Если вы думаете, стоит ли сходить в этот клуб, я скажу вам однозначно - да. В этом клубе хорошее, позитивное обслуживание, очень опытные тренера, который воспитали чемпионов. Им точно есть что вам показать. Если вы думаете, что вас не примет общество клуба, я спешу опровергнуть эту мысль. В Профессионале не только хорошие тренера, но и люди, которые там тренируются. отнесутся с пониманием и всегда помогут и подскажут.
Клуб "Профессионал" находится в районе ЦУМа, на парковке Интуриста, есть специально отведённые места для парковки посетителей клуба ( бесплатно). Много групп и направлений, лучше уточнять у администратора. Регулярно участвуют в соревнованиях и привозят призовые места.
Группы смешанные, парни и девушки занимаются на равных. При желании можно брать индивидуальные занятия как детям, так и взрослым.
Лучший клуб боевых единоборств, который я видел в Брестской области! Любые виды спортивно-боевых единоборств от мало до велика. Семейная обстановка и приветливый персонал. Тренерский состав на высшем уровне.