Крайне не рекомендую магазин «Профи», да и всю сеть! В данном магазине мною в мае 2024 года была приобретена аккумуляторная батарея для телефона марки IPhone XR 128 GB, причём не самая дешёвая (1450 рублей)! В гарантийный срок 1 месяц, установленный магазином на аккумуляторные батареи, я по семейным обстоятельствам не смог заменить батарею. В августе 2024 года я обратился в знакомый сервис по ремонту телефонов, куда обращался не раз и к работе данного мастера никогда не возникало вопросов. В ходе замены моей оригинальной батареи в телефоне на купленную в магазине «Профи» г. Пенза ул. Володарского 78, после нажатия мастером на кнопку включения произошел взрыв батареи, в результате чего телефон разорвало на части, а новая аккумуляторная батарея из «Профи» выгорела до тла!!! После произошедшего мастер из сервиса мне сказал, что возгорание произошло из за брака батареи. После чего я направился в магазин «Профи» по ул. Володарского г. Пенза, где написал претензию по данному факту. В ответ на мою претензию, пришел ответ из центрального офиса г. Москвы с кучей вопросов в мою сторону, а также с обвинениями, что якобы я пытаюсь обогатиться за их счет и придумал такую замудренную схему, т.е. взорвал свой телефон и прошу у них денег! Ну чушь полная! Как пояснили продавцы магазина когда я обращался с претензией, что возгорание батареи могло произойти по вине мастера, но я в свою очередь полагаю, что ему это ни с какой стороны не выгодно и не нужно, лучше заработать за 15 мин. 1000 рублей, чем потом разбираться и выплачивать деньги за плохую работу!
На данный момент проблему никто решать не хочет, как всегда страдает потребитель! Хочу предупредить тех, кому как и мне не повезет при покупке аккумуляторной батареи в сети магазинов «Профи» попадется бракованная батарея, в последствии установки которой в телефон возникнут печальные обстоятельства, как в моем случае, не надейтесь на то что вам возместят какие то деньги, я думаю даже в гарантийный срок, так как данная сеть магазинов «Профи» настроена только на получение прибыли и совершенно никакой работы не проводит по защите прав потребителей, нив коем случае они не признают свою вину, а постараются обвинить во всем Вас - обычного покупателя! Ведь у нас не бывает брака - никогда, как они поясняют!
Всю технику, на которой работаю, купил здесь! Выбор достаточный. Расходников и мелочовки гора. Продавцы молодцы! Кто то скажет дешевле на Алли. Возможно, только гарантий там нет! 5 звёзд, однозначно!
Классный магазин, много полезных инструментов и приспособлений для ремонта электроники и прочей техники, как для начинающего мастера, так и для специалиста с опытом. Консультанты достаточно подробно расскажут характеристики того или иного товара, дадут советы.
Купили рамку для телефона HONOR 8x код товара M7754108, в итоге продали рамку без кнопок. Звонили в магазин сказали рамка продается без кнопок ))) в первый раз такое вижу на модели данного телефона)))
Огромный выбор запчастей, почти всегда в наличии. Соотношение цены и качества. Никаких проблем с возвратом в случае брака. Неплохо бы сделать обычную бонусную карту взамен месячного выкупа, но в целом Советую.
Хороший магазин для мастеров по ремонту мелкой и крупной бытовой техники и электроники, как для любителей так и для профессионалов. Есть сайт, что удобно, однако наличие лучше уточнять, бывают косяки. Наличие имеется (нужный товар) , а в реальности не то что надо.
Шарашкина контора. Постобслуживание отвратительнейшее.
Покупал года три назад мультиметр, который сдох через месяц. Отнес по гарантии, вместо него дали кусок бумажки без печати, рода и племени и сказали, что отправлен на экспертизу. Контора вроде большая и поэтому даже мыслей не было, что могут быть проблемы из-за тестера за 2700.
После этого один раз дозвонился и трубки брать с моего номера перестали (с других брали). Приезжал сам, говорили, что через неделю все будет. И так раза три с интервалами в 2-3 месяца. До сегодняшнего дня тишина, видимо очень тщательно экспертизу проводят, случай тяжелый.
Раньше закупался там и сам и для фирмы закупки оформлял, после этого кроме расходников ничего не приобретаем.
Если свяжетесь с ними, то берите чеки и нормальные бумажки, с печатью и в роспотреб после письменной претензии (заказным письмом, разумеется), иначе как и я, останетесь и без устройства и без денег.
Здравствуйте! 19.03.2023г приобрел дисплей на смартфон в ПРОФИ но он не подошёл так сказал специалист по ремонту, после Я принес дисплей для обмена на более дороже ценой,на что менеджер Жарков Ю.А. сказал что дисплей якобы был установлен ранее,вот этого Я не понимаю,как такое может быть (((, всё-таки Я приобрел дороже ценой дисплей и он был установлен успешно.
Написал претензию на возврат денежных средств,но походу продвижение не будет видимо. Всем советую не связываться с этой сетью и обходить этот магазин ПРОФИ (ИП Соколова Л.Н.)
В спешке приобрели дисплей для redmi 7A, как оказалось после, он не подошёл, возврат денежных средств делать отказались, ссылаясь на выдуманную поломку. Дисплей который был в продаже оказался совершенно другим с дополнительным шлейфом, соответственно он не подошёл. Фото прикрепляю.
Бывал тут не один раз) с учётом того что занимаюсь мелким ремонтом ПК, отвёртки балоны сжатого воздуха и т.д. частые покупки) и покупки удачные + очень квалифицированный персонал.
Фотографии дисплейных модулей, не соответствуют действительности. На фото показано одно, на самом деле другое с дополнительным шлейфом. В итоге не работает.
Отзыв про интернет магазин.
11 сентября заказала два аккумулятора для телефона. Статус заказа на сайте "ждём перемещения" висит до сих пор (сегодня 1 ноября). Когда звонишь в службу поддержки, говорят, ну мы узнаем и вам перезвоним . Ни разу не перезвонили! Отвратительное отношение к клиентам! Работники разных филиалов не могут между собой договориться и ничего выяснить. Сейчас пытаюсь вернуть деньги за свой заказ , отправила заявление на возврат. Ни ответа , ни привета. Звоню узнать, прочитали хоть, "я передам менеджеру и он вам перезвонит" . Как обычно никто мне не позвонил. Никакой клиентоориентированности и обратной связи
Удобно расположенный магазин, можно подобрать всякие запчасти, из минусов только доставка товара которого нет в наличии со склада сети, она часто не осуществляется вовсе если закажишь на сайте и с тобой никто не связывается для уточнения, про заказ просто забывают))
Не давно открыл себе этот магазин. Там можно найти многое для мелкого и крупного ремонта. Много инструментов которые подойдут как новичкам, так и профессионалам ( как и говорится в названии). Они работают по всей России, так что подходят не только жителям нашего города, но и остальным.
Много лет являюсь клиентом этого магазина, со времен кнопочных телефонов до последнего айфона заказываю запчасти здесь. Быстро удобно,хороший сервис. Обмен возврат без проблем
покупаем запчасти по гарантии обычно претензий нет, но недавно заказали дисплей через интернет магазин, он пришёл расклееный. в итоге - на данный момент пришлось ездить 2 раза к ним в магазин, пришёл отказ по претензии,
говорят надо было проверить при курьере. Я верю что они его отправляли нормальным, но факт что он расклеился однозначный и явно не по нашей вине.
поэтому с гарантией будьте осторожны,
Огромная благодарность владельцу и сотрудникам за этот магазин. Ассортимент огромен. По некоторым позициям завышены цены, и грешат "скидками" подняв цену на 50% делают скидку 45%. т.е. даже товар по красной цене можно найти дешевле в другом месте. Не ведитесь. Во всем остальном все отлично.
В Пензе это один из двух магазинов, где можно в наличии купить запчасти для телефонов, планшетов, а так же технику для ремонта. Всегда проверяйте сенсоры и экраны перед установкой и снятием пленок и пломб, а то потом не вернете. Много шлака, в прочем как и везде. Есть скидочная программа.
Пришел за разъемом питани к телефону ZTE продавец вытащил целую коробку этих разъемов и сказал ищи. Это что такое за магазин самообслуживания. До чего тогда продавец нужен который в этом деле даже подсказать не может или первый день здесь.
Сегодня купил клей для тачскринов Е8000, приехал домой хотел применить - оказался засохший. При детальном осмотре на тюбике 28.08.2020. Продавцу "спасибо", собственникам крепкого здоровья. Покупателям - будьте бдительны в наше "весёлое" время!!!