за работу и руководству за системно высокое качество.
Успехов!
Огромная благодарность команде проффесионалов и руководителю Виталию за качественный и оперативный сервис!
Меняю здесь колёса много лет.
В сезон лучше всегда заранее записываться во избежании очереди.
Я остался в приятном шоке!!!
Вчера приехал на замену шин, без предварительной записи, и к моему приятному удивлению мою машину сразу взяли в работу, обычно тут очень плотно и по записи.
Выгрузив из машины мои зимние шины (я откатал на них 4 сезона), сотрудники данного сервиса произвели их осмотрт и отказали мне в их установке, по причине их сильного износа и потерю геометрии! Я сначала их не понял и расстроился, понимая, что мне сейчас придётся искать другой сервис. Казалось бы, ставь что привезли и получай деньги за оказанные услуги шиномонтажа, но тут всё не так!!!
Я прислушался к мнению и вердикту администратора, купил новые шины (ведь это в первую очередь моя безопастность) и сегодня приехал обратно на их замену!
Спасибо Администратору за человеческий подход, и профессиональный сервис!!!
Пытался записаться по телефону на конкретное число и время, но по телефону сообщили, что они не могут, сказали приезжать и если, что в порядке очереди примут. Шиномонтаж рядом с домом, а так бы к ним и не поехал, отзывы и рейтинг хороший на яндексе, поэтому решил обратиться. Общение было только с конкретным мастером, про других не знаю, такой высокий и крупный, отсюда соответствующая оценка. 7.06.24 в 15.30. Хотел поменять резину на дисках, на мою просьбу, чтобы при снятии дисков не поцарапали суппорта (стоит увеличенного диаметра тормозная симтема) и при снятии резины не поцарапали колесные диски(только перекрашены) мастер пришел в ужас перед работой и сообщил, что в таком случае, все точно пойдет не так, и он обязательно поцарапает, и гарантий он не дает. Когда в другом месте меняли резину на дисках, мне закрывали суппорта мягкой тканью, чтобы не повредить ничего, я предложил мастеру сделать то же самое, на что он ответил, что они так не работают(они же «профи»). Общался мастер явно на негативе, да и сложилось впечатление, что мастер вообще не может отвечать за свою работу и даже не попытается сделать все, чтобы сделать все качественно. Поэтому решил не рисковать и поехать в Хофманн на пионерской(рекомендовали это место, там где окрашивал диски, т.к. именно там работает хороший мастер), место конечно относительно далеко от дома, но нарваться та такого же хамоватого мастера еще и в непроверенном месте уже не хотелось.
Там кстати сняли колеса аккуратно и даже заматывают диски специальным скотчем, чтобы избежать повреждения диска. Там сделали все точности как я хотел.
Я не исключаю, что может мастер и хороший, но клиентов распугивает. Тогда должен быть адекватный администратор, который и на конкретное время может записать и учтет пожелания клиента.
Приехал подкачать колеса после того как наступили холода и давление в шинах упало, на мой вопрос: "У вас все занято и нужно по записи?", ответ "конечно"! На мое предложение найти 5 минут на эту процедуру, было предложено сделать это бесплатно и на Нестле(хотя там уже другая заправка давно). У меня вопросы: почему не предложено было записать меня на свободное время, а был сразу отправлен на заправку? почему даже не поинтересоваться какую услугу мне нужно? до этого весной мне закачивали азот в другом филиале. Я понимаю, что сейчас сезон когда все массово переобуваются с лета на зиму, но про клиентов с другими же проблемами в это время забывать нельзя. Или в этом филиале можно?
Здесь территория профи специалистов! Нужен шиномонтаж- легко - быстро и четко ребята преобуют и отбалансируют колеса, исправят недочеты производителя резины или владельца дисков)), а если нужен развал / схождение, то вам дорога в соседний бокс в атмосферу джаза и спорта, где работает Андрей - мастер развала 100 уровня, который настроит р/с на вашей машине как вы захотите , для гонок или повседневной езды, для ралли или после ДТП с рекомендациями специалиста. В целом качество на высоте всем рекомендую, Мойка , шиномонтаж, развал/ схождение, замена масла, приезжайте и вы останетесь довольны!!!!
После езды по битуму, на участке где перекладывали асфальт началась вибрация на скоростях выше 100 км. Приехал на мойку и балансировку из-за оборудования с прижимным роликом. Порадовало, что машину поднимают на подъемнике, а не домкратах. Работали 2 мастера одновременно, время работ составило 15 минут. От полученного результата и скорости работ остались самые приятные впечатления.
Профи - круто.
Решили мой вопрос с балансировкой 6болтовых колес на пикап. Ступичный станок - супер!
Знаю ещё что чуть ли не лучший сход развал в городе тут же
Обслуживаюсь здесь больше 10 лет. Вопросов и претензий никогда не возникало. Всегда помогут в трудной или нестандартной ситуации. Посоветуют, как сделать лучше.
Сделали ту работу, за которой я обратился - правка штампованного диска и замена масла, быстро и аккуратно. Приятные работники, масло и расходники на форд фокус оказались в наличии.
Нахожусь в сложном положении с моральной точки зрения. С одной стороны, ребята - супер профессионалы, понимают и в ассортименте шин, а в вопросах шиномонтажа одни из лучших (однажды помогли мне решить очень тонкий и нестандартный вопрос с зимней резиной, который нигде не решался). С другой стороны, сегодня в очередной раз уехал, словно ушат помоев вылили на голову. Человек, который занимается взаимодействием с клиентами абсолютно не ориентирован на общение. Нет, он не хамит открыто, но ощущение, что ты лично ему должен, что он с тобой заговорил. Ну, ок, у тебя запись - нет проблем, так и скажи, не надо закатывать глаза к небу, не надо изобретать схемы «подождите 15 минут, а потом еще 10 минут», просто откажи и попроси записаться - я же сам приехал без записи, это моя проблема. Заставлять клиента чувствовать себя неловко, неуместно - не лучшая стратегия.
С другой стороны, это вряд ли глобально влияет на поток клиентов, т.к качество услуг высочайшее, и кто в курсе - приедут снова.
В итоге - однозначно рекомендую, но будьте готовы, что к потрясающему качеству услуг вы получите отвратительный клиентский сервис.
Для полноты картины: я переобуваю дорогие немецкие седаны, в дорогую резину, и никогда не интересовался стоимостью услуг (это дабы исключить ощущение, что дело в автомобиле/недовольстве ценой).
Настало время раздать шинкам по сЕрьгам. Дело было летом.
Купил я новые шины, три отбалансировались хорошо, а одна оказалась чуть проблемная, грузиков много и немного подбивала. Думаю, коль есть хороший станок с прижимным роликом, поеду в Профи отбалансирую два передних колеса.
Приезжаю, прошу поработать с передними колесами, а мне с надменным видом говорят:- "не надо экономить, надо балансировать все четыре, или ничего не получится!"
Сказочники, какое ваше дело до моего кошелька и не зная предыстории делать выводы о моей экономности? Понятно, что надо заботиться о своих карманах, но зачем выворачивать чужие? В общем уехал. Волею судеб оказался я на Парнасе, где в задрипанной шинке иностранный специалист без лишних разговоров снял колесо, поколдовал с ним минут 20 и о чудо чудное, надо же, оказывается невозможное возможно!))
Это было второе мое посещение данного шиномонтажа. Первое тоже прошло не гладко. Тогда после переобувки мне вернули колеса с другими, куцими и грязными колпачками. Когда я попросил вернуть свои, был окинут ненавидящим взглядом, медленно и нехотя колпачки вернули. Похоже ребята обижены на весь свет, подтверждение этого и в других отзывах.
Хорошего вам настроения.
Все познается в сравнении. Уже три года неизменно пользуюсь услугами именно этого шиномонтажа, и за это время сформировались только положительные эмоции от качества предоставляемых услуг шиномонтажа. До этого пользовался услугами многих других шиномонтажей, но все же находились причины для поиска другого места для постоянного обслуживания. А причины кроются в простых вещах, а именно в отношении мастера к своему делу к клиенту и качеству проделанной работы. Самый лучший шиномонтаж города. Так держать!
Переобувался на зимнюю резину на Малом проспекте. Шиномонтаж кроме пафоса и придуманных отзывов на своём сайте - ничего больше особенного не имеет. Понаблюдал за работой: Шиномонтажный станок толковый купили, но специалистов, как говориться, не купили! В полной мере станком не пользуются. Валами не прокатывают. Диски на биение не проверяют. Колеса по машине не распределяют, ставят как попало. Пришлось самому указать им какое колесо куда ставить!!! При балансе крутят колесо один раз, вешают грузы и сразу снимают, без контрольной прокрутки! Колеса сняли с машины и не подписали с какого места сняли! - горе специалисты. Не понимаю, зачем владелец данной шинки купил пафосный станок шиномонтажный, если его не используют по полному назначению?!
Вывод: ничем не лучше любого другого шиномонтажа. Ждать неделю очередь на переобуться нет смысла, ровно тоже самое сделают на любом шиномонтаже!!!
Не рекомендую.
Один раз заезжал, не смогли болт открутить. Заехал 4 ноября, просто нахамили. Уровень ниже плинтуса . Если все вокруг закрыто и больше ехать некуда, сюда все равно ехать не надо
Если Вам в шиномонтаж, то Вам сюда! Езжу сюда уже более 15 лет на всех машинах. Вижусь с ребятами всего пару раз в год, но безошибочно вспоминают марку моих машин по моему лицуОдни и те же шиномонтажники без текучки кадров. Всегда быстро, но внимательно и качественно.
Сегодня, в предверии заморозков и «дня кузовщика», имея запись на неделю вперед, нашли окошко и сделали машину. Молодцы, спасибо!
Ребята большие молодцы. Коллектив сложившийся, проверенный многолетней работой. Мы с женой переобуваем 2 машины здесь больше 14 лет. В сезон пашут по 14 часов без выходных, всегда с музыкой. Особо хорош бригадир Виталий, настоящий Профи
Лучшее место для того, чтобы привести свой автомобиль в порядок по сход-развалу. Душевное отношение, как себе. Спасибо большое за Ваш труд. Рекомендую всем.
26 окт.поменял колеса. Шиномонтаж работает как отлаженный конвейер,быстро и слажено.Такие ребята с успехом могли работать в pit зоне команды ФОРМУЛЫ 1 и быть на высоте.Отметить нужно внимание и вежливость персонала.Молодцы,очень классно.тел.9219336211.
Очень профессиональная шинка, одна из лучших в Питере. Делают быстро и качественно. Мастера понимают, что делают, оборудование все поверенное, судя по качеству балансировки. Есть покраска порошком, красил диски, все отлично сделали, два сезона ни одной проблемы. Несколько раз переделывали за другими)
Хочу обратить внимание на Андрея, сотрудника из бокса Развал/Схождение. Ослепительно чистый гараж всегда, четкий в каждом своем движении мастер и объективный в любом вопросе, связанном с подвеской автомобиля специалист. Всё это признаки колосального опыта и любви к своей работе. Если сход/развал, то только к нему, так я поступаю уже больше 10 лет!
Самый лучший шиномонтаж в городе! Ребята профессионалы своего дела! Все машины по шиномонтажу обслуживаю только у них уже больше 15 лет! Лучше приехать с другого конца города и решить свои вопросы по шиномонтажу и ремонту колес, чем сделать где-либо еще, и все равно приехать в ПРОФИ!
Действительно профессионалы.
Эпо видно и по оборудованию и по технологии работ.
Автомобиль поднимается через подставки (по размеру автомобиля) и резиновые блоки.
Колёса помыли и очистили.
Балансировку проводили "на плашке с пальцами". Не знаю как правильно описать- центрировали диск не за центральное отверстие, а как оно стоит на ступице, то есть через отверстия для болтов.
Балансировку проводили пока не ввели в ноль (с одним колесом пришлось повозиться).
Правильно закручивали гайки. Не гайковёртом, а ключом. Секретку ставили после затяжки остальных. При этом финальная затяжка была динамометрическим ключом. Ступица смазана золотистым аэрозолем.
Всё профессионально. Вежливо.
Самые положительные впечатления.
Ребята, конечно, 🔥. Четко, быстро, не знаю, успевают ли отдыхать, но при этом энергии хоть отбавляй и свою работу знают!!! Последние годы переобуваюсь только здесь, даже, если приходится ехать с другого конца города. 5+ однозначно!
Хочу поблагодарить работников и особенно Виталия. При замене колёс на летние в другом шиномонтажник попросила проверить одну из летних шин, так как она немного подспускала, там сказали, что её бесполезно чинить и посоветовали просто купить такую же новую. Поставили запаску. После этого я обратилась на данный шиномонтаж, чтобы проверить, действительно ли шину не починить (воздух выходил совсем немного). Мне подтвердили, что её нужно менять. Так как я не представляла, где найти подходящую шину, данную конкретную модель перестали выпускать, Виталий взялся найти решение. Подобрали две шины (чтобы на одной оси стояли одинаковые) в рамках бюджета, согласовало со мной, сами заказали, отплатили. Я приехала, когда шины уже были в шиномонтаже. Там всё быстро переставили. Оставшуюся, как дополнительную запасную, помыли, в багажник сложили. Огромное спасибо за такую помощь!
Зашли в сервис, постояли у стойки информации 2 мин. Никто не подходит, все занимаются своими делами. Решили набрать по указанному здесь телефону(шиномонтаж) и после этого вышел мужчина на расстоянии 7 метров от стойки, начал показывать своим недовольным видом мол «что звоните» и махать руками. Как бы звоним чтобы уведомить о своем присутствии 😅
После этой сценки он сказал ждать 5 мин, что мы и изначально готовы были сделать(без звонка, просто сказали бы изначально, что все заняты и тд)
По истечению 5 мин тот же молодой человек подошел и с максимально серьезным лицом встал рядом. Здравствуйте/досвидания не было)
Я сообщил свою проблему, на что мне было сказано, что только по записи через час.
Уехал (хотя изначально мог бы и подождать, тк живу рядом)
Итог: отношение нулевое к клиентам, спасибо что не наорали. Захотелось даже извиниться за свой визит в данное заведение
Извините.
0 из 5.
Услуга не оказана
Спасибо ребятам, отлично отработали, сразу видно профессионалы. Выявили проблему в резине быстро, предложили решение. Не навязывают дополнительные услуги, даже наоборот помогли сэкономить.
Отличный сервис, грамотный персонал, все делают быстро и чётко, без лишних вопросов, действует система скидок. Пользуюсь не первый год. Могу смело рекомендовать.
Клиентоориентированности НЕТ, от слова ВООБЩЕ. Хамоватый менеджер, постоянно вступает в спор, я в шоке от такого общения, договор хранения не вернул. Забираю колёса, буду менять в другом шиномонтаже. Горе предприятию с таким эмоциональным встречающим.
Меняла колеса и выравнивала диски в данной шиномонтажке в августе 2023 года .Правое левое колесо не докрутили .Прошло время и в октябре начались непонятные шумы в колесе .Поехала к своим и они обноружили что колесо разакручено .Не саветую этот шиномонтаж .Вы рескуете своей жизьнью !!!
После аварии был погнут диск на машине. Заехали в этот автосервис, мастера сняли колесо и сразу показали , что есть сильный люфт, починили, все сделали на 100%! После этого обращались еще 2 раза с проблемой люфта другого колеса, мастера все исправили, машина едет ровно, теперь никаких проблем нет. В подарок починили прокол на шине. Советую данный шиномонтаж, сотрудники делают все доброкачественно еще и с чувством юмора)))
С Профи уже больше 20 лет. Записался заранее, приехал к назначенному времени все качественно профессионально сделали. А самое главное к этой фирме есть доверие, а это за деньги не купишь.
Всегда обслуживаемся всей семьей в шиномантаже у Виталика, пригоняем 3 ауди , уже вошло в общую тралицию , встречаемся раз в пол года ! Процветания этому шиномонтажу.
В целом понравилось. Переобули колеса на летнюю резину. И отремонтировали шину. Прокол был в том месте, где стоял жгут. Был здесь весной.
Есть автоматическая мойка колёс. Колёсные болты подтягивали динамометрическим ключом (с регулировкой силы затяга), чтобы не перекрутить. И плюс есть чан с водой куда колесо опускать, чтобы искать прокол.
P.S. Ещё идея - это поставить онлайн трансляцию на шиномонтаже. Чтобы я мог на сайте посмотреть есть ли кто-то сейчас там (какая очередь). Исходя из этого буду решать приезжать или нет. Но конечно можно и позвонить.)
Шиномонтаж Профи на Васильевском острове Малый пр. д.66 к.2 классный шиномонтаж! Там работают высококлассные мастера! Действительно профессионалы своего дела! Они делают свою работу качественно, быстро и вежливо. У них современное оборудование по шиномонтажу. Так что я рекомендую этот шиномонтаж Профи всем автомобилистам!
Я очень доволен работой , q7 audi рекомендую , мне подрегулировали настройки прямо под мои желания. Хороший ответственый специалист Андрей. Бокс чистый и музыка играет. Приятро и комфортно.
Смело могу рекомендовать этот шинный сервис. Ребята уже не раз спасали поврежденные шины. Хранение резины там же. Лучше всегда записываться заранее в сезон смены шин, просто так не попасть.