Не согласна с негативными отзывами, часто захожу к девчонкам, когда приезжаю в Москву из области, очень приветливое обслуживание, всё подскажут, помогут с выбором 🤔 есть хорошая поговорка " Как аукнется, так и откликнется" Возможно, люди сами заходят на негативе, поэтому и итог такой 🤔 в автобусах тоже ездят бабушки с целью поругаться от скучной жизни. Я очень благодарна девочкам за подбор краски, за ценные советы и за получившийся результат 👏 профессионалы своего дела ❤❤❤
две звезды за супер недоброжелательное общение девушки продавца 25.05.24 . я пришла с просьбой подсказать/подобрать нужную краску для волос, в итоге я чуть ли не умоляла девушку мне помочь, а в ответ получала «ну не знаю», «ну получится, что получится», «ничем не могу помочь» итд
испортилось все настроение, несмотря на то, что краску вроде как подобрали
Один из лучших в сети магазинов! Девочки-манагеры отзывчивые и грамотные! Выслушают и посоветуют взаимозаменяемую продукцию. Всегда советую магазин своим клиентам, тем более стало дешевле и обывателя покупать в ПБМ, т.к. появились 15% скидочные карты! Спасибо вам за отличную работу! ❤
Раньше покупала здесь kydra, теперь ассортимент значительно сократился, девушки пытаются предложить варианты из того, что есть и, видимо, за что получают бонус. Качество товаров последних трех покупок отвратительное.
Жанна
18 мая 2019
Брала окислитель для краски. Так таковой он был, но не в нужном формате, поэтому пришлось взять его больше, чем планировалось. Плюс консультанты были заняты разговором между ними и очень неохотно среагировали на мой вопрос о наличии нужного мне объёма. На Октябрьской в магазине этой же сети были приветливее.
С парковкой беда, если есть места то 200 рублей. Девочки не очень приветливые. Цены не значительно, но дороже чем в других местах
Да, домой!
20 августа 2018
Невысокая цена. Нормальный срок годности косметики. Купила несколько оксидов. тех.шампуней и краску. Девушки приветливые, милые. Мне все понравилось, приеду еще.