Пришли сориентироваться, сотрудники очень дружелюбные быстро все подсказали, дали разные варианты решения. Профессионально и доброжелательны, максимально клиентов ориентированные.
Приятный персонал, есть все необходимое. Прекрасный директор магазина. Проконсультировали, собрали и отгрузили оперативно. Помогли с загрузкой в машину, спасибо!
Прекрасный персонал, который всегда поможет подобрать нужный материал, колер и т.д. Профессионалы своего дела. Лучший магазин по подбору и колеровке в Спб.
Квалифицированный персонал. Хотя, когда работала Хозяйка, уровень консультаций был повыше. Выбор красок довольно обширен. Персонал в большинстве приветлив.
Если где-то и покупать краски - то только здесь. Такого высочайшего уровня обслуживания по лакокрасочной продукции вы не найдете нигде. Вам подберут именно то что нужно и подробно разъяснят как подготовить и как наносить. Плюс у ребят хороший магазин стройтоваров, где есть все что нужно.
Магазин замечательный! Есть все, а консультант помог мне подобрать краску и затонировать по остатку моей дощечки на докраску идеально попав в тон. Спасибо большое!
Мир красок это кладезь в прямом смысле все что не нашли в сетевых магазинах найдёте тут однозначно. Посещаю магазин ещё с 2009 го года. Год за годом все меняется но тут все тот-же уровень обслуживание расположение товаров порядок удобство для клиентов. Ассортимент на все уровни категории клиентов от среднего достатка до вип клиентов. Начиная хоз товаров заканчивая электрон и бензо инструментов правда сейчас они раздельно. Тут и тачки садовые, мото и электрон культиваторы бензопилы в общем все для дома ремонта и сада огорода. Главное цены доступные всем категориям. Посещают жители Зеленогорска и даже много вёрст вокруге в диаметре 30км от магазина. Тот кто был раз вернётся снова и снова за покупками. В век интернета согласитесь это отличный показательдля магазина. Огромная благодарность всем сотрудникам магазина они истенные петербуржцы в плане отношения к клиентам. Человек заходит за покупками и радостный и довольный возвращается как в молодости во времена СССР где все люди были гражданами с открытой душой. Всем жителям и гостям рекомендую. Всем огородникам и любителям загородной жизни желаю всего самого хорошего и крепкого здоровья ‼️‼️‼️👍🙏
Отличный выбор, искал нечто подобное в курортном районе, большой выбор красок, колеровка , и вместе с тем целый отдел садовой техники, инструмента и все для молярных и отделочных работ.. Искал рядом с объектом, в Питер больше не мотаюсь. Отзывчивый персонал, особенно всегда радуют ребята в отделе красок:))
Неоднократно закупался в данном магазине. Отличный магазин: хороший ассортимент хороших красок по доступным ценам! Особенно спасибо продавцам за компетентность, отзывчивость, доброжелательность!
Ребята это пушка!
Рядом Вимос
Который радует огромными ценами))
А здесь тебе всего и много и по относительно доступной цене!
Короче Вимос
А ну его в болото!)))
Мир красок и инструментов
Вот наш выбор
Спасибо за этот магазин!
Очень интересный магазин. Широкий ассортимент товаров хорошего качества. Грамотные, внимательные, профессиональные консультанты. Всегда готовы помочь в выборе. Удобное расположение.
Отличный магазин! Огромный выбор товаров на все случаи жизни. Большой выбор инстрымента. Персонал-молодцы(быстрое и качественное обслуживание). Всем советую!!!
Добрый вечер. Очень профессиональный магазин. Продавцы отличные. Каждый специалист в своем отделе. Краски и клея, бензо инструмент- просто очень компетентные специалисты. Одним словом рекомендую. К сожалению, вдали от СПб, толковых магазинов для строителей нету. Метизы испортились, Стройудача и вимос - совсем не то.
Этот магазин и еще есть подобный магазин в пос Поляны. На против стройудачи.
Однозначно рекомендую оба
Отличный магазин, грамотный персонал, всё расскажут тебе про интересующий товар. Посоветуют что лучше подойдёт, каждому персонально. Большой выбор хозяйственных и строительных материалов. Не высокий ценник, что радует многих. Часто посещаю данный магазин, так как есть дача. Рекомендую. Понравится.
Невероятно, но факт - много лет пользуюсь этим магазином, особенно в периоды строительных и ремонтных работ и каждый раз встречаю профессиональный, позитивно настроенный коллектив сотрудников!
Широчайший ассортимент материалов, изделий и оборудования для стройки, ремонта и сада !!!
Так держать!!!
Очень хороший магазин . Продавцы, Алексей и Татьяна лучшие . Ребята знают своё дело не по наслышке , подбор красок или специальных пропитки на высшем уровне ... ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ , ОСТАНИТЕСЬ ДОВОЛЬНЫ ..
Очень грамотные продавцы!!! Девушка помогла с выбором краски для балкона с чем не справился продавец в Тиккуриле на Приморском шоссе. Огромный выбор качественных лаков, красок, масел и прочих жиж
Очень достойный магазин. Ассортимент широк как по разнообразию красок, так и по типу фасовки.большой выбор колеров. Удивило наличие сопутствующих товаро:кисти, разбавители и пр.товары.Особо отмечаю высокий проффесиализм продавцов:их знания того, что они продают,советы по применению красок. Спасибо за покупку.
Очень крутой магазин. Понравилось и обслуживание и общение и дополнительные плюшки в виде хранения выкупленной краски до момента решения наших вопросов. Рекомендую
Отличный магазин с достойным выбором финишных отделочных материалов и прочих строительных материалов и инструмента.
Радует наличие мастерской для различного бензоинструмента и заточки цепей.
Отличный магазин с хорошим выбором красок, колеровкой и грамотными консультантами. Есть еще немного сантехники, метизов и т.д. Есть и бензо- и электроинструмент, но цены не самые низкие.
Нужна было покрасить пол на веранде, посоветовали этот магазин, продавец грамотно все объяснил, подобрал не дорогую краску, видно что не пытаются нажиться, хороший выбор красок и инструмента. Отличный магазин
А главное, продавцы знают свою работу
По поводу персонала,можно статью написать,вежливость-не единственный плюс,при обращении,я хотел бы подчеркнуть,к любому продавцу,вы моментально,получаете, высококвалифицированную консультацияю,краску беру только у них,да и сапутствующие товары так же,ещё есть мастерская по ремонту бензо,электро инструмента,так же шикарный специалист!!!
Классный магазин, где я покупаю краску для работы. Ребята сделали для меня микс из 2-х цветов Тиккурилы Валти (5050 и 5053) - цвет получился супер! В сетевых магазинах на такую просьбу хлопали глазами и говорили нереально. Пробники брал - есть малого объёма банки. Здесь для покраски дерева мне предложили приборчик для измерения влажности дерева (стоил тысячу с небольшим, зато я уверен теперь, что крашу дерево допустимой влажности). Очень грамотные продавцы! Проконсультируют профессионально, а при необходимости и детально :-) Цены на базу краски ниже сетевых магазинов, за колеровку берут отдельно, но справедливо (есть цвета доступные, а есть и дорогие) - но у этих ребят всё прозрачно. Мне это нравится! Рекомендую! 👍
Прекрасный магазин по выбору товара ! Продавцы чуткие. Помогают выбрать товар . Очень большой магазин но помещение находится не в лучшем месте. Это обусловлено большой номенклатурой товаров . Рекомендую заменить название ... Т.к. там продают не только краски ! Реклама магазина не достаточная !
Хороший и удобный магазин, всё под рукой, есть ремонт техники, хорошие мастера и продавцы. Дороговато правдо некоторые вещи, но в общем и целом отлично.