Производил ремонт сцепления автомобиля митсубиси паджеро спорт, три месяца ездил чтобы устранили неисправности в этоге болт на раздатке не был установлен.., просто потеряли, и как итог масло вытекло,, работают в грязной замасленной одежде, при чем садятся на сиденье в грязной спецовке. Производил до этого ремонт заднего супорта, шланг перекрутили. Не рекомендую пожалейте свое время, нервы и конечно же свой автомобиль.
Долго искал по отзывам кто сможет перебрать рейку на Гранд Витаре . Несколько рекомендаций однозначно были сделаны в их адрес , сделали без нареканий , рекомендую .
Ребята молодцы, рейку отремонтировали дважды. В первый раз приехал к ним со стуком на руле, сказали проблема в рейке, отремонтировали, стук не прошёл, приехал второй раз, причину увидели в стойках стабилизатора, поехал на диагностику в другом сервисе, там стойки отмели, сказали стук не из-за стоек. Поехал в Гур профи третий раз, на три букви не послали, сняли стойки и попросили проверить на стук, проблема не ушла, в итоге по их словам рейка отремонтирована во второй раз и снова стук не прошёл. В итоге проблему нашёл, изначала была в рулевом карданчике, изношена крестовина и был закус, поэтому отдавало на руль. Ставлю 3 из 5 потому что ребята изначально поставили не правильный диагноз, а так же одну стойку обратно не прикрутили, ссылаюсь на её негодность. Просто я их собирался в любом случае менять, только позже, сразу поменять не было времени и возможности и ездить без одной стойки такое себе дело. В целом ребята доброжелательные, если проблема будет в самой рейке, возможно они вам помогут!!!
Огромное спасибо! Многие пугали заменой рейки, сами понимаете сколько сейчас рейка на Кашкай стоит, а здесь всё сделали за пол дня, цена приемлема вполне, стук пропал полностью!
Неисправность не нашли- все хорошо ,сказали- гремит под панелью что-то.
Замена рейки в другом сервисе исправила проблему.
При выезде из сервиса- об подъемные ворота пытались сломать бокс на крыше, въехав в не до конца открытые ворота.
Делал рейку у них, хватило на 8 мес. по гарантии сделали, хватило на месяц, еще и гайку не закрутили одну, ладно все обошлось, крайне не рекомендую, за год пришлось по тратить на ремонт рейки два раза!!!Нервы пожалейте не приезжайте !
1.5 года назад производил у них ремонт рейки на рав4, 11 месяцев отходила нормально потом снова появились проблемы стук и люфт, заехал подтянуть по гарантии да сделали но саму проблему не устранили и даже сказали что на валу шлиценой части трындец. На итог замена рулевой рейки. Не советую да у них дешевле но "скупой платит дважды"...
Рейку делали сутки , т. К. Сервис был забит машинами. Работают до 18, но ребята остались разбирать после 18. 00
На следующий день в 12 рейка была готова. В 14 часов позвонили, поставили на авто. Снять поставить 3к (при том с то в других мастерских эта работа дороже, 3,5; 4,5к)и работа по восстановлению и новыми сальниками 10к. Дают гарантию, кажется год при условии что рулевые тяги вы не будете менять в другом сервисе 🚘. Единственное что не понравилось это то что заказ наряд отказались выдавать! Решение обратиться к ним принял основываясь на положительных отзывах на 2гис и яндекс. Пока рейка работает хорошо, покатаюсь посмотрю. Скорее всего буду рекомендовать.