Уже несколько лет я в заботливых руках профессионала своего дела - врача - косметолога Земской Светланы Анатольевны.
Как врач-дерматолог Светлана Анатольевна всегда даст свои рекомендации по поводу ухода за кожей для всей нашей семьи. Самые тёплые слова благодарности прекрасному специалисту клиники " Профессионал".
Визит к косметологу Анне оставил очень приятное впечатление. Профессионал, интеллигентна, вежлива, внимательна. Рекомендации по существу. Нет навязывания услуг. Всё корректно объясняет. Инъекции прошли хорошо.
Хожу уже неск лет к главному врачу клиники - Хиповой Анне Игоревне. Мало того, что настоящий квалифицированный врач, но еще и не навяливает ненужные процедуры, прямо отказывается их делать, если не согласна. Для меня это важно. Выгляжу очень натурально и молодо. Рекомендую.
Хожу к Анне Игоревне Хиповой. Ни разу не пожалела, что обратилась именно к этому специалисту. Она помогла мне достичь желаемых результатов очень быстро.
Очень хорошая клиника,вежливый персонал .Рекомендую
На приёме Светлана Земская внимательно выслушала. Меня беспокоят сосуды на лице. Провела процедуру,составила план лечения. Посещение прошло очень комфортно. Я всегда волнуюсь перед процедурами. Теперь приду к осени на повторный приём.
Я была пока только на одной процедуре в этом центре, но однозначно могу сказать, что своё лицо ( для улучшения внешнего вида и некоторой коррекции) этим специалистам можно и нужно доверять!)) Это очень грамотные профессионалы своего дела. Общение очень тактичное, отзывчивые девушки на ресепшн, конечно же заключается договор и даже можно за процедуры вернуть в налоговой денежки! Рекомендую всем обращаться в этот центр, а не к "специалистам" на дому!
Я уже 2 год хожу к врачу косметологу Светлане Анатольевне. Она знает свое дело добивается нужных результатов и дарит чувство уверенности в себе. Спасибо за ваш труд.
Очень нравится! Хожу к Марие Андреевне BODY FX — это революционная процедура нехирургического липолиза для коррекции жировых отложений и подтяжки кожи.
Жду результат!
Мне нравится центр "Профессинал". Анна Игоревна, внимательный специалист, профессиональным взглядом оценит состояние кожи и подскажет, какие процедуры и препараты мне подойдут и помогут, не навязывая ничего лишнего.
Обслуживание очень нравится. Приветливый, доброжелательный персонал. После процедуры обязательно перезванивают и уточняют состояние. На консультации все подробно расскажут и дадут рекомендации. Из мастеров посещаю Юлию Лукину. Очень рекомендую. Профессионал своего дела и не навязывает лишние услуги. Однозначно рекомендую.
Была в августе 2023г.Сделали бесполезную процедуру навязав самый дорогой препарат из имеющихся. На просьбу какие ещё процедуры порекомендуете у слышала, что я и так хорошо выгляжу для своего возраста. Мне за сорок. Пошла в другую клинику. После полугода процедур выгляжу намного моложе
Здравствуйте! Вот и я решила написать отзыв о клинике и выразить благодарность Лукиной Юлии Сергеевне. Клинику я выбирала долго и вот остановилась на « Профессионале», о чем не пожалела. Приятная атмосфера, доброжелательные, вежливые администраторы.
Раньше мне не доводилось пользоваться услугами косметолога, поэтому в выборе полагалась на интуицию. И не пожалела! И вот я попала в руки замечательного доктора Юлии Сегеевны. Все мои пожелания были услышаны, даны четкие разъяснения по препаратам. Я очень довольна результатом. (делала инъекции Диспортом и через неделю контурную пластику губ)С полной уверенностью могу рекомендовать Вас своим друзьям. Спасибо!
Территория красоты и здоровья! Самое современное оборудование, а главное, волшебные руки врачей! Думаю, что лучшая в регионе косметологическая клиника, работающая в данной сфере вот уже 15 лет
Не рекомендую иметь дело с дерматологом Светланой. Неприятная женщина, много о себе мнит. Ведёт себя по хамски с клиентом. Фамильярно и по деревенски. Просьба обратить внимание руководства на несоответствия уровня клиники и уровня культуры общения персонала.
При прокалывании ушка дочери косметолог была вежлива и корректна, но она не показала и не обратила нашего внимания на процесс обработки серьги, про уход сказала буквально пару слов (всё то, что на самом деле нельзя делать при заживлении прокола). На фоне посещения мной студии специализирующейся на пирсинге- это место показалось шарашкиной конторой.
Вот тут точно можно сказать что здесь работает профессиональный персонал - от администраторов до руководителя..... всё для удобства посетителей...можно в акции попасть удачно, нравится что всё прозрачно ( я имею ввиду работу) , а также задокументировано, можно получить любую информацию.... всё отлично одним словом
Любовь Т.
Очень приятный мастер. Повторно проколола уши, все сделали замечательно!