Мне понравилась клиника. Врачи внимательные, профессиональные. Обстановка спокойная, дружелюбная. Стоматологические работы сейчас не дешевы, поэтому очень важно сразу попасть в хорошие руки. Я пришла по рекомендации знакомой, переживала, у меня большой объём работ планировался, импланты, лечение, много времени. Не хотелось потом метаться из клиники в клинику в поисках лучших врачей, качественной работы, да подешевле. Считаю, что мой выбор был удачным. Рекомендую, все профессионально, без пафоса. На все услуги предоставляют документы. Многие клиенты по моим наблюдениям, явно посещают эту клинику не первый год, что хорошо характеризует заведение. Запись соблюдается четко. Все по времени. Не люблю терять время из за плохой организации. А здесь все рассчитано. Как то чувствуешь, что тобой заняты профи. С возрастом большинству из нас придется глобально заниматься зубами, здесь помогут эффективно достичь намеченных целей.
Великолепные врачи, настоящие профессионалы своего дела! Осталась максимально довольна, что выбрала именно эту клинику! После лечения сразу же посетила салон перманентного макияжа Дримап и сделала перманент губ. Мои губы стали свежими и яркими, а зубы аккуратными и здоровыми! Я всем советую посетить данные места!
Советую эту клинику, за качественную, профессиональную работу и чуткое обращение с клиентами. Отдельное Спасибо администратору Юлии, чуткий, внимательный и добрый человек благодаря которому становиться легче после процедур. Вы настоящие спасатели нашей семьи и наших улыбок! Спасибо!
Замечательный администратор Юлия, помнит всех клиентов, всегда доброжилательна, поддерживает приятную атмосферу в клинике. Врачи - супер профессионалы своего дела, то что они знают, умеют и делают с зубами - это космос! Такого в Москве нигде больше нет!
Посещаю стоматологию с 2016 года, радует то,что работают долго мои любимые специалисты.Юлечка самый клиентоориентированный администратор,всегда приятно ее видеть и слышать по телефону.
В стоматологии всегда чисто,атмосферно и радостно.Очень удобное расположение.
Прекрасные доктора.С 2016 года по 2024 год моими зубами занимается Дина Саддулаевна.За что ей огромное спасибо.Лечение,ремонт,белоснежная улыбка-все ее заслуга.Смело рекомендую этого специалиста всем своим близким.
В этой стоматологии будут следить за вашими зубами.Радует,что в одном месте все доктора работают в единой связке.Начиная с чистки и заканчивая имплантацией-все это можете сделать в одном месте в чудесном коллективе.Специалисты -отличные,персонал лучший,заботливый,качество лечения на лучшем уровне,отношение к клиентам дружелюбное
Была на приеме у Врача стоматолога-терапевта Карины. Делала чистку зубов и готовим з зуба под коронку.Очень вежливая, грамотная. Больно не было. Предупреждала, что на следуюший день может болеть/поднывать, но все хорошо. Ничего не болело. Рекомендую данного Врача
Врачи в клинике может и профессионалы. Но зашла к ним случайно. И женщина даже не на ресепшене, просто вышла нахомила что ходить не умеют постоянно левые заходят. Что записываться к ним даже теперь не охото. Раскололся зуб и просто искала ближайшую и свободного мастера.
Спасибо большое доктору Ю.А.Ахметжанову - лучшему ортодонту, что мы встречали. Всегда очень внимателен, тактичен и деликатен. Профессиональный подход и анализ нашего случая помог составить план ношение брекетов моей дочери. Все носилось легко! Спасибо!!
Самая лучшая клиника в Москве!
Посещаю ее более десяти лет.
Высококвалифицированные специалисты, внимательный и отзывчивый персонал,уютное помещение, удобное местоположение
Да,кажутся высоковаты цены относительно моих доходов,но к сожалению,это средние цены по Москве,зато я уверена в том,что здесь мне окажут любую помощь на самом высоком уровне.
Клиника находится в трех минутах ходьбы от метро. Внутри чисто, спокойно, персонал очень приветливый. Нам нужно было лечение у ортодонта, а так как случай у нас не простой мы решили обратиться к опытному доктору Юнусу Ахмедхановичу. Доктор подробно рассказал нам схему лечения, она нас устроила так как должно обойтись без удаления зубов. Терехова Марина
Проходила здесь и ортодонтическое лечение, регулярно хожу на чистку, удаляла 8ки. Все всегда было на самом высоком уровне: доброжелательный персонал на ресепшен, приятные и профессиональные врачи. Удобное расположение и вполне доступные цены.
Рекомендую данную клинику всем своим знакомым.
Являюсь клиентом клиники "Стоматология профессора Абакарова" несколько лет. Очень нравится внимательное, доброжелательное и профессиональное отношение к посетителям. Лечусь у отличного стоматолога - терапевта Абакаровой Дины Садуллаевны! Рекомендую Дину Садуллаевну, как доктора - профессионала!
Много лет лечусь в этой клинике.
Дина Садуллаевна - лучший доктор, золотые руки , высочайший профессионал, чуткий человек.
В целом все в клинике на высшем уровне - персонал, чистота, комфорт
Лечусь в вашей клинике уже больше 10 лет всё нравится всё устраивает иначе бы не было такого долгого контакта отдельная благодарность моему лечащему врачу Юнусу Амедовичу желаю вашей клиники дальнейшего процветания и успешной работы во благо пациентов
Моя Бабушка, Кустова Алла Ильинична, лечит свои зубы в этой клинике, а ей 89 лет. Врачи и персонал относятся к ней очень внимательно, сейчас проходим период удаления. Все прекрасно, ничего не болит, не восполняется, никаких осложнений. Она очень благодарна всему персоналу, врачам, медсёстрам, девочкам на ресепшене. Спасибо большое вашей клинике, бабушка в восторге!
Более 20 лет лечу зубы и протезируюсь в этой клинике у врачей Сорокина Д. В.
И дины садулаевны .
Результат выше всяческих похвал.
Огромное спасибо всему персоналу этой клиники!
Много лет я и жена лечимся у терапевта Абакаровой Дины Садуллаевны и у протезиста Сорокина Дмитрия Вячеславовича. Оба с учеными званиями, отличным характером и высоким качеством.
Врачи - профессионалы! Мне спасли зуб, который другой доктор предлагал удалить. После лечения в клинике профессора Абакарова зуб стоит уже 8 лет! Протезирование отличное. Отношение к пациентам очень внимательное! Атмосфера в клинике дружелюбная, все визиты по расписанию. Очереди нет.
Смирнова Татьяна Григорьевна
Хожу в клинику к ортодонту Ахмедханову. Все отлично! Хорошее обслуживание, очень адекватные цены. Всегда напоминают о предстоящей записи.
Однозначно советую!
Панкова Мария
Плюсов очень много, недостаток один - дороговато, не всегда доступно человеку со средней зарплатой! Приходится копить! И бонусов маловато! От стоимости лечения должны быть и бонусы, чем больше посещений и оплаты - тем больше бонусы!!! Врач Карина Сергеевна и протезист - Сорокин Д.В. творят чудеса, врачи - высшей категории и профессионализма!!! И весь коллектив стоматологии на Павелецкой дом 1 заслуживают высшей оценки! МОЛОДЦЫ, низкий поклон за вылеченные и протезированные зубы!!!
Эта клиника высочайшей категории. Не первый год пользуюсь их услугами и могу рекомендовать на 100%. Все врачи профессионалы с большой буквы! Врач-терапевт Дина Абакарова заслуживает самых высоких похва: всегда внимательная, все сделает по делу и с наивысшим качеством. Я очень довольна и благодарна!
Давно лечусь в этой клинике, и никогда не было никаких нареканий в адрес врачей или медперсонала. Очень ценно, что хотя врачи принимают по записи, но, если нужна срочная консультация, никогда не отказывают. Вообще здесь работают осень опытные, высококвалифицированные специалисты.
Добрый день. Не первый год пользуюсь услугами данной клиники! Персонал всегда отзывчев и вежлив, а врачи профессиональны и используют индивидуальный подход. Спасли безнадежный зуб после скола и установили коронку. Зуб не отличить от остальных. Очень доволен, спасибо!
Меня зовут Виктория, сегодня была у хирурга, Даутов Х.Р.
И это было прекрасное удаление зуба мудрости
Если коротко, то я в кабинете доктора провела минут 5, а из них удаление зуба заняло секунд 30… это просто был шок, я даже не знала, что так можно 😂
Но все супер, как и просила, чтобы сделали побольше обезболивающего - сделали без проблем
Поэтому я не чувствовала ничего от слова совсем
В общем, все супер, и администратор и доктор и медсестры очень милые были
Тут все 6/5
(Аккаунт молодого человека, поэтому с другого имени и пишу в женском роде 😅)
Великолепно!
Аккуратная и небольшая стоматология, с новейшим оборудованием и материалами. Здесь действительно работают Врачи-Профессионалы,Профессора идущие в ногу со временем, и даже опережая время . Узнала через знакомую, и с 2017 г прихожу в эту стоматологию. И знакомым моим очень понравилось. Мне решили очень сложные проблемы с зубами. Вообщем я очень довольна! Спасибо Вам!!!
Выражаю огромную благодарность врачам этой клиники, Абакаровой Дине Садуллаевне и её Ассистенту, Сорокину Дмитрию Вячеславовичу.
Кстати, и атмосфера очень расслабляющая ,что важно
Стоматология отличная - всё профессионально, четко, спокойно, позитивно. Оборудование и материалы на высшем уровне.
Я лечила зубы и делала Zoom у доктора Д.С. Абакаровой. Это Мастер! Я искренне благодарна за проделанную работу, впечатлена профессионализмом и результатом.
Спустя 10 лет снова вернулась в эту клинику. Компетентная консультация, отзывчивый персонал, золотые руки в конце концов у профессора Сорокина ДВ. Кто бы в рот мне не заглядывал, спрашивали:,, Где занимались вашими зубами???,,,Хлипкие десны, сложный прикус … Сказать ,, Спасибо!,, -не сказать ничего!
Давно хотел отреставрировать зубы, очень долго не мог решиться, пока знакомые не порекомендовали мне обратиться к Дине Садуллаевне, не так-то просто было к ней попасть, но после консультации я сразу же записался на реставрацию. Она- серьезные специалист, все рассказала и объяснила! А после самой процедуры ее клиентская база пополнилась еще одним человеком! Всем рекомендую этого специалиста!
Огромное спасибо доктору Саиде Садуллаевна за профессионализм! Пришла к вам по рекомендации подруги и была приятно удивлена. Всё сделали быстро и качественно. Отличный сервис, тёплый приём. Вернусь к вам снова!
Удалял в этой клинике проблемные коренные зубы, операция была сложной на с распиливанием, все прошло на высшем уровне, максимально комфортно, немного тяжело было после анестезии, но от этого не уйти. Персонал супер, вежливый , после операции через несколько дней позвонили поинтересовались о самочувствие и пригласили на контрольный осмотр
Дина Садуллаевна отличный врач, лечила у не запущенный пульпит, каналы были изогнуты, что затрудняло лечение. Хорошо обезболили, не почувствовала совершенно ничего, зуб вылечили, больше не болит. Какое прекрасное чувство, жить без зубной боли)) Врач очень внимательная, делала всë аккуратно, интересовалась моим самочувствием.
Хотел бы выразить свою благодарность этой клинике за ее хорошее и качественное лечение, которое она предоставляет. Недавно появились сильные боли у некоторых зубов. Мне очень повезло что я нашёл эту клинику! Быстро помогли понять в чем дело и успешно вылечили. Сам я в этом ничего не понимаю, поэтому хотел бы оставить этот отзыв в благодарность за их проделанную работу. Огромное спасибо!
Очень профессиональные врачи! Дочке делали расширение челюсти у ортодонта, мне ставили капы. Все очень быстро и действенно! После окончания лечения постараюсь оставить фото до и после.
Долго искала хорошего стоматолога. Нашла. Спасибо огромное Абакаровой Дине и Абакаровой Саиде. Спасибо за ваш кропотливый труд и за мою улыбку. Если честно, я почти уснула в кресле, настолько аккуратно и нежно мне лечили и восстанавливали зубы.
Огромная благодарность стоматологу Дине!!! Всегда спасает меня и мою семью от зубной боли. Попав в эту клинику забываешь что нужно бояться стоматолога!!!
Максим И.
20 ноября 2021
Нечасто пишу отзывы… но сегодня тот случай, когда хочу выразить глубокое уважение стоматолугу Дине, как профессионалу своего дела! несмотря на то, что я не такой частый посетитель, очень приятно когда тебя помнят и относятся с душой. ;)
Л
ЛАНА
28 февраля 2023
Ставлю 5 звезд только врачу Карине Сергеевне! Прекрасный врач, Профессионал!!